Мила...
А где Вы были раньше?Мила... писал(а):а девочку пекинеса никто случайно не отдает?
есть оч. хорошие руки...
если в ближайшее время не найдут-будут покупать...
rap-ira
Вау! Желаю малышу самого хорошего хозяина, малыши такие чувствительные.rap-ira писал(а):Девочки! Моя приятельница на днях будет отдавать кобеля той-терьера. 2 года, чёрно-подпалый, длинношёрстный. Абсолютно нормально и с кошками, и с собаками. В личку. Буду выбирать...
Еся
Lyudmila
rap-ira писал(а):А где Вы были раньше?Мила... писал(а):а девочку пекинеса никто случайно не отдает?
есть оч. хорошие руки...
если в ближайшее время не найдут-будут покупать...Такую красотку отдавали...
Мила...
Ага!!!Мила... писал(а):rap-ira писал(а):А где Вы были раньше?Мила... писал(а):а девочку пекинеса никто случайно не отдает?
есть оч. хорошие руки...
если в ближайшее время не найдут-будут покупать...Такую красотку отдавали...
о , это та, что с ши-тсу пристраивалась?
красотавидела
rap-ira
Извиняюсь, что взбаламутила народ.rap-ira писал(а):Девочки! Моя приятельница на днях будет отдавать кобеля той-терьера. 2 года, чёрно-подпалый, длинношёрстный. Абсолютно нормально и с кошками, и с собаками. В личку. Буду выбирать...
rap-ira
rap-ira
Boga
rap-ira писал(а):Извиняюсь, что взбаламутила народ.rap-ira писал(а):Девочки! Моя приятельница на днях будет отдавать кобеля той-терьера. 2 года, чёрно-подпалый, длинношёрстный. Абсолютно нормально и с кошками, и с собаками. В личку. Буду выбирать...Хотела, как лучше. Ей удалось решить свои проблемы, поэтому тойчик остаётся дома!
rap-ira писал(а):Он, конечно, не йорк и не чих...Он английский коккер, 5-и месячный рыжик. Даже со щенячкой. Но... стал не нужен хозяевам. Готовы отдать его кому угодно, даже на цепь(?). Кто хочет спасти ребёнка?
Хозяева
Ма_Рыся
Энжи
Это бумага которую потом меняют на родословнуюЭнжи писал(а):а что такое "со щенячкой"?..
lorean
Энжи
rap-ira
AnnaDreams
Энжи
Отличная новость!!!Энжи писал(а):щенка спаниэля забрали вчера, знакомые rap-ira =)
AnnaDreams
Вот...Энжи писал(а):щенка спаниэля забрали вчера, знакомые rap-ira =)
rap-ira
лерча
Maychonok
Маркса
чуктор
rap-ira
чуктор
klepaanna
=Airin=
чуктор
=Airin= писал(а):Долго расписывала почему не могу взять к себе большую собаку... Потом стерла... Написала и снова стерла... И так уже года 2 форум читаю и хочется всех собак себе забрать от которых отказываются, которых бросают...
На данный момент ситуация такая. Могу животному дать почти всё... жилье, хороший корм, заботу, любимую кошку в друзья, подушку, место на диване... Но не прогулки по 2-3 раза в день. А кто говорил что жить в самом центре города легко? Пока дойдешь через все дороги с гудящим транспортом до близжайшего зеленого дерева, которых будет штуки 3 во всей округе, животное такой шок испытает( А в метро? Или забитой в ничто моршрутке?
В общем ищется любимая собачка, готовая ходить на лоток. Любовь к кошкам обязательна )
Мою заявку наверное надо рассматривать в последнюю очередь... Но если будет что то серьезное, я готова помочь маленькому другу. Вот так...
Катерли
=Airin=
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited