Anellica писал(а):А что еще осталось? Можно как-то обновить список, а то непонятно....Интересует КПК, фотики, ТВ....но хотелось бы полные названия моделей и цены.
![]()
Спасибо
ноуты все кончились? мне позарезsvetik писал(а):кэнон пауэр шот А70
3.2 мегапикселя
brica 540 5 мегапикселей, малюсенький оранжевого цвета, совсем новый в чехле.
Аня писал(а):Это на мое сообщение![]()
Если да, то меня очень телек интересует...Если устроит, готовы сегодня выкупить!
Enot писал(а):ноуты все кончились? мне позарезsvetik писал(а):кэнон пауэр шот А70
3.2 мегапикселя
brica 540 5 мегапикселей, малюсенький оранжевого цвета, совсем новый в чехле.![]()
и фотик нужен,что-почем?
НОУТБУКИ КОНЧИЛИСЬ! ЧЕРНИКОВ - Ваш не в счет.
Венечка (Аня7) писал(а):А комбайн еще остался? Если новый, можо цену? Готова купить на дачу
svetik писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):А комбайн еще остался? Если новый, можо цену? Готова купить на дачу
да! есть комбайн! цена...не знаю. Тоже наверное 2 тысячи
Венечка (Аня7) писал(а):svetik писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):А комбайн еще остался? Если новый, можо цену? Готова купить на дачу
да! есть комбайн! цена...не знаю. Тоже наверное 2 тысячи
Устроит вполнеТока еще раз мона, ответа не поняла, комбайн новый?
![]()
Как с Вами встретиться?
Буду выбирать времяsvetik писал(а):я пока без машины...хорошоь бы если б Вы приехали - от Сестрика на машине 10 минут!
Венечка (Аня7) писал(а):Буду выбирать времяsvetik писал(а):я пока без машины...хорошоь бы если б Вы приехали - от Сестрика на машине 10 минут!А у Вас нет фото хотя бы коробки, что б понимать, об чем речь?
Венечка (Аня7) писал(а):![]()
еще не за рулем увы....Венечка (Аня7) писал(а):Вполне себе хороший комбайнБуду планировать, когда смогу к Вам заехать (Вы еще не за рулем?
)