Сегодня у меня последний день,поедем с мамой ее выпускать
мне очень тяжело,честно,я до последнего ждала и надеялась..

Натальинька писал(а):Полина,я очень рада,что Вы здесь![]()
Оставьте,пожалуйста,Ваш телефон,чтобы я внесла его в Главный пост
В глевном посте есть вся информация про кисулек. Помощь с пиаром очень очень нужна!Оксана Ч. писал(а):Если нужна помощь с пиаром готова помочь.
Кто еще из них не пристроен и где сейчас находится.
Кто сможет помогать пиарить котеек,Кристину и Марселя давать на телефон Полины 911 955 27 81Оксана Ч. писал(а):Начинаю пиарить.
Мамбу как я понимаю нужно пиарить в Кронштадте.
Йенька. писал(а):8-911-223-23-03
8-921-423-30-70
Елена
Жалко кисаВероника Teila писал(а): К сожалению, я думаю, что Соляриса нужно будет усыпить или выпустить. У меня он жил и вёл себя более-менее прилично, но сейчас он начал ездить по передержкам и везде гадить. К сожалению, найти передержку такому животному очень сложно, да и, по-моему мнению, бесполезно.
По-сравнению с Виолкой, у которой большие шансы выжить на улице, у Соляриса, по-моему мнению, их нет. Мне тоже никогда не приходилось раньше принимать такие решения, но я считаю, что в данной ситуации это единственный выход.
Спасибо
Ellie писал(а):Жалко кисаВероника Teila писал(а): К сожалению, я думаю, что Соляриса нужно будет усыпить или выпустить. У меня он жил и вёл себя более-менее прилично, но сейчас он начал ездить по передержкам и везде гадить. К сожалению, найти передержку такому животному очень сложно, да и, по-моему мнению, бесполезно.
По-сравнению с Виолкой, у которой большие шансы выжить на улице, у Соляриса, по-моему мнению, их нет. Мне тоже никогда не приходилось раньше принимать такие решения, но я считаю, что в данной ситуации это единственный выход.Может, он стрессует, потому что его другие кошки обижают? У меня похожее было с котенком в новом доме...