Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам Котика Шотландца 1,5 года не кастрированный!

Ю
Юлия Р

Отдам Котика Шотландца 1,5 года не кастрированный!

Сообщение Юлия Р »

Котик Шотландец 1,5 года, в еде не прихотлив.

Нежный, умный, воспитанный! Уши правильной формы, глаза желтые.

Взяла из питомника.

Отдам в хорошие руки! в связи с тем, что у мужа аллергия.

89265535779.
Последний раз редактировалось Юлия Р 04 авг 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Re: Отдам Котика Шотландца 1,5 года не кострированный!

Сообщение Марина и гончие »

Свой телефон напишите, пожалуйста.

Что у котика со здоровьем? (скоттиши жуть какие болезненные).
Ю
Юлия Р

Сообщение Юлия Р »

Мой телефон 89265535779, со здоровьем у котика все хорошо, отдаем из за мужа.
piton

Сообщение piton »

Вы в Москве?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Юлия Р писал(а):Уши правильной формы
это как? прямоухий, вислоухий?

кастрировали бы вы его перед отдачей, а то сделают из него кота-производителя
Ю
Юлия Р

Сообщение Юлия Р »

Уши правильно формы для шотландца, вот что я имела ввиду, я бы с удовольствием выложила фото, но не знаю как это сделать...

Да я в Москве, САО.

Кастрировать я его наоборот не хотела, мало ли кто нибудь будет в состоянии спаривать его три раза в год.
piton

Сообщение piton »

Юля, добрый вечер.

Вы могли бы прислать на почту фотографии кота? [url=mailto:piton255@yandex.ru]piton255@yandex.ru[/url]

Мы давно хотели такого кота, и если очень понравится то готовы съездить за ним в Москву.
Ю
Юлия Р

Сообщение Юлия Р »

Я Выслала Вам фотографии.

А терриориально Вы где находитесь?
Celtic

Re: Отдам Котика Шотландца 1,5 года не кастрированный!

Сообщение Celtic »

piton, а у вас есть другие интересы, кроме "купить подешевле, продать подороже"?!

Юлия Р, здесь сайт ПОМОЩИ животным, а не перекупщикам! Вы хоть смотрите, кому отдать собираетесь! }:) Какие к чёрту вязки 3 раза в год?! Чтобы кот через пять лет сдох от физического истощения? Ведь тремя разами не ограничится!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

piton - поразительная активность в барахолочных темах :sick:
Ю
Юлия Р

Сообщение Юлия Р »

Celtic- Ваша агрессия мне не совсем понятна!

И знаете если вы не пишете по теме, зачем вообще отписываться?

Мне действительно нужно отдать котю, а не слушать Ваши недопустимые упреки.
Celtic

Сообщение Celtic »

А вам упрёков и не было. Вас предупредили о том, что может быть. И о том, кто напрашивается в новые хозяева. Можете сходить сами в центр пользователя и посмотреть - в каких темах человек пишет. Повторяю ещё раз - это перекупщик. Его задача цапнуть на халяву и продать подороже. А впрочем, воля ваша. Кота жалко... Потом не плачьте только...
Ю
Юлия Р

Сообщение Юлия Р »

Спасибо большое за совет. Я честно говоря не поняла сначала, что Вы имели в виду под словом перекупщик, теперь мне стало ясно!

Не много в голове не укладывается, что люди пытаются делать деньги на этом!
Celtic

Сообщение Celtic »

Пытаются, не сомневайтесь! Именно поэтому вам и посоветовали сразу кота стерилизовать. Тогда он для перекупщиков теряет 90 процентов ценности. Да и для здоровья кошачьего полезней быть кастрюлей, такова жизнь. Удачи в пристройстве и будьте осторожны! Лучше лишних несколько дней подождать, чтобы потом не кусать себе локти. Почитайте в форуме советы по пристройству. На вашего шотландца найдутся и нормальные руки.

ЗЫ Заметьте, как только претендента назвали перекупнёй - он свалил из темы. Чего и следовало ожидать.
Ю
Юлия Р

Сообщение Юлия Р »

Мне повезло, что я на Вас наткнулась!!! Спасибо Вам огромное!

я наоборот жалела его, не хотела кастрировать его.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, если ваш кот такой прямо весь супер-пупер клубный, выставочный и генетически ценный экземпляр - попробуйте вернуть его в клуб (в питомник). Но я подозреваю, что о клубности речи нет :D Следовательно, генетической ценности кот не имеет. И зачем плодить ублюдков?! (Ублюдок - это не ругательство, это просто породный брак). А коли так - кастрировать и не думать ни о чём. Это простейшая операция, через пару часов после неё коты уже скачут как зайчики ;) Не волнуйтесь на этот счёт. Могу дать ссылку на тему, где в красках описаны все прелести "вязки для здоровья". Поучительно и смешно до колик...
Ю
Юлия Р

Сообщение Юлия Р »

...Нет Вы знаете, ВЫ ошибаетесь, он клубный кот, покупали мы его на выставке, у него хорошая родословная. Его отец и дед выстовочные коты.

Но вся загвоздка заключается в том, что я потеряла документы на него при переезде и теперь не могу связаться с клубом. :cry:
Celtic

Сообщение Celtic »

Это плохо. Без бумажки все букашки... Попробуйте найти породные (клубные) форумы шотландцев и предложить котофея там. Только выбирайте хозяев аккуратно! Прежде чем отдавать - убедитесь в том, что люди действительно из клуба и действительно породники, а не перекупня и не разведенцы! (Разведенцы - это как раз те, кто готов сношать бедное животное 30 раз в месяц, а лучше 60... Они не следят за чистотой породы, им главное количество... }:) )

ЗЫ Очень рекомендую отдавать под договор, с указанием паспортных данных, контактных телефонов-адресов и с описанием условий содержания. Нормальные люди от договора не отказываются...
piton

Сообщение piton »

Celtic писал(а):piton, а у вас есть другие интересы, кроме "купить подешевле, продать подороже"?!

У меня поверьте масса интересов пиаром которых я не занимаюсь, и для вашего сведения у меня на данный момент в доме живет 1 спасенный кот и 1 спасенная собака, которые были в ужасном состоянии.
piton

Сообщение piton »

Celtic писал(а):Пытаются, не сомневайтесь! Именно поэтому вам и посоветовали сразу кота стерилизовать. Тогда он для перекупщиков теряет 90 процентов ценности. Да и для здоровья кошачьего полезней быть кастрюлей, такова жизнь. Удачи в пристройстве и будьте осторожны! Лучше лишних несколько дней подождать, чтобы потом не кусать себе локти. Почитайте в форуме советы по пристройству. На вашего шотландца найдутся и нормальные руки.

ЗЫ Заметьте, как только претендента назвали перекупнёй - он свалил из темы. Чего и следовало ожидать.

Вы чего издеваетесь, решили что поставив кому-то клеймо вы прямо-таки испугали. Просто в отличии от некоторых у меня порой нет много времени сидеть за компом.

А вы вообще представляете что такое держать не кастрата дома? И вообще о том чтобы кого-то пустить в племенное разведение надо в него вложить очень прилично денег иначе это будет то чего навалом бесплатно отдается на форуме.

ЗЫ: Сразу хочу Вас огорчить, что меня в городе не будет до вторника, так что мои не ответы на Ваши "под...колки" не означает что кто-то испугался и убежал.

ЗЫ2: И еще Вы в курсе как сложно вывести скотиша без пороков???? По фоткам могу сказать, что уши у него недостаточно плотно прижаты, а про шерсть и про костяк сказать не могу ничего исходя из фоток.
Celtic

Сообщение Celtic »

piton писал(а):Вы чего издеваетесь, решили что поставив кому-то клеймо вы прямо-таки испугали. Просто в отличии от некоторых у меня порой нет много времени сидеть за компом.

А вы вообще представляете что такое держать не кастрата дома? И вообще о том чтобы кого-то пустить в племенное разведение надо в него вложить очень прилично денег иначе это будет то чего навалом бесплатно отдается на форуме.

ЗЫ: Сразу хочу Вас огорчить, что меня в городе не будет до вторника, так что мои не ответы на Ваши "под...колки" не означает что кто-то испугался и убежал.

ЗЫ2: И еще Вы в курсе как сложно вывести скотиша без пороков?? По фоткам могу сказать, что уши у него недостаточно плотно прижаты, а про шерсть и про костяк сказать не могу ничего исходя из фоток.

Не пугаю и не издеваюсь - констатирую факт сваливания. И только. Вы здесь новичок, зарекомендовавший себя только в Барахолке, а я абориген форума. Понятно объясняю?!

Представляю, что такое держать дома не кастрата. И повторяю ещё раз - здесь не форум породистых животных, здесь форум помощи животным, которые попали или могут попасть в беду! Поэтому стерилизация животных здесь не обсуждается - это условие участия в форуме.

Мне глубоко до фонаря сколько вас не будет, по каким причинам и кому ещё вы попробуете пудрить мозги. ДокАжете свою лояльность - не будет подколок и нападок. И да, я таки гадюка подколодная!!! Ничего, сама что-то подобное пережила, жива осталась... }:) Нормальные люди здесь остаются несмотря на строгие проверки на вшивость. Я понятно объясняю?!

Мне глубоко до лампочки, насколько сложно выводить скоттишей, а так же глубоко плевать на племенной брак данного кота. И я очень рассчитываю на то, что ЭТОТ кот, на которого у хозяина аллергия (бывает, видела своими глазами такое) попадёт в нормальные руки, а не к перекупне, которая заставит его трахать всё что шевелится... PORCO GIUDA!!!

Желаете говорить на равных? Я могу умерить тон. И телефон мой у меня в подписи, это так, на всякий случай. А ваш где??? Вы отметились только в барахолке, какого ещё отношения к себе вы желаете?! Доказывайте свою нормальность! :D

ЗЫ Так, на всякий случай. Скоттиши - моя слабость. Позволить себе содержание этой породы не могу, не по карману. Но глотку грызть буду... }:) Потому что и так уже испоганили породу!
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А вышлите пожалуйста мне фото на емейл [url=mailto:estepanyk@rambler.ru]estepanyk@rambler.ru[/url]. И есть ли Вы в контакте? У меня знакомая заинтересовалась.
Ю
Юлия Р

Сообщение Юлия Р »

Да я есть вконтакте...я по посте перешлю ссылку на своюстраничку...
piton

Сообщение piton »

Celtic писал(а):
piton писал(а):Вы чего издеваетесь, решили что поставив кому-то клеймо вы прямо-таки испугали. Просто в отличии от некоторых у меня порой нет много времени сидеть за компом.

ЗЫ2: И еще Вы в курсе как сложно вывести скотиша без пороков? По фоткам могу сказать, что уши у него недостаточно плотно прижаты, а про шерсть и про костяк сказать не могу ничего исходя из фоток.

Не пугаю и не издеваюсь - констатирую факт сваливания. И только. Вы здесь новичок, зарекомендовавший себя только в Барахолке, а я абориген форума. Понятно объясняю?!

Представляю, что такое держать дома не кастрата. И повторяю ещё раз - здесь не форум породистых животных, здесь форум помощи животным, которые попали или могут попасть в беду! Поэтому стерилизация животных здесь не обсуждается - это условие участия в форуме.

Мне глубоко до фонаря сколько вас не будет, по каким причинам и кому ещё вы попробуете пудрить мозги. ДокАжете свою лояльность - не будет подколок и нападок. И да, я таки гадюка подколодная!! Ничего, сама что-то подобное пережила, жива осталась... }:) Нормальные люди здесь остаются несмотря на строгие проверки на вшивость. Я понятно объясняю?!

Мне глубоко до лампочки, насколько сложно выводить скоттишей, а так же глубоко плевать на племенной брак данного кота. И я очень рассчитываю на то, что ЭТОТ кот, на которого у хозяина аллергия (бывает, видела своими глазами такое) попадёт в нормальные руки, а не к перекупне, которая заставит его трахать всё что шевелится... PORCO GIUDA!!

Желаете говорить на равных? Я могу умерить тон. И телефон мой у меня в подписи, это так, на всякий случай. А ваш где?? Вы отметились только в барахолке, какого ещё отношения к себе вы желаете?! Доказывайте свою нормальность! :D

ЗЫ Так, на всякий случай. Скоттиши - моя слабость. Позволить себе содержание этой породы не могу, не по карману. Но глотку грызть буду... }:) Потому что и так уже испоганили породу!

Во-первых факта сваливания нет.. Да мне по барабану абориген или кто там еще.. Это форум, а не дедовщина в армии..

А тему про «понятно объясняю» это вы мужу на кухне двигайте.. А со мной тон советую сменить, так как я вам ничего не должна и ничего у вас не брала..

Стерилизацию мы вообще не обсуждали, и обсуждать с Вами ее бессмысленно Вы не ветеринар.

Можно уточнить, кому был запудрен мозг?

Это Вам мне что-то надо доказывать???????!!!!!!!!!!!!

У меня ощущение, что вам вообще все глубоко до лампочки.. и это Ваше дело.

А с чего Вы взяли, что Вы выше кого-то? Кто Вам дал такое право думать так? Я еще раз повторюсь, что никому я ничего в этой жизни доказывать не буду. Не суди.. да не судим будешь!

Вы хотите продолжить дебаты по телефону? Не вопрос, могу позвонить..

Я Вам только могу посочувствовать, что у Вас нет возможности приобрести кота такой замечательной породы.. Вы будьте добрее и все у Вас получится.

Я не знаю Ваш возраст, но я надеюсь, что это просто максимализм, который вырывается наружу, ну и своего рода способ реализации, хотя поверьте лучше ее удовлетворять в другом ключе и на другом поприще.
Celtic

Сообщение Celtic »

Я еще раз повторюсь, что никому я ничего в этой жизни доказывать не буду.
Здесь, на этом форуме, что-то доказать можно только делом. Слова не помогут. Вы отметились только в барахолке, как активный участник... Что ещё нужно доказывать? А всё остальное, извините, это только Ваши эмоции.

Стерилизацию мы вообще не обсуждали, и обсуждать с Вами ее бессмысленно Вы не ветеринар.
Нет, я не "ветеринар", как Вы изволите выражаться. Просто на этом форуме стерилизация бездомных животных является условием отдачи их в новые руки. Не потому что мы такие жестокие. Потому что жизнь такая. Ну не выбрасывают на улицу животину, купленную за бешеные деньги - таких стараются перепродать или хоть пристроить получше. Поэтому плодить дешёвку и беспородчину - элемент жестокого обращения... Кстати, хозяйка кота это видимо уже поняла. Думаю, она обратится в породный клуб и примет решение по ситуации.

Я Вам только могу посочувствовать, что у Вас нет возможности приобрести кота такой замечательной породы.

Себе посочувствуйте, что-то я не заметила в Вас желания КУПИТЬ кота, нет, нужно получить на халяву... Кстати, учитесь читать, цитирую: "Позволить себе содержание этой породы не могу". Разницу между приобретением и содержанием нужно объяснять?
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

А вот, кстати, вопрос - сколько котик прожил в семье, и когда началась аллергия? Я просто делаю предположение, не может ли аллергия быть связана с тем, что котик начал метить? И возможно, как раз кастрация решит проблему аллергии?
Ответить

Вернуться в «Архив»