наташа77
наташа77 писал(а):![]()
![]()
Помогите передержкой.
Happymama
Лизззз
Happy писал(а):Т.к. Лешка работает 4 через 4, а меня до конца августа на работе попросили за свой счет![]()
то хочется конечно хвостиков там погулять еще. Но...Лешка на работу с 28 (или 29) и 4 ночи я там одна не переживу.
Поэтому, пожалуйста, кто может составить компанию![]()
![]()
звоните.
Условия спартанские. Палатка, одеяло и минимум еды, но купаться, загораться, грибы и чернику собираться в волю (правда зайцы одни не остаются, так что по очереди)))
Мы на острове, но есть резиновая лодка.
Ночью не холодно, т.к. все стадо со всех боков греет))
Пару фоток для заманивания...
Одной не по себе ночевать
Happymama
Лизззз писал(а):Хорошо бы красавые фото Пегги и Найденыша + подробное описание их характера, возраста, роста.
Лизззз
Лизззз
JuliaE
НО главпосте другой номер...JuliaE писал(а):Анин мобильный 8-9500349775 ловит точно
Лизззз
У Ани 2 номера. Можно любой давать.Лизззз писал(а):НО главпосте другой номер...JuliaE писал(а):Анин мобильный 8-9500349775 ловит точно
Happymama
Лизззз
Лизззз писал(а):Лизззз писал(а):Хорошо бы красавые фото Пегги и Найденыша + подробное описание их характера, возраста, роста.![]()
![]()
Лизззз
Happymama
Ника-Вероника
JuliaE
Ника-Вероника
Лизззз
Леда
Happy
JuliaE
Mummi
ЛЁВА
Happy писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=QIAGFsA9my4
Ника-Вероника
Lada S
selena
selena писал(а):Ань, забери у мну денег на мешок пронатюра, а?
Happy
Happy
Happy
Mummi писал(а):Аня,мне в Контакт не зайти,как там бабушка?Ладно,сейчас лето,а скоро холода начнутся.
Happy
Happy
selena писал(а):Ань, давай дней через 7-10 хоть на недельку-вторую возьму Лису с Рексом....
Happy
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited