Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив!

Chiaraflorbela

В архив!

Сообщение Chiaraflorbela »

Ищут девочку, короткошерстную, можно трёхцветную.

С голубыми или зелёными глазками. Стерилизованную и приученную к лотку. У кого есть подходящие варианты, поскидывайте, пожалуйста, фото, описание и номера телефонов в темке - ссылку на тему перешлю потенциальным хозяевам!

Ручки непроверены. Поступили от девушки, которая взяла у меня подопечную кису себе насовсем (девушкой я в целом довольна!), а это ее друг. Лично с другом я не знакома и не разговаривала, поэтому, если будет звонить, уважаемые кураторы, беседа за Вами!

Потенциальные хозяева доберутся до компа и смогут просмотреть темку только на следующей неделе, т.ч. ответной реакции от них придется подождать...
Последний раз редактировалось Chiaraflorbela 14 сен 2009, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
erizo

Re: Ручки на короткошерстную кису!

Сообщение erizo »

Отдается в добрые руки котенок Шейла (полосатая с белым).Миниатюрная красавица с огромными глазами, в которых светится некошачий интеллект. Любопытная, шустрая, игривая. Ласковая, игривая малышка, к лоточку приучена, кушает сухой корм .Подарите себе радость общения с ней!

8 911 178 72 20 Мария

8 921 391 62 32 Мария

Изображение

Вот отсюда https://priut.clan.su/forum/10-962-1
Natali86

Сообщение Natali86 »

viewtopic.php?f=10&t=24702 котенок 10 августа окажется на улице
Леда

Сообщение Леда »

Chiaraflorbela писал(а):Ищут девочку, короткошерстную, можно трёхцветную.

С голубыми или зелёными глазками. У кого есть подходящие варианты, поскидывайте, пожалуйста, фото, описание и номера телефонов в темке - ссылку на тему перешлю потенциальным хозяевам!
Какого возраста ищут? Ручки проверенные???
Марийка

Сообщение Марийка »

Нам очень нужны добрые ручки!

Молоденькая домашняя кошечка 9 мес, очень красивая, изящная, с огромными глазами. От нее и ее мамы отказались хозяева, кисы чуть не оказались на улице. Кошуля черепахового окраса, гладкошерстная. Очень нежненькая, никогда не видевшая ласку и доброе отношение. Она очень любопытная, активная, ласковая. Приучена к лотку. Скоро займемся стерилизацией. Здорова. Она очень хочет найти настоящую любящую семью.

мой тел.997-45-35 (но я с 4 - по 24 авг.уеду)

тел временного куратора Оксана 89046124692

ссылка на тему:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24561

ИзображениеЧериИзображениеИзображение

ИзображениеЭто они уже на передержке.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

А рыжий мальчик с синими глазами....... Котенок погиб. :cry:
Последний раз редактировалось Атенаис 11 авг 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

viewtopic.php?t=24702

Здесь есть Кнопочка, 2мес., про глазки- надо уточнить, но доподлинно известно, что она игрунья, красотуля и умняша :)
Тишка

Сообщение Тишка »

Трёхцветная кошечка короткошерстная, стерилизованная, миниатюрная, ласковая мурлыка :)

Вот её тема viewtopic.php?f=10&t=25520&p=754046#p754046

Изображение

Изображение

Изображение

Мой телефон: 8-911-830-75-01 Ирина
Последний раз редактировалось Тишка 15 авг 2009, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
koshka74155

Сообщение koshka74155 »

Очень ждёт своих хозяев трёхцветная Алиса 9 месяцев! Ласковая, игрунья, умная, ко всему приучена!гляньте на неё, пожалуйста, катастрофическая ситуация, мы её спасли в июне, сейчас временно держит добрая бабушка до 12 августа, а там, скорее всего, её отвезут обратно, потому что некому не в приют везти, ни держать её не у кого, может понравится она потенциальным хозяевам...

мой телефон 8 - 950-008-79-41,376-24-82

Изображение

Изображение

Изображение

ссылка на тему с ней здесь viewtopic.php?f=10&t=23136
Последний раз редактировалось koshka74155 03 авг 2009, 17:45, всего редактировалось 7 раз.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

вот есть короткошерстная маркиза- очаровательная мордашка!

viewtopic.php?f=10&t=25506&p=753709#p753709

Изображение

и есть трехцветка

viewtopic.php?f=10&t=21042&p=731501#p731501

Изображение
Последний раз редактировалось ирина романова 01 авг 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Кошка Мальва один год.Полосатая трехцветка. Стерилизована. Ласковая, но еще осторожная. Любит когда с ней разговариваешь выворачиваться и ласкаться. Радуется человеку и просит обратить на нее внимание. Очень добрая и замечательная кошка.

ИзображениеИзображение

Но к рукам буду придираться!

Тема

posting.php?mode=edit&f=10&p=493598
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

Леда писал(а):Какого возраста ищут? Ручки проверенные??

