Ха - ноут искать! Я вот третий год принтер найти не могу в квартире.svetik писал(а):Дык я и не звоню, потому что ищу его.
chernikov писал(а):Ха - ноут искать! Я вот третий год принтер найти не могу в квартире.svetik писал(а):Дык я и не звоню, потому что ищу его.
Ну, тогда надо поторопиться, а то он вовсе морально устареет - мой-то принтер был матричныйsvetik писал(а):ага, а у меня два этажа в доме и много кладовок
ищу-ищу:-)chernikov писал(а):Ну, тогда надо поторопиться, а то он вовсе морально устареет - мой-то принтер был матричныйsvetik писал(а):ага, а у меня два этажа в доме и много кладовок![]()
piton писал(а):Почем брика? если цена устроит я возьму
И что за карманный ПК?
помню! спасибо за терпение!chernikov писал(а):А я все жду ма-аленький ноут...
Amatory писал(а):Эм-м-м-м-м... А можно поподробнее про лоты? Хотя бы про "плеер с яблочком". iPod что ль?![]()
Судя по Вашей немногословности - Вы совсем не желаете расставаться с выставленными на продажу вещами?
Да какое там яблочко! Небось целый кусок отгрызли...Хотя бы про "плеер с яблочком".
Amatory писал(а):Amatory писал(а):Эм-м-м-м-м... А можно поподробнее про лоты? Хотя бы про "плеер с яблочком". iPod что ль?![]()
Судя по Вашей немногословности - Вы совсем не желаете расставаться с выставленными на продажу вещами?
Yanik писал(а):Интересует авто-телевизор, но хотелось бы узнать цену.
Yanik писал(а):Yanik писал(а):Интересует авто-телевизор, но хотелось бы узнать цену.
bims писал(а):в фуджитцу сколько памяти? Запись двд есть? какого года?