Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают 9 кг корма Royal Canine Kitten 36
Добавлено: 07 авг 2009, 23:48
Частый гость
Автор темы
Одноклассница передала чуть-чуть начатую 10 кг упаковку вышеуказанного корма, он лежит у моей мамы дома (Купчино). Могу отдать целиком или частями (если желающих будет много). Только отвозить его не смогу никуда...
Наверное, правильно будет, если корм по частям отдам тем, кто первыми приедет...
Последний раз редактировалось Shiki 08 авг 2009, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Мне всегда надо, после 18 я заберу к себе Виаминку из гаражного кооператива, ей уже 3 мес, четырех котят с лиговки и еще два котенка у меня на передержке двухмесячных. Как только всех этих пристрою - будут следующие. Так что если еще осталось - заберу 1-2кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1