Какого возраста ищут? Ручки проверенные???Chiaraflorbela писал(а):Ищут девочку, короткошерстную, можно трёхцветную.
С голубыми или зелёными глазками. У кого есть подходящие варианты, поскидывайте, пожалуйста, фото, описание и номера телефонов в темке - ссылку на тему перешлю потенциальным хозяевам!
Леда писал(а):Какого возраста ищут? Ручки проверенные??
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):-Нужны финансы для оплаты передержек.
-Нужен пиар.
Киска Алиска ищет дом. Возраст - 1 год. Миниатюрная, игривая, нежная, очень ласковая кошечка, мурчалка и трактористка. Независимая королевишна. Наполнит ваш дом теплом и уютом. Любит пошалить и похулиганить. Стерилизована, здорова, ходит в лоток, ест сушку. Отлично ладит с другими представителями кошачих. Надежда 89118338214.
![]()
![]()
Анна, спасибо!Chiaraflorbela писал(а):Леда писал(а):Какого возраста ищут? Ручки проверенные?
Насчет возраста информации не получила, но, думаю, молодая киса лет до 3-х оптимальный вариант... Выкладывайте, у кого есть подходящие по внешним данным любых возрастов! Может, кому-то повезет!
Ручки непроверены. Поступили от девушки, которая взяла у меня подопечную кису себе насовсем (девушкой я в целом довольна!), а это ее друг. Лично с другом я не знакома и не разговаривала, поэтому, если будет звонить, уважаемые кураторы, беседа за Вами!
Потенциальные хозяева доберутся до компа и смогут просмотреть темку только на следующей неделе, т.ч. ответной реакции от них придется подождать...