угум, новенькое, врач который прививает, теперь просто и по четвергам там появляется.irin писал(а):Может это новенькое? По весне мне не удалось прорваться, не смотря на мольбы и стоны, по телефону, правда. А в выхи не смогла.Но это очень радует.
Ха-ха, она под Лериным приглядом будет, а у нее уже такой опыт с дичками, который мне и не снился. А эти и не дички к тому же.Лизззз писал(а):
Ирина, я так рада, что под вашим приглядом будет малявочка!
Я завтра им позвоню, объясню как проехать.vini писал(а):Лиза! Женщина хочет щена ,не определилась с полом. 8 952 20 17 303. Или кто-нибудь, кто может показать,плиз! У неё мал.ребёнок,родичи согласны на собу. Вечером ещё будет мол чел,серьёзный, с инетом,хотел одноглазого Пэмика,но Пэмик уже забронирован. Напишите,что делается, плиЗ!
Лиза, им надо мальчика шоколадного сосватать, тому, кто Пэмку хотел. А тетеньке одну из девок - самое то для ребенка.vini писал(а):Лиза! Женщина хочет щена ,не определилась с полом. 8 952 20 17 303. Или кто-нибудь, кто может показать,плиз! У неё мал.ребёнок,родичи согласны на собу. Вечером ещё будет мол чел,серьёзный, с инетом,хотел одноглазого Пэмика,но Пэмик уже забронирован. Напишите,что делается, плиЗ!
Жаль...vini писал(а):Тот ,кто хотел Пэмика,отзвонился, что , якобы, прямо вот вечером нашёл собачку на улице и ему уже никого не надо. Короче отбой с ним.
Марина и гончие писал(а):Есть возможность посадить щенков на загородную передержку в вольерчик, район Красного Села.
Для этого нужны:
1. Корм (желательно класса суперпремиум - они же растут, им нужно полноценное питание, чтобы выросли здоровыми).
2. Машина (легковушка) для перевозки досок для вольерчика (на небольшое расстояние).
3. Оплата строительства вольерчика (500-1000 рублей).
4. Оплата передержки (цену пока не знаю, но недорого).
5. Машина для перевозки щенков с Петергофского шоссе в этот самый вольерчик.
У меня личка не работает.
У кого есть идеи по реализации этого плана, пишите тут или звоните![]()
![]()
![]()
Марина и гончие писал(а):Есть возможность посадить щенков на загородную передержку в вольерчик, район Красного Села.
Для этого нужны:
1. Корм (желательно класса суперпремиум - они же растут, им нужно полноценное питание, чтобы выросли здоровыми).
2. Машина (легковушка) для перевозки досок для вольерчика (на небольшое расстояние).
![]()
![]()
Для этого нужны:
У меня личка не работает.
У кого есть идеи по реализации этого плана, пишите тут или звоните![]()
![]()
![]()