Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лилька-Элька дома)) Сообразим будочку остальным?

Happy

Лилька-Элька дома)) Сообразим будочку остальным?

Сообщение Happy »

Лилька-Элька нашла МАМУ и уже ДОМА.

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Мятка и Фил под плитами. Может сделаем деткам домик? Всегда нужен любой корм. Рыбацкое.

Эля родилась 08.03.08, сейчас ей 1 годик. Это очень стройная, грациозная длинноногая собачка, похожая на газель. При росте 53 см, она весит всего 17 кг.

Характер у нее тоже утонченный: очень ласковая, но при этом совсем не навязчивая.

Абсолютно ориентирована на человека, если позволяют - стремится быть рядом, а если уж совсем повезет – лечь на ноги. Если не позволяют – прекрасно выполняет команду «Место!».

В квартире это собака практически без недостатков: оставаясь одна, не лает и не скулит, ничего не грызет, не хулиганит и прекрасно ладит со всеми животными. При хорошем двух-трех- разовом выгуле в квартире не пачкает, терпит до последнего. Знает команды «ко мне!», «место!», «ФУ!», «Гулять».

Эля не агрессивна, миску не охраняет. К чужим людям относится настороженно, с опаской, но без агрессии. Невозможно представить себе ситуацию, чтобы она укусила. Совершенно не доминантна.

С собаками ведет себя согласно иерархии, с кошками пытается играть.

На прогулке немного тянет , но над этим сейчас работаем. В машине чувствует себя отлично.

Эля здорова, стерилизована и чипирована.

Это прекрасная собака-компаньон, для которой хозяин и члены его семьи станут центром мира.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

ФИЛ И МЯТКА.

ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ.

Им нужна любоя помощь:

- куратор

- передержка

- ЕДА. (любая)

- БУДКА (теплая)

Дички((

Родились 08.03.08 Совсем детки еще(((

Живут под плитами(( Совсем никому не нужны??

Фил

Изображение

Мята

Изображение Изображение Изображение Изображение

Пузырик. Самая мелкая и самая смелая.... НА РАДУГЕ.

Изображение

https://vkontakte.ru/club3958364 группа - нужна помощь в развитии группы

7127718 89117531551 Аня

на сайте LILJA ( id J 456 ) финский куратор Линда
Последний раз редактировалось Happy 14 окт 2009, 12:07, всего редактировалось 61 раз.
Happy

Сообщение Happy »

Народ, сейчас же признавайтесь кто есть в рыбацком }:) ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Аня , я с тобой и наш юрист Виктория.Кстати, появилась та сука, которую мы тогда не успели стерилизовать.Она в загуле.
Happy

Сообщение Happy »

Ну не реально мне одной их ловить, фоткать, глистогонить...
Happy

Сообщение Happy »

Ир, в понедельник в 10.30 могёте? Глистогонка и фотик будут?

Девицу попробуем отловить?
Happy

Сообщение Happy »

Она там постоянно? Можете купить рометар?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Сегодня целый день была.Тетки на охране Надю напрягают.Я ей еще тогда 1000 давала, она так и не вернула и продолжает выпендриваться.Думает не о собаках, а о личных амбициях.Фотик на работе, глистогонку завтра куплю.
Happy

Сообщение Happy »

Если будем на Надю расчитывать второго помета дожлемся. Давайте сами пытаться.

Нужен

комбистресс и рометар 4 мл.

Ир, у меня ветаптек рядом нет, а долеко завтра не уйти.

И комби и рометар болжны быть в аптеке на бабушкина или можно попросить в элвете на дальневосточном... сможете купить?

Рометара (нужно узнать можно ли его в шприце хранить, как долго и при какой температуре) лучше 8 кубиков купить. на двух дикарок.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я живу в Рыбацком! Территориально хоть приблизительно где это??? Есть глистогонка-дронтал щенячий и фотик.Попробую помочь!!!
Happy

Сообщение Happy »

Это самый конец караваевской... от метро 15 мин пешком
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А где встречаемся и во-сколько? на 90% смогу прийти,если только ничего криминального не случится!!! :)

Дронтал и фотик нужен?
Happy

Сообщение Happy »

Натальинька, я жадная..мне все нужно :D

Конечно берите. Много не мало.

Встречаемся в 10.30

адрес в личку кину.

Дронтал жидкий?

