Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Газета "Хвосты" приглашает к сотрудничеству. Мы созрели для нового выпуска?

nadja

Re: Газета "Хвосты" приглашает к сотрудничеству.

Сообщение nadja »

Руфь писал(а):Мы в следующий номер. Когда и куда сдавать деньги?
Подождите! :) Только второй номер выпустили.
Павел

Сообщение Павел »

Надя, у меня опять ночи свободные! Давай запускаться! :)

Второй номер уже весь раздали. Думаю, что тот, кто мог и хотел по газете кого - то взять - уже взяли. Третий номер надо выпускать к концу августа - чтобы те ручки, что с дач приехали сразу нас увидели.

Модули думаю делать чуть по другому, поэтому их больше будет по количеству, так что тираж больше прежнего можем сделать.
A
Ann

Сообщение Ann »

nadja писал(а):
Ann писал(а):
nadja писал(а):Если у Вас есть предложения и пожелания, звоните или пишите в теме.

Мы надеемся, что с Вашей помощью газета будет выходить регулярно и у животных появится больше шансов обрести дом.

Информация о газете в теме:

viewtopic.php?f=43&t=8221
У меня есть предложение. Но сначала вопрос: эта газета посвящена именно домашним животным или подобранным диким тоже?

Все же мы живем в мегаполисе. Дикие животные здесь не так уж часто встречаются. Основной наш объект - кошки, собаки. НО! Если кто-то из животных окажется в беде, в помощи не откажем!
Мне бы хотелось разместить в вашей газете статьи о том, что ворона, голубь и другие прирученные птицы в доме - это интересно. И просто рассказы, а может, стихи о некогда диких птицах, живущих в доме. С фотографиями.

А потом, после "обработки" читателя - разместить здесь пристраиваемых птиц.

Это реально?
Павел

Сообщение Павел »

Ann писал(а):
nadja писал(а):
Ann писал(а):
У меня есть предложение. Но сначала вопрос: эта газета посвящена именно домашним животным или подобранным диким тоже?

Все же мы живем в мегаполисе. Дикие животные здесь не так уж часто встречаются. Основной наш объект - кошки, собаки. НО! Если кто-то из животных окажется в беде, в помощи не откажем!
Мне бы хотелось разместить в вашей газете статьи о том, что ворона, голубь и другие прирученные птицы в доме - это интересно. И просто рассказы, а может, стихи о некогда диких птицах, живущих в доме. С фотографиями.

А потом, после "обработки" читателя - разместить здесь пристраиваемых птиц.

Это реально?

В прошлом номере небольшой блок по птицам сделали. Фотки красивые :)

Возможно, что какая-то статья про птиц будет интересна людям...

И вообще, тираж маленький, поэтому считаю, что в каждом номере должны быть статьи по стерилизации (в 1-ом и 2-ом номерах есть), чтобы как можно больше людей расположить к данному "процессу" по борьбе с бездомниками, а так же другие статьи, возможно - юмор про животных, чтобы не угнетать наших читателей...

Так что все предложения по газете выкладывайте сюда! :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Я не видела того номера. Да и вообще никакого... Только однажды мне довелось увидеть, как девушка листала газету. Тогда я узнала о ее существовании.

А есть где-то текст той статьи? Мне бы его почитать! Какого рода статья? Познавательная, развлекательная, что за птицы? и так далее.

Надо написать веселый рассказ про домашнюю-дикую птичку. С рассказом о том, как она в дом попала и какая она забавная.

Я постараюсь позаботиться о таком рассказе. Только мне нужно знать, действительно ли есть возможность его напечатать и какого объема он должен быть.
elin

Сообщение elin »

Lion King писал(а):Лучшая реклама, это та, которую интересно смотреть/читать. Нужны статьи, представляющие самостоятельную ценность - советы по уходу, по выбору ветов, какая-то общая аналитика по домашним и бездомным.

Согласна! Статьи и советы были бы очень кстати для газеты! И анекдоты про животных ещё кто-то предлагал и истории с хэппи-энд - :ya za:
Бастинда

Сообщение Бастинда »

В этой теме я искала того кто может дать рекламный модуль проекта "Хвосты.ru" viewtopic.php?f=7&t=25386.

