Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помощь с правами,в архив

karTochka

помощь с правами,в архив

Сообщение karTochka »

всем спасибо.

до НГ я не рулец(((
Последний раз редактировалось karTochka 13 авг 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Re: помощь с правами, областное ДПС

Сообщение Венечка (Аня7) »

Не факт, что отнимут. Иногда мировой судья назначает штраф 500 руб., особенно первый раз. Они тоже люди, если им нормально объяснить, идут навстречу.

Это я так, что бы совсем духом не падать. Сама стараюсь решить все на месте.
jane))

Сообщение jane)) »

а у них видеофиксация что ли была? на ней ведь должно быть видно, что обгон начинался не ч/з сплошную..
karTochka

Сообщение karTochka »

Венечка (Аня7) писал(а):Не факт, что отнимут. Иногда мировой судья назначает штраф 500 руб., особенно первый раз. Они тоже люди, если им нормально объяснить, идут навстречу.

Это я так, что бы совсем духом не падать. Сама стараюсь решить все на месте.
спасибо!

хоть бы так и было!
karTochka

Сообщение karTochka »

jane)) писал(а):а у них видеофиксация что ли была? на ней ведь должно быть видно, что обгон начинался не ч/з сплошную..
была, но я вот там не узрела, где я начала ч/з сплошную(зарезать меня - ито не поеду..)

как-то на участки всё разбито, а линии на видео вообще не видно..
jane))

Сообщение jane)) »

karTochka писал(а):
jane)) писал(а):а у них видеофиксация что ли была? на ней ведь должно быть видно, что обгон начинался не ч/з сплошную..
была, но я вот там не узрела, где я начала ч/з сплошную(зарезать меня - ито не поеду..)

как-то на участки всё разбито, а линии на видео вообще не видно..
так а каким образом они в суде собираются доказывать что-то, если на видео даже толком ничего не видно?? :?

это был нас.пункт или трасса?

на самом деле, в таких случаях, если никак не доказать что вы пересекли сплошную, надо стоять на своем и говорить, что ничего вы не пересекали..но это обычно на месте делается..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Я ВООБЩЕ "ПЕРЕСЕКЛА" ЛИНИЮ КОТОРОЙ НЕ БЫЛО)) НУ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО РАЗМЕТКИ НА ДОРОГЕ)) ПРОШЛА ЧЕРЕЗ 2 СУДА.. ВСЕ РАВНО ОТНЯЛИ НА 4 МЕСЯЦА)) на мой вопрос "покажите где и что я нарушила"..отвечали.. "да мне и так видно.. вы пересекли ВООБРАЖАЕМУЮ линию"..на мои слова-почему вы ее тут "ВООБРАЖАЕТЕ"..ОТВЕТ.."ИНСПЕКТОРУ ЛУЧШЕ ВИДНО ГДЕ ОНА ПРОХОДИТ".. вы еще верите в суды и справедливость?))
Pilar

Сообщение Pilar »

Примерно такая ситуация, только с ж\д переездом, была у моего мужа. Мы уже проезжали рельсы, когда зазвучал сигнал и появился красный свет. Естесственно, мы покинули переезд и попали в объятия ДПС-ников. Вину не признавали, выписали нам протокол. Потом ходили в Приморскую ГИБДД, где, по совету бывалых, признали вину, сказали, что больше не будем, муж показал документы об инвалидности матери, сказал, что постоянно возит ее в поликлинику, а также машина ему нужна по работе, т.к. последняя имеет разъездной характер. Дали ему квитанцию на штрафт 500 р, который боагополучно и оплатили. Может, и Вам придумать что-нибудь пожалистее, поулыбаться милицейскому начальнику, он же тоже человек, вроде, авось, и пронесет.

От души желаю Вам благополучного исхода!
karTochka

Сообщение karTochka »

спасибо!

буду двумя способами оттягивать.

посоветовали вроде бы бывалые..

ех, ехала, думала: надо же, и болона под крышу спрятала, и на лепто сдала, и пятница - а выехала быстро..и вот..

я как раз тот человек, кому радоваться вредно, тонус дб. "всегда на стрессе"))))
Кати

Сообщение Кати »

А почему суд в Русско-Высоцком? Его можно перенести туда, куда вам удобно. А доказывать, что разметка не по госту, это адвокат хороший нужен. Кстати, есть чудестная передача "Автоночь на FM-TV". У них есть свой форум https://forum.tv100.ru/index.php?showforum=37 и своя группа В Контакте https://vkontakte.ru/club3118581 Попробуйте обратиться к ним, я думаю помогут.
Pilar

Сообщение Pilar »

Как прошел суд? Какое вынесли решение?

Уп-с, прочитала в другой теме. Сочувствую, но время пролетит быстро. И потом, а вдруг таким образом от чего-то более плохого Бог уберег?
karTochka

Сообщение karTochka »

Pilar писал(а):Как прошел суд? Какое вынесли решение?

Уп-с, прочитала в другой теме. Сочувствую, но время пролетит быстро. И потом, а вдруг таким образом от чего-то более плохого Бог уберег?

теперь уж что есть, то и будем есть)))

главное, чтоб еды на всех хватило)))

если б не болон в городе, было бы полегче изрядно..
Ответить

Вернуться в «Архив»