Мне свой телефон в лс пришлите и мои запишите.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Дронтал джуниор,сладкий сироп для щенков, мне не жалко :)

мой тел в подписи,всегда доступна,пишу еще раз 8 911 245 51 50 Наташа

У меня еще один вопросик: я недавно тут щеночков поехала ловить,так там оказалась очень агрессивная стая из 4 взрослых собак,которые нас не пускали и щенки 2-х месячный,сами были не против покусаться,что и сделали со мной один раз((((

Нас было 3 человека + опытный кинолог и то ели ноги унесли,отбивались палками)))но кого-то удалось поймать. Там какая ситуация,чтобы знать,брать какие-нибудь перчатки или так можно будет поймать???
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Я попробую прийти помочь, но не обещаю.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

УРРА!!!! А Темик с нами????)))
Happy

Сообщение Happy »

Кто сможет подъехать звоните завтра мне или Ире 941-51-82 будем вас встречать на проходной.
Happy

Сообщение Happy »

Вообщем по фоткам видно. Детки живут под плитами. В ближайшем будущен нас ожидает как минимум 3 траблы...

1. Дожди. Малыши спят под плитами. Плиты в низинке. всё рекой течет под них...

2. Попы. Попы стремительно растут. И скоро категорически не будут помещаться... а это значит, что они пойдут к стае. Стая у въезда... постоянно ездят грузовики и легковушки...

3. Понятно, что детки дички. Передержек нет. Денег нет. Адаптировать нужно. Построим им будки и небольшой заборчик. Будем ходить кормить и приучать к одному месту. Чтобы потом можно их было поймать на повторную глистогонку и прививку...

А ПОСЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА БУДКА С ЗАБОРЧИКОМ.

дядет просили, они вроде сказали, что построят, но :P фиг нам как обычно :( мы с Ириной тёти и тягать полетины не могём...под окнами офиса ;)

С Натальей думали-думали и придумали...

Можно палатку (очень маленькую) или есть такие домики детские. Если это как следует закрепить, поставить на поддоны, а сверху еще пленкой закрыть, то очень даже ничего себе домушка получиться...
Happy

Сообщение Happy »

Кто-нибудь понял, что я имею в виду?
Happy

Сообщение Happy »

Народ грит, что можно где-то и за 500р купить...

:help:
Happy

Сообщение Happy »

Фотки завтра загружу. Темку подправлю. Совсем времени нет .

Изображение

"Тёти, мы очень хотим, но не просим передержек (знаем, что нет) помогите нам построить домик :help: "
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Аня, а если б\у посмотреть в шансе и ирр, я думаю щеникам не обязаьельно совершенно новую палатку. Сегодня гляну
nadja

Сообщение nadja »

Аня! На рынках такие и по 350 попадаются...

Не подойдет им такая палатка. У меня у детей была, отдали.

Ее первым же ветром сдует. А если они встанут да поворочаются в палатке... "Карточный домик" да и только!

Подошел бы детский пластиковый домик, но они уж больно дорогие... Все же лучше будку строить!
Happy

Сообщение Happy »

Надь, знаю, что они "бумажные". Но пока мы соберемся на будку... кто когда как? А как только что-нить придумаем по серьезнее просто на то же место поставить.
nadja

Сообщение nadja »

Да я понимаю... Только палатки эти совсем хлипкие... А может, у кого старый шкаф есть? Положить на бок, одну дверь прибить, а часть второй отпилить...
Happy

Сообщение Happy »

Шкаф...который привезут и дотащат..

:(
скади

Сообщение скади »

ань,будку сделать не проблема.нужны только доски,бруски и пила(если доски не в размер будут).прозевала где щени находяться.я в прошлом году будок наделалась,знаю как.
Happy

Сообщение Happy »

чара писал(а):ань,будку сделать не проблема.нужны только доски,бруски и пила(если доски не в размер будут).прозевала где щени находяться.я в прошлом году будок наделалась,знаю как.

ААААААААААААААААААААААААА

КРУТО. Может меня научите :-[

Щены в рыбацком.

доски есть только гнилые и еще полеты.

брусков нема

пилы тоже...
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Аня, Виктория должна завтра озадачить братьев таджиков, которые работают у нас на складе.Мы им заплатим, а они должны соорудить будку в выходные , когда на территории мало народу, чтобы не привлекать внимание.Надю все засовестили, и она пообещала, как только закончится течка у второй суки (та , что была береммена и мы не смогли ее поймать) отловить ее.Эта соба вчера к теткам на проходную заходила сама.
Ответить

Вернуться в «Архив»