Насчет возраста информации не получила, но, думаю, молодая киса лет до 3-х оптимальный вариант... Выкладывайте, у кого есть подходящие по внешним данным любых возрастов! Может, кому-то повезет!

Ручки непроверены. Поступили от девушки, которая взяла у меня подопечную кису себе насовсем (девушкой я в целом довольна!), а это ее друг. Лично с другом я не знакома и не разговаривала, поэтому, если будет звонить, уважаемые кураторы, беседа за Вами!

Потенциальные хозяева доберутся до компа и смогут просмотреть темку только на следующей неделе, т.ч. ответной реакции от них придется подождать...
Яр

Сообщение Яр »

Алиска вот.

Она действительно миниатюрная, размером примерно с 6-месячного котенка. С сиамами в близких предках.

Но гладить-тискать ее не получится, она сама практически не приходит, под поглаживание подставляется с удовольствием, но на руках не сидит. И игривая, в качестве ответной "ласки" может цапнуть зубом. Короче говоря, независимый характер. Не требует особого внимания, не навязывается.

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):-Нужны финансы для оплаты передержек.

-Нужен пиар.

Киска Алиска ищет дом. Возраст - 1 год. Миниатюрная, игривая, нежная, очень ласковая кошечка, мурчалка и трактористка. Независимая королевишна. Наполнит ваш дом теплом и уютом. Любит пошалить и похулиганить. Стерилизована, здорова, ходит в лоток, ест сушку. Отлично ладит с другими представителями кошачих. Надежда 89118338214.

Изображение Изображение Изображение
К
Кватя

Сообщение Кватя »

Есть киса, найденная месяц назад.

Поиск хозяев ничего не дал, на объявления приходили люди, но говорили, что это не их кошка.

Киса ласковая, с мягкой шерсткой, чистоплотна, ходит в лоток. Точно возраст не знаем, но ей не больше 2х лет.

Вот так выглядит -Изображение

Звонить 8-906-244-8535 Катя.
Леда

Сообщение Леда »

Chiaraflorbela писал(а):
Леда писал(а):Какого возраста ищут? Ручки проверенные?

Насчет возраста информации не получила, но, думаю, молодая киса лет до 3-х оптимальный вариант... Выкладывайте, у кого есть подходящие по внешним данным любых возрастов! Может, кому-то повезет!

Анна, спасибо! @};-

А это мы (то есть Фимик :) )!...

Изображение

Серафима

Кошечка-подросток (возраст около года), на данный момент проходит курс реабилитации (был перелом лапки) в вет.клинике на Софийской, ласковая, изящная и очень трогательная девочка (весь персонал клиники от нее без ума :) ). Кошечка стерилизована и проверена на инфекции (все чисто (ТТТ!)). :ok: :love:

Тема Фимика: viewtopic.php?f=2&t=22541&p=755573#p755573
Xenija

Сообщение Xenija »

Ищем добрые руки для Муськи!

Вот ее тема на этом форуме:

viewtopic.php?f=10&t=25659

вот сама Муся Изображение

и еще вот Изображение

и еще Изображение

Ласковая, спокойная, не вредная зверюшка. Приятная на ощупь =) Если найдется хозяин, то стерилизуем ее. Ищем нового хозяина, т.к. у меня на нашу кисулю сильная аллергия =( Сами подобрали ее на улице некоторое время назад. Киска абсолютно точно домашняя. Возраст год-полтора. Внешние данные так же соответствуют заявленным ; )

Мы с Мусей очень ждем откликов!
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Кнопочка!!

Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А не хотт чтобы и зеленый и голубой глаза были?

Изображение
kali

Сообщение kali »

а вдруг захотят Фенечку...

Изображение

Ей 3 года, она умница, мурлыкалка, отлично ходит в тазик, стерилизована. Это лечебная кошка - такие встречаются не часто.

Очень переживает после смерти хозяйки, - я первый раз в жизни видела, что кошка плачет! Слезами!

тема: viewtopic.php?t=23069
С
Совенок

Сообщение Совенок »

viewtopic.php?t=25839

вот тут рыженькая очень ласковая стерилизованная к лотку приучена
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Такие красавицы!!! Неужели никого не выбрали?
айрис

Сообщение айрис »

А это белоснежная Лайма с разноцветными глазками (голубенький и желтенький :-[ ):

Изображение Изображение

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 34&start=0
I
IDY

Сообщение IDY »

viewtopic.php?f=10&t=25757 вот в этой теме есть две рыжие короткошерстные кошечки-сестрички! им очень нужны хозяева!
Nadine

Сообщение Nadine »

"Очаровательная малышка, с редким окрасом ищет своего любящего хозяина! Вполне здорова, 3-4 месяца, с лоточком дружит. Общительная, ласковая мурчалка, любительница пошкодить, как и все котятки в ее возрасте! С ней не соскучишься, она внесет в Вашу семью море радости и позитива!

8 904 338 14 09 Людмила"

url=https://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110 ... 2.jpg.html]Изображение[/url] Изображение

Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»