Позвонила Татьяне-vini , дала ей телефон.

Не знаю созванивалась она с верстальшиками журнала или нет, но в вот результат:

Журнал "Право-информ" № 30 от 10.08.2009г. печатается и распространяется Региональным Центром Сети Консультант Плюс "Невский".

Изображение Изображение

Хотелось конечно чтобы там была реклама конкретно проекта Хвосты, но уж что получилось.

Сейчас я оговариваю возможность бесплатной печати модуля в журнале на постоянной основе или время от времени при наличии свободного от рекламы места .

Поэтому мне нужен рекламный модуль проекта "Хвосты.ru", примерно такого же наполнения как тот, что напечатали в этом журнале для БФ "Помощь бездомным собакам".

(Модуль должен быть доступен для редактирования )

Если это интересно, звоните :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мне оставьте обязательно, у нас здесь много зоомагазинов, я разнесу, даже в Народном унивепсаме есть зоомагазин, а туда весь город стекается, вот где газету увидят-узнают. Не забудьте мне оставить.
Павел

Сообщение Павел »

Бастинда писал(а):В этой теме я искала того кто может дать рекламный модуль проекта "Хвосты.ru" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=25386.

Позвонила Татьяне-vini , дала ей телефон.

Не знаю созванивалась она с верстальшиками журнала или нет, но в вот результат:

Журнал "Право-информ" № 30 от 10.08.2009г. печатается и распространяется Региональным Центром Сети Консультант Плюс "Невский".

Изображение Изображение

Хотелось конечно чтобы там была реклама конкретно проекта Хвосты, но уж что получилось.

Сейчас я оговариваю возможность бесплатной печати модуля в журнале на постоянной основе или время от времени при наличии свободного от рекламы места .

Поэтому мне нужен рекламный модуль проекта "Хвосты.ru", примерно такого же наполнения как тот, что напечатали в этом журнале для БФ "Помощь бездомным собакам".

(Модуль должен быть доступен для редактирования )

Если это интересно, звоните :)

Какой - то знакомый зелененький фон модуля :))) Где - то я его уже видел :)))

Если нужен редактируемый модуль Хвостов - дайте ТЗ и я сделаю (согласую, естесственно с L K)/
Павел

Сообщение Павел »

Руфь писал(а):Мне оставьте обязательно, у нас здесь много зоомагазинов, я разнесу, даже в Народном унивепсаме есть зоомагазин, а туда весь город стекается, вот где газету увидят-узнают. Не забудьте мне оставить.

Было бы здорово иметь полный список тех, кто может распространять, в каком районе и максимальное количество, которое каждый может распространить дней за 4-5. Отпечатали - и уже понятно, кто сколько оперативно забирает, чтобы не кричать: "хелп, помогите срочно раздать!"
A
Ann

Сообщение Ann »

Газету даром раздают?
Tami

Сообщение Tami »

Ann писал(а):Газету даром раздают?
Безвозмездно ;) То есть даром ;)
selena

Сообщение selena »

Ой, а можно я в газету рекламку дам за денежку нашего питомника. Лучше, чтобы денежки на такую газету пошли, чем на коммерческую. Огласите мне в личку ценничек и размеры блоков, а? Заодно было бы здорово, чтобы в такой газете были статьи про правильное разведение животных, про то, как и где выбрать щенка или котенка, чтобы народ учился не ходить на Кондрашку и не попадал на перекупню. И чтобы были статьи про рабочих метисов, которые не хуже породистых работают в разных дисциплинах, и статьи про разные породы собак и кошек....Про людей, зверью помогающих... Ой, что-то Остапа понесло.... Ну, это в дополнение к статьям про наши насущные проблемы. Просто бесит безграмотность населения :sick:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Бастинда писал(а):Журнал "Право-информ" № 30 от 10.08.2009г. печатается и распространяется Региональным Центром Сети Консультант Плюс "