Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Всем строиться!" или наши команды

сами шутим - сами смеемся
Дайна

Re: "Всем строиться!" или наши команды

Сообщение Дайна »

еще добавлю

когда Ас у меня прожил всего пару месяцев, я по привычке (всю жизнь дома суки), когда он ослил перед столом в надежде на вкусняшку, затянула: УШлаааааааааааа, ушлааааааааа отседова!"

тоооненький дочкин голос из комнаты: мама он не ушла - он ушел, кобель чай, пора привыкнуть :D

а вообще команда "ушел" (ушла) отседова выполняется с подвыванием и вращением глаз - ибо так строже - действует секунд 30 :D
tayyya

Сообщение tayyya »

Kalvic писал(а):собака лезет под кресло с виноватым видом. даже если она не при чем. а кошки почему-то в три наглые морды только что не кивают в сторону собаки.

Ой мамочки, давно я так не смялась!!!!! :D
гиза

Сообщение гиза »

у нас ласкательное - целовательное - " и де мой кукутеночек? кутя-кутя - кутеночек?..." Это собаку кука зовут :D

от моего "Ко мне" и "стоять" писаются маленькие собачки и пудели в радиусе 500метров.... :D

дай уши (чтобы почистить)

щас когти вместе с лапами обрежу, прекрати орать! (беру в одну руку лапу, в другую - гильотинку, еще даже не трогаю ничего, а вопль уже такой, как буд то собаку по частям режут или по крайней мере, отрывают голову)

зюбы убрала! :D

и де моя собаааачка? (громко ищу ее в недрах квартиры) :D
nusen

Сообщение nusen »

гиза писал(а):(беру в одну руку лапу, в другую - гильотинку, еще даже не трогаю ничего, а вопль уже такой, как буд то собаку по частям режут или по крайней мере, отрывают голову)

:D
У моей предыдущей фокстерьерши Джесски ушки болели. Так я только говорил: "Сейчас ушки чистить будем.", визг поднимался, хоть из квартиры беги.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:D -хорошая тема,обсмеялась
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

nusen писал(а):
гиза писал(а):(беру в одну руку лапу, в другую - гильотинку, еще даже не трогаю ничего, а вопль уже такой, как буд то собаку по частям режут или по крайней мере, отрывают голову)

У моей предыдущей фокстерьерши Джесски ушки болели. Так я только говорил: "Сейчас ушки чистить будем.", визг поднимался, хоть из квартиры беги.

Не в тему, но вспомнилось. Была у меня коша-подобрашка. Уже пожилая и умная. На ночь мы ее в подвал (частный дом) сажали крысов ловить. И вот вечерком бабушка мечтательно: Надо бы Кошку в подвал посадить... Глядь, а коши, которая токо что у печки грелась, уже и нет. Весь дом облазишь, под кроватями-шкафами тумбочками... Нет коши. растворилась. Исчезла.

Бабушка: Ну ладно, пошли спать, не будем Кошку в подвал сажать.

Глядь - а коша опять у печки греется.

Я вот думаю, может, она владела искусством становится невидимой?
nusen

Сообщение nusen »

Маркоша писал(а):
nusen писал(а):

Не в тему, но вспомнилось. Была у меня коша-подобрашка. Уже пожилая и умная. На ночь мы ее в подвал (частный дом) сажали крысов ловить. И вот вечерком бабушка мечтательно: Надо бы Кошку в подвал посадить... Глядь, а коши, которая токо что у печки грелась, уже и нет. Весь дом облазишь, под кроватями-шкафами тумбочками... Нет коши. растворилась. Исчезла.

Бабушка: Ну ладно, пошли спать, не будем Кошку в подвал сажать.

Глядь - а коша опять у печки греется.

Я вот думаю, может, она владела искусством становится невидимой?
По крайней мере понимала человеческую речь.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

"Иди к маме на ручки" - произносится стоя, после чего заскучавшая детя приходит, встает на задние лапы, передними обнимает меня за ноги и заглядывает в глаза, сопровождая все непрерывным мяуканьем. Если я в халатике - может попытаться вскарабкаться на руки прям по мне, цепляясь за махровый халат :)

Если сказать из положения "сидя", то просто заберется на руки и такого эффекта не будет :)

"Где расческа?" - надо бежать к шкафчику, где лежит расческа, ложиться на спинку и подставлять пузо для вычесывания. С предыдущим котом та же фраза означала, скорее, "прячься, сейчас будем вычесываться" :D Эта же кошь - просто фанатка этого процесса :)
Ответить

Вернуться в «Юмор»