Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто давал своим животным препарат Страйд.Поделитесь отзывами,пожалуйста!Помог ли?

Натальинька

Кто давал своим животным препарат Страйд.Поделитесь отзывами,пожалуйста!Помог ли?

Сообщение Натальинька »

Моей собаке назначили препарат Страйд,в связи с возрастными изменениями в тазобедренных суставах

Подскажите,пожайлуста,кто-нибудь его использовал для лечения своих животных??

Какие отзывы??Помог или нет??

Я раньше только отдаленно про него слышала,хотелось бы знать какой эффект был после курса лечения??

и сколько продолжался курс лечения??

Заранее Огромное всем Спасибо!!! :flower:
Тютелька

Re: Кто давал своим животным препарат Страйд.Поделитесь отзывами,пожалуйста!Помог ли?

Сообщение Тютелька »

На мою собаку лучше действовал артрогликан, а от страйда улучшений не было(принимали один курс 3недели или месяц). Хорошая штука хондратрон : уколы и таблетки. Мы принимали в таблетках ( это гомеопатия, кажется). Сейча колем мильгаму и пьем найс ( курс только начали). Порезвее стал, а то совсем лапы еле переставлял и встает получше.
MARMYSIK

Re: Кто давал своим животным препарат Страйд.Поделитесь отзывами,пожалуйста!Помог ли?

Сообщение MARMYSIK »

Наташа. Лисе своей давала.после операции.не знаю страйд помог или усиленное питание и витамины,но на лапу встала

но надо курс не менее трех месяцев вроде.ну и Лиса щенком была
АннаТ

Сообщение АннаТ »

У нас тоже проблемы с лапами. В клинике на Софийской выписали добавку 8 в 1 или Страйд. По словам врачей пить эти добавки меньше 2-3 месяцев вообще нет смысла.

Можно наш артрогликан использовать- намного дешевле выйдет.

Вот сейчас, после курса физиотерапии, пьем добавки. Вроде все нормально, ттт.

Врачи советовали раз в год для профилактики делать курс 7-10 процедур физиотерапии.

И по поводу НАЙЗа. Снять обострение 1-2 таблетками можно. И это реально помогает. До визита к врачу мы так и делали.

Но давать больше врач категорически запретила!! Собакам нужна дозировка как малюсеньким детям. Найз попивает мой родственник- взрослый мужик, потому что больше ничего не помогает от боли в суставах.

А посадить желудок собаке этим лекарством- раз плюнуть. Думаю и не только желудок, там будет целый букет.

Я против найза. Но решает каждый сам...
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Помогает так же как и артрогликан. Только покупаю Страйд для лошадок, просто дозировка меньше . а по качеству даже лучше. Пакетика хватает на месяц давать три месяца. на собаку весом 38 кг прим ч/ ложка в день.
piton

Сообщение piton »

Я сейчас провожу курс Страйда на молодой собаке для улучшения суставов, на мой взгляд результат есть.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Огромное спасибо всем за советы и отзывы!!! Весь опыт буду иметь ввиду!! :flower: :flower: :flower:

Моя Стася начала хромать на заднюю лапу 2 недели назад,начали с самого простого,думали невралгия,но неделя лечения ничего не изменила и на очередном осмотре,была выявлена проблема в тазобедренном суставе,она страшно кричала от боли при выпрямлении лапы,у нее отсутствует половина рефлексов в этой лапе :(

Нам продолжили Римадил и Страйд(мы купили порошок,что нашли)

курс пока на месяц,дальше смотреть по состоянию,если все останется как раньше или станет хуже,будем менять лечение

Я понимаю,что все-таки возраст,но страшно смотреть как мой ребенок хромает(((

А никто не применял лечение массажами или бассейн в комплексе с препаратами??
Метель

Сообщение Метель »

Пьём страйд плюс, результаты хорошие, самое главное нет отрицательного влияния на желудок и др внутренние органы. собака аллергик. Шарпей щенок Ян, подкидыш из Петергофа . Пьём второй курс. Но нам пожизнено, по три месяца пить сказали.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Осторожно с римадилом, действует хорошо, но у него очень много побочных эффектов, особенно могут пострадать почки.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

У меня был подобранный пуделёчек( его уже нет :( ) с кривенькой передней лапкой(застарелый перелом?). В старости начал хромать на эту лапку, давала Страйд, не помог.

Лечились по разному - компрессы, кололи МИЛЬГАМУ и лекарства, сейчас уже не помню какие, становилось лучше не надолго. Так и дожил до глубокой старости хроменьким, на гуляние перевязку делала фиксирующую. Я думаю, если собака старая, лекарства на желудок действуют, лучше просто компрессики какие-нибудь и витаминчики. Можно человеческие хондропротекторы в соответствующих дозах, поможет лучше, чем Страйд.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Осторожно с римадилом, действует хорошо, но у него очень много побочных эффектов, особенно могут пострадать почки.
спасибо за предупреждение!! :( :flower: будем иметь ввиду :)

нам назначена самая маленькая доза

Насчет побочек нас тоже предупредили,мы уже это прошли и Римадил и Страйд,сначала дали понос,Римадил даже дал понос с кровью, жутко было,активизировался гастрит,параллельно в комплексе еще даем Фаматидин,чтобы желудку стало легче!

Нам не все препараты подходят,так как у Стаськи еще печеночная недостаточность,плюс гормональные изменения серьезные,повышенный кортизол,плюс рак молочных желез,из-за этого не все препараты подходят,так как другие могут еще больше усугубить ситуацию,особенно гормональную,там лечим-там калечим :( поэтому выбрали из всех зол,пока самое меньшее для нашего анамнеза

Как сложно,когда собака подобрана и даже малейшего представления нет,что с ней было раньше,чем она болела,как лечили :(
Tami

Сообщение Tami »

УДАЛЕНО
Последний раз редактировалось Tami 17 авг 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Метель

Сообщение Метель »

Tami писал(а):А у нас от Страйда было расстройство желудка и снижение аппетита и мы пить не стали
в порошке или в сиропе?
Tami

Сообщение Tami »

Сорри, я похоже, что-то путаю. Мы ели таблетки. Круглые. С хондроитином, глюкозамином и т.п. Удалила свой пост.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Можно структум попробовать(человечий),говорят помогает,но недолго,а вообще,я очень хорошие отзывы слышала про Цель и Траумель,народ на к-9 в лучшие времена того форума хвалил.
Helga

Сообщение Helga »

Я даю. Насчет помогло - не знаю, но стало лучше, хромота уменьшилась точно. Но. В нашем случае страйд и не поможет. Мы - хроники
Н
Ник 1991917

Сообщение Ник 1991917 »

У нас тоже была проблема именно с суставами у пса. Поехали в ветеринарку, сказали пока не так критично и можно вполне успешно пролечить курсом уколов. назначили ultracell dog (курс всего 5 уколов по 1 в день), через недели две ситуация стала намного лучше. Эффект очень хороший
Н
Ник 1992622

Сообщение Ник 1992622 »

У моей старой кошки тоже появились проблемы с суставами и мы давали страйд и правильное питание + витамины. Я вижу что результат есть и продвижения тоже, чувствует себя хорошо уже))
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»