Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам кварцевую лампу недорого.

Нева

Продам кварцевую лампу недорого.

Сообщение Нева »

Лампа была куплена пол года назад,использовалась несколько раз . Сейчас не нужна. Для чего это лампа?

Можно прокварцевать помещение пару раз по 20 минут,и можно полностью избавится от кошачьих и собачьих инфекций.Панлейку,блох,клещей,и т.д.

В момент кварцовки помещение должно быть закрытым,и в помещение не должны находится не люди,не животные.

Производство Голландия,не Китай. Марка Philips.

Для ваших дел как раз сгодится.
Нева

Re: Продам кварцевую лампу недорого.

Сообщение Нева »

Покупали вроде за полторы,отдам за 500. Состояние идеальное. Деньги как говорится на кастрацию кота.
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Можно мне? Очень надо! :-[

Бронирую!
Нева

Сообщение Нева »

Можно .Хоть сегодня приезжайте.

Я вам включу,покажу что всё работает.
Nattka

Сообщение Nattka »

эх..не успела
Нева

Сообщение Нева »

Девушки какая разница. Будете арендовать друг у друга))))

Спасибо всем.Продано.
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Nattka, я Вам одолжу в любое время на любой период совершенно безвозмездно :hi:

Обращайтесь!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я тоже отмечусь, если что, дадите в аренду?
irin

Сообщение irin »

Эх, и я не успела, буду клянчить. Можно за денюжку на прокат взять? Очень надо после панлейкопенийных котят комнату обработать. :(
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Девушки, берите напрокат сколько угодно и совершенно бесплатно (бизнесмен из меня никакой :D)

Ну если подкинете 100 руб. на Мушку,буду признательна. Но это совершенно не обязательно!

Пишите в личку, договоримся. Если вы живете в районе Озерки-Гражданка и поздно ложитесь спать, то я могу сама вам эту лампу подвезти - я на машине, вот только освобождаюсь после 22.00.
Nattka

Сообщение Nattka »

Марина Л. писал(а):Nattka, я Вам одолжу в любое время на любой период совершенно безвозмездно :hi:

Обращайтесь!!

спасибо,буду иметь в виду :thank you:
irin

Сообщение irin »

Марина Л. писал(а):Девушки, берите напрокат сколько угодно и совершенно бесплатно (бизнесмен из меня никакой :D)

Ну если подкинете 100 руб. на Мушку,буду признательна. Но это совершенно не обязательно!

Пишите в личку, договоримся. Если вы живете в районе Озерки-Гражданка и поздно ложитесь спать, то я могу сама вам эту лампу подвезти - я на машине, вот только освобождаюсь после 22.00.
Ой, я на Черной речке, близко совсем. И ложусь под утро. ;) Я вот в субботу бабушку в больницу сбагрю и напишу Вам, можно? :-[ Рублей 200 с меня - не вопрос.
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Irin, без проблем!

Только в выходные я, вероятнее всего, уеду из города. Вернусь к вечеру в воскресенье. Вы звоните, договоримся!
irin

Сообщение irin »

Спасибо, позвоню после выходных. :)
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Договорились!
Ответить

Вернуться в «Архив»