Вы думаете?Бесполезно что либо объяснять людям, которые не понимают, что в цивилизованных странах люди другие
читаю и ржу до слез
как то никто понять не может,что пока люди в финляндии берут собак собаки будут уезжать и никто(никто ни организация,ни те кто возит,ни те кто выставляет,ни марина ермакова,никто)не может этому ни помешать ни сделать так чтоб брали больше!
ну смешно правда
АняРуфь писал(а):О-о-ой ! Эти Симы и Юпи ... Одни бабьи амбиции !
Brite писал(а):И, повторяю, опухоль и сейчас еще не видна при обычном осмотре.
И в компетентности доктора мы не сомневаемся.
(...)
Да, Юль, эти Руфи - обхохочешьсяЮпИ писал(а):АняРуфь писал(а):О-о-ой ! Эти Симы и Юпи ... Одни бабьи амбиции !хорошо, что не мужицкие
Хочу получить ответ.Хранитель писал(а):Кстати, я так и нет получила ответ на вопрос по какой причине финны не смогли прочесть чип у щенка и кто оплатил катания щенка туда сюда? А так же были ли какие то извинения с финской стороны?
Вот именно.Почему бы ветеринару, осматривающему взрослую, бездомную, беременную собаку перед отправкой в другую страну, на всякий случай не заглянуть ей под хвост
и каким же образом эту опухоль увидела сразу, как только посмотрела на половые органы собаки (просто посмотрела глазами, не применяя никаких инструментов для осмотра, не трогая собаку!) "некомпетентный" ветеринар и "не специалист" Дарья еще две недели назад?
У-ух как, а Вы видимо не в теме, ветеринар Дарья не только смотрела глазами, но и делпла ей аборт..
Алита писал(а):Вот нравится это вам - или не нравится, но -
если цивилизованные финны не хотят инфекций, которые определяются при визуальном осмотре - пусть их вет и осматривает.
Пусть финский вет, так не слабо оплачиваемый,затруднит себя заглянуть под хвост собаке - хоть частным образом собака пересекает границу - хоть не частным.
А если ему необходимо за осмотр приплачивать - пусть цивилизованные финны не обижаются на русских - пусть наведут порядок в своем Отечестве
И - определятся, кто именно должен приплачивать, чтобы инфекций в Финляндии не возникало.
Не ссылаясь на мения цивилизованного обывателя.
![]()
ИМХО.
(...)
А вообще, кажется, в этой теме уже всем все понятно: одним про святость, которая каким-то образом все оправдывает (и наплевать на риск для здоровья и жизни животного), другим про бессмысленность и опасность подобной помощи животным.
В какой помощи форума собака Аллегра теперь нуждается? Передержка у нее есть, врач есть, после лечения ее ждут с распростертыми объятиями чуть ли не в половине стран Европы. Так написано, по крайней мере
Sonya писал(а):
В какой помощи форума собака Аллегра теперь нуждается? Передержка у нее есть, врач есть, после лечения ее ждут с распростертыми объятиями чуть ли не в половине стран Европы. Так написано, по крайней мере
AlPo писал(а):Sonya писал(а):
Если не понятно в какой-могу пояснить-
В ДЕНЬГАX.
И передержка , и врач , и лечение-все стоит денег,а Марина не Рокфеллер
да-да, я присутствовала и мне хорошо известно: собаку перевозила пара финнов, которые согласились помочь с перевозкой и передержкой на короткое время - после чего собаку должны были у них забрать другие финны.скади писал(а):не сама ермакова везла эту собаку через границу.правда?
и я думаю что тем кто присутствовал на операции хорошо известно кто увозил эту собаку из россии.
лучше спросить Ермакову, но насколько мы все поняли, это было сделано по принципиальным соображениям.BETTY писал(а):Вопрос остается: почему же все-таки собаку нельзя было стерилизовать здесь (России), раз она была отловлена, обездвижена и т.п. ?
Прощеее и явно дешевше....
MARMYSIK писал(а):в данной теме сделано все. чтоб деньги на лечение не собрались.
заклеймив Ермакову, может собаке то поможем?
а вообще я счатю, что модераторы должны все прения вынести в ринг. а тему помощи Аллегре оставить темой помощи.
у бездомной несчастной собаки спасатели в очередь не стояли и сейчас не стоят
Вот опять собственное Хочу на первом месте!Sonya писал(а):лучше спросить Ермакову, но насколько мы все поняли, это было сделано по принципиальным соображениям.BETTY писал(а):Вопрос остается: почему же все-таки собаку нельзя было стерилизовать здесь (России), раз она была отловлена, обездвижена и т.п. ?
Прощеее и явно дешевше....
Марина хотела, чтоб щенки родились в Финляндии.
Финны за щенков платят - это установленный факт. Иначе отправлялись бы только готовые щенки и взрослые собаки, а не беременные мамаши.Sonya писал(а):ого, ничего себе![]()
Наталия Петровна, неужели это действительно выгодно - продажа беспородных щенков в Финку?![]()
А то мы тут про святость, про безумную и безбашенную любовь к собакам