ксюндель писал(а):Своего отдам, немного б\у.
Так здесь одни женщины. Развивай, не развивайВераника писал(а):Как бы грамотно развить эту тему здесь?
Таня и Даня - snowdrop15, один ник на двоих.Алёна Бьюс писал(а):фу какие вы злые![]()
хочу прынца.зачем сказку отнимать? а вдруг...читает.а тут такие перспективочки...умницы,красавицы,верные,добрые....да он поддержит собачулек,за ним в огонь пойдем!
не,есть мужики отличные,просто они или разобранные,или нахапались лубови по самое нехочу, как и мы многие...
или самый позитивный вариан-не может нас найти!
вот Юрасик Антонов-холостяк и полный дом животины с помойки...
Прокурор красносельского района говорят тоже холостяк и кошатник....![]()
Анька Хеппи,Настена Криветка и т.д. нашли же разделяющих боль животных..
сегодня ко мне приезжали ваще чудные реьятя,незнаю ников на форуме,Даня и Таня...смотришь-сказка-то какая никакая есть.бум девоньки ждать и верить!мысля наша ментальна!
Lion King писал(а):Может вам новый раздел создать - "Знакомства" или лучше - "В хорошие руки (кураторы)"?
Вераника писал(а):
1) Попросить модераторов в форме ПРОФИЛЯ внести 2 новых пункта:
1. Пол: мужской или женский.
2. Семейное положение: замужем, женат, незамужем, неженат, в активном поиске.
а) свой пол (потому что по нику иногда НЕ понять кто это - муж. или жен.),
Celtic писал(а):Lion King - ты уже чипирован и интереса для развития данной темы не представляешь
Lion King писал(а):Celtic писал(а):Lion King - ты уже чипирован и интереса для развития данной темы не представляешь
Разве я сказал, что отдаюсь?
Celtic писал(а):Не сказал, но темой заинтересовался, что вызывает подозрения в лояльности к хозяйкеКак-то это неправильно - воровать чужих кобелей...
Celtic писал(а):Прааально не называете сукой, потому что я - кошка!
Lion King писал(а):Вераника писал(а):
1) Попросить модераторов в форме ПРОФИЛЯ внести 2 новых пункта:
1. Пол: мужской или женский.
2. Семейное положение: замужем, женат, незамужем, неженат, в активном поиске.
Бывает еще по примеру контакта такой пункт - "Все сложно".
Нет! Не позволим!!!Вераника писал(а):Так неужели мы здесь позволим обманщикам врать?
Celtic писал(а):Lion King писал(а):Celtic писал(а):Lion King - ты уже чипирован и интереса для развития данной темы не представляешь
Разве я сказал, что отдаюсь?
Не сказал, но темой заинтересовался, что вызывает подозрения в лояльности к хозяйкеКак-то это неправильно - воровать чужих кобелей...
Lion King писал(а):Celtic писал(а):Прааально не называете сукой, потому что я - кошка!
А у меня на аве собака?
у них и то лубоввв...Грандика отдала,кошка-собака Маруська скучает.A-line писал(а):Алена, фотка не пиарная.
я пыталась,ничего не получается...Ната писал(а):Аленка, ну ты совсем! Кто ж мужику сразу всю информацию сливает! так нельзя, надо последовательно- по одной собачке выдавать, он и привыкнет потихоньку
ВОТ он и пример ЕДИНСТВА,,,ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУsnowdrop15 писал(а):Таня и Даня - snowdrop15, один ник на двоих.Алёна Бьюс писал(а):фу какие вы злые![]()
хочу прынца.зачем сказку отнимать? а вдруг...читает.а тут такие перспективочки...умницы,красавицы,верные,добрые....да он поддержит собачулек,за ним в огонь пойдем!
не,есть мужики отличные,просто они или разобранные,или нахапались лубови по самое нехочу, как и мы многие...
или самый позитивный вариан-не может нас найти!
вот Юрасик Антонов-холостяк и полный дом животины с помойки...
Прокурор красносельского района говорят тоже холостяк и кошатник....![]()
Анька Хеппи,Настена Криветка и т.д. нашли же разделяющих боль животных..
сегодня ко мне приезжали ваще чудные реьятя,незнаю ников на форуме,Даня и Таня...смотришь-сказка-то какая никакая есть.бум девоньки ждать и верить!мысля наша ментальна!
А Володя и не дикий совсем. Очень приятный и положительный дяденька.AElena писал(а):А, я ужетаких парочку поймала, отмыла маленько, они у меня теперь на передержке сидят! С радостью отдам в хорошие руки
Только диковаты малость
Ко мне-то приручились, а вот как с другими...
chernikov писал(а):Нет! Не позволим!!Вераника писал(а):Так неужели мы здесь позволим обманщикам врать?
vini писал(а):chernikov писал(а):Нет! Не позволим!Вераника писал(а):Так неужели мы здесь позволим обманщикам врать?
Встанем как один! И ни шагу!![]()
Алёну бы надо пристроить...Девушка чрезвычайно хороша внешне, есть примеси хороших пород, смотрится эффектно,молода- вполне пристраиваемый вариант, хоть и на Финку можно.![]()
Имеется ещё характер "нордический,стойкий"...Но это уже менять поздно, постараемся как-то отвлечь потенциальные ручки. Да они,небось, и сами рот разинут и расслабятся от первого впечатления. Лубоф!