Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно,метис ротвейлера,сука.Нас В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
persi

Re: срочно,метис ротвейлера,сука.Нас В ХЭППИ

Сообщение persi »

короче,нас в хэппи.

собака остается у меня.

не вижу(за 3,5 мес) я нормальных людей для нее.из всех звонков(а их не много вообщем то):

95% звонков-это полные бред,люди больные и не далекие,уроды и тд и тп.........

остальные 5% - которые прошли телефонный фэйс контроль и правильно ответили на вопросы + задали нужные,в итоге либо не доезжают (по непонятным причинам-времяни нет,дела и тд) либо приезжают,вроде как нравятся мне ,а потом оказывается, что собаку вообще берут для других целей,которые утаивались и не обсуждались,а вешалась какая то лапша на уши о квартирно-диванном содержании и прочее.....и это еще типа проверенные руки...которые мне советуют и за которые ручаются...

нахрен.хватит......

нет так нет.

собака хорошая и просто спихивать не хочу!

беру себе,раз никто не оценил.......

всем спасиюо за помощь..... ;)
Ива

Re: срочно,метис ротвейлера,сука.Нас В ХЭППИ

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
iltalovely

Re: срочно,метис ротвейлера,сука.Нас В Хэппи

Сообщение iltalovely »

Оля! Супер! Поздравляю :flower: :flower: :flower:
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Собака чудесная , спасибо . :flower: :flower:
persi

срочно,метис ротвейлера,сука.Нас В Хэппи + ОТЧЕТЫ

Сообщение persi »

типа маленький отчет :)

Изображение

Изображение

Изображение

А вообще,в переди у девочки полный курс ОКД и ЗКС,т.к. девочка способная и перспективная! :)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

типа маленький отчет
:love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: Сижу, тихонечко завидую белой завистью, такая метис ротвейлера :love:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»