Сама то я туда без проблем доберусь - у меня дача в Дунае, а Петрокрепость (Шлиссельбург) в той же стороне, так что поеду на электричкеSima писал(а):Юля, это полчаса езды от города, не страшно совсем.
Вам объяснили, какие маршрутки идут?
A-line писал(а):Девочки, а как же вы на электричке до петрокрепости добираетесь?там же на перекладных получается или на пароме что ли?
![]()
кто катается к спаню на машине - напишите в личку мне.
Лариса,Енотик писал(а):Если нужна передержка то смогу взять посмотреть как он дома будет себя вести. Андрей дома сидит до 1 сентября.
Очень спокойный, стойко переносит все процедуры, ни разу за все это время не лаялmasha-piter909 писал(а):Ой,какой Эрик красавчик!!)))Мне кажется он добрый и спокойный парень)))
Лизззз писал(а):какой красавец!
Ему нужен пиар, т.е. уже мона пристраивать? Как таз?
Светик, спасибки, сейчас, только что-нить поинтереснее придумаю для текстаАнновна писал(а):Очаровательный парень!
Юль, дай плиз текст для пиараПосле этого сразу же приступлю!
A-line писал(а):С метро Дыбенко туда идут автобусы, так на всякий случай.
Я просто подумала, что если кто-то из вас на машине сам туда катается, то я с оплатой дороги могу помочь.
A-line писал(а):С метро Дыбенко туда идут автобусы, так на всякий случай.
Я просто подумала, что если кто-то из вас на машине сам туда катается, то я с оплатой дороги могу помочь.
Ну давайте повременим эту недельку. Как раз Даша вернется.Лизззз писал(а):Может пока повременить с пиаром? Я немного суеверна...
...так если парня выкинули все равно пиарить надо жеЮла писал(а):Ну давайте повременим эту недельку. Как раз Даша вернется.Лизззз писал(а):Может пока повременить с пиаром? Я немного суеверна...
Свет, я по поводу того что написали, что прогнозы у парня хорошие, но надо еще отлежаться... Я так поняла парнишка еще не ходитАнновна писал(а):...так если парня выкинули все равно пиарить надо жеЮла писал(а):Ну давайте повременим эту недельку. Как раз Даша вернется.Лизззз писал(а):Может пока повременить с пиаром? Я немного суеверна...![]()
или я опять все пропустила?![]()
лан, недельку так недельку...