Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Долго думала, создавать тему или нет. Решила попытаться. Вдруг? Сначала была мама и 2-а котенка дичка. Мама- ласкуша, а котята не подпускали к себе ближе, чем на 3-и метра. Сейчас осталась одна котенка, сестричка ее я думаю уже на Радуге. Мама опять на гульках. Так вот, котенок изумительный. Умница, сейчас дает себя погладить, каждое утро ждет меня в окошке подвала. Мордочка необыкновенно симпатичная, да и сама она, ну очень. Расцветка вискас, лапки и шейка белые( не ошибаюсь, вроде читала, так пишут?). И у нее не полосочки, а разводы темные, не тусклые. Ей сечас м-ца 3, может 3,5. Вот что делать-то? Тут нужна передержка, попиарить есть кому, договорилась. И надо фото.Если будут хоть какие-то предложения, пишите. Я не кошатница, а только помогаю в этом деле. Район М.пл.Мужества.
У всех ( таких людей всего 2-е),у кого я могла бы попросить помощи,в домах сейчас инфекция. Материально в разумных пределах все мое. т.8-921-9794830
Последний раз редактировалось natalia 31 авг 2009, 12:02, всего редактировалось 4 раза.
Котенка вроде бы тьфу, тьфу здоровенькая. Глазки чистые, шерстка блестит. Ее кормит еще одна бабуля, та варит ей рыбку, которую дед ловит где-то рядом в пруду. Все бабульки со двора ходят и ахают, что такая красавица пропадает.
Форумчанки! Очень прошу оказать помощь, надо сфотографировать котенку, пока хоть на улице. Это р-н М. пл.Мужества, где обитала одна очень теперь любимая хозяйская кошечка-Дикси.
Помогите сфотографировать котярку, она растет! Потом вообще не пристроить будет, вроде это кошечка, загуляет и выйдет уже с подросшими котятами и опять все пойдет по кругу.
Спасибо Тане! Договорились, только на след понедельник. Я думаю, теперь можно и подождать. А малышка стала такой ласкушкой! За два метра уже мурчит, как трактор!
Я, конечно, не профессиональный фотограф, да и кошак вертелся непереставая, но вот что получилось... Кошь действительно красивая серо-мраморного цвета.
Вот здесь особенно хорошо видна её необычная расцветка:
Про пол - неизвесто... Ни я, ни Наталья Валентиновна не умеем определять пол у кошек. Сорри.
Спасибо Танечка! Фото не передают красоту маленькой, она такая ласкушка. Корм ей положу, так она не кушает, просит, чтобы ее погалдила я и взяла на ручки, тарахтит, как трактор. Ее кормят и тискают несколько бабулек и я. Вот только никто не берет в дом. А в подвале идет ремонт труб, сестрички ее уже давно нет, пропала. Да и она стала такой пугливой! Ищу передержку для малышки!
Разместила в теме по передержкам, но дела очень плохие. Котенка со вчерашнего дня не узнать. Окно в подвал замуровано и он сидит под машиной. В подвале чинят трубы нерусские, видимо он им очень помешал делать работу и его еще и побили, т.к. котенок даже есть боиться, прячется. Возможно, тьфу-тьфу есть ручки на него, но его надо научить ходить в лоток и проглистогонить, т.к. там люди без опыта жизни с кошками и если он начнет гадить, вдруг выбросят?
Кошка должна постпенно осваивать новое пространство квартиры. Сперва пусть освоит корридор или кухню (там должны стоять лоток и миски с едой на максимальном удалении друг от друга). Лоток должен быть с наполнителем. Т.к. в природе бывает песок, земля, снег в которые кошка делает свои делишки (т.е. наполнитель), но в природе НЕ бывает пустых лотков или разорванных бумажек в лотке.
Остальные помещения должны быть закрыты. Через 2 дня, когда освоит корридор или кухню, то перенесите лоток полиже к туалету (но НЕ в туалет). И пока кошка не изучит всю квартиру (включая ванну и туалет), то переносить лоток в туалет нельзя!
