Алёнчик!!!Елена К+ писал(а):Чуть не забыла!! По асфальту Ричард вышагивает , как герцог , но что с ним стало , когда пошли ( побежали ) по траве...... Неописуемый щенячий восторг!!

Алёнчик!!!Елена К+ писал(а):Чуть не забыла!! По асфальту Ричард вышагивает , как герцог , но что с ним стало , когда пошли ( побежали ) по траве...... Неописуемый щенячий восторг!!
Ща буду землю рыть!сестра должна паспорт получить через неделю,пойдем подадим и опл. ускоренную приватизацию за месяц. девочки.все темы стираю.т.к. сосед может проглядывать тему.Тютелька писал(а):Выселение с детьми при отсутствии долгов по кварт.плате - процедура проблемантичная (хотя в нашей стране) Все упрется в количество собак в коммунальной квартире (эх, была бы комната приватизирована). А собаки ВСЕ суппперррские: ухоженные, ласкучие и лизучие.
Алена, спасибо за гостеприимство.![]()
У нее квартира отдельная, а здесь коммуналка!Бренда писал(а):К Нашей Тамаре Петровне приходили-просили показать ветпаспорта на собак.
Надежда, а как Вы думаете?Бренда писал(а):Двух оставят,а остальных -то куда?
Бренда писал(а):Елена К+ спасибо Вам огромное за Ричика!![]()
Мальчик не у меня. Я только довезла до передержки ( бесплатно на месяц ). Очень всем нравиться , но себе они его не оставят. Поэтому : ИЩЕМ ЖИЛЬЕ ПОСТОЯННОЕ !!!! (К Ричику две "претензии" : жутко линяет и СПИТ до двенадцати (вместе с молодым человеком 16 лет - мама была уверена , что надо выводить ооочень рано. Линька закончиться , а золотой характер останется!!!....
Натуля,спасибо!!!vilma писал(а):Я вчера Лору перевела и переслала в финляндию. Если успели под размещение, то попадёт на сайт. если не успели- то подождем. Сегодня переведу эти тексты, что в теме на фин. и перешлю на размещение в наш каталог.
selena писал(а):Ой, если Вы юрист - помогите Аленке - одна голова хорошо, а две - лучше. Хоть будет, с кем посоветоваться.
Аленка, мешок пронатюра и я грядем к тебе!!
ваще супер,его любят,нет обожают! не могу хвастаться,но у меня отменно воспитанные собаки,сама даже в это не верю...Бренда писал(а):Елена К+ спасибо Вам огромное за Ричика!![]()
Алена-как дела у Гранда?
вы у нас были?еще приезжайте!Маринамасяня писал(а):Люди! Это потрясающий человечище! Я с собаками не умею, а вот деньги, консервы для собак или что ещё - звоните . Я не оч в "теме" , про собак., но чем смогу- помогу .Удачи её,она оч хорошая ( и собаки. Я - кошатница, но сердце дрогнуло- такие ласкучие и радостные,гостиприимные зверики)
Бренда писал(а):Аленка,дала еще объявления на Лору в Шанс,Сландо,Городовой!