А потом, на следующие сутки лоток уже можно перенести в туалет, посадите туда кошку прямо в лоток, зайдите с ней в туалет и закройтесь на пару минут. Чтобы кошка поняла, что её лоток теперь стоит здесь. Затем выйдите из туалета.
Первые 2 ночи (в темное время суток) оставляйте в туалете свет. Чтобы кошка НЕ боялась туда ходить ночью (некоторые кошки боятся темноты).
После того как будете переставлять лоток в новое место (из кухни в корридор, из коридора в туалет), то замывайте прежние места, где стоял лоток, сильнопахнущими средствами, напр., раствором хлорки или "Дося".
Т.к. кошки ориентируются на запахи. И обоняние у них сильнее, чем у человека, то нужно отбивать запах туалета с прежнего места лотка, даже, если Вы ничего не чувствуте. Иначе кошка может гадить в прежнее место, где стоял лоток.
Если кошка все-таки даже на ограниченном просторанстве (кухня или корридор) ходит мимо лотка, то переселтите её на 1 неделю в ванную комнату.
В один конец ванной комнаты потавьте лоток с наполнителем, в др. конец - миски с едой/водой. Помещение маленькое - она начнет ходить в лоток. Успех нужно закреплять 7 дней. И только после 7-дневного успешного хождения в туалет в лоток Вы можете выпустить кошку в квартиру. Лоток первые 2 дня длжен стоять в корридоре межу ванной и туалетом. Потом перенесете в туалет.
Иногда, будучи закрытой в ванной комнате, кошканачинает писать/гадить в ванную в слив
Промойте слив сильной струёй теплой воды 3 минуты (промойте "Досей") и потом поставьте на слив лоток с наполнителем. И кошка будет ходить в этот лоток
Через неделю выпустите её в квартиру и выставите лоток в корридор между ванной и туалетом (см. выше). А слив в ванной опять промойте "Досей".
Котенка кто-то взять хочет? Приучить несложно, но нужно терпение, конечно.
Страшновато за маленькую, ей теперь и спрятаться негде там? А если собаки. Да и люди тоже бывают полные отморозки. Надо ее пристраивать побыстрее, пока живая.
Срочно ищу передержку-воспитание для котенка-подростка. Есть предположительно ручки на него, но нужен человек, который его научит ходить в лоток. Пол котенка неизвестен. Котенка вчера выгнали нерусские люди-рабочие из подвала, видимо он им очень мешал чинить трубы и, что самое страшное, видимо избили, т.к. она сегодня даже есть боялась, убежала под машину. В ручки тоже боюсь сразу отдавать, т.к. там нет опыта с кошками и если он будет гадить, выбросят и все.
Вчера предположительные ручки, отвалились, там оказалось, что против животных папа. А меня малышка вчера оцарапала, виновата я сама, очень неловко с зонтом в руках ее взяла на ручки, пришлось в травму ехать, кололи от столбняка. Зато, когда она устроилась у меня удобно, так мне в глаза смотрела, такая она умница! Вот чего делать? И взять не могу, муж и собака против, да и возраст уже такой, что новых животных лучше не брать. А сегодня я иду с сотрудницей, так маленькая на мой голос вылетает пулей. Осталось только одно незамурованное окошко в подвал. Вдруг ее там за выходные замуруют? Девочки! Кто может взять ее на воспитание и приведение в нормальный вид, все оплачу!!!!!!!! Она пристроится! У нее очень славный характер. Я приложу все силы! Из подвала никто не возмет, точно. мой тел. 8-921-9794830
Киса у меня на передержке. Правда,она оказалась мальчиком. Это СУПЕРласковое существо, с рук не слезает, поет громко-прегромко. Просто удивительно, как в подвале мог жить такой ласковый ребенок. Сидит в ванной, правда, спать лег в лоток с наполнителем.
Завтра дам ему глистогонку и обработаю от блох. Ну и сфотографирую, конечно.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 31 авг 2009, 09:08, всего редактировалось 1 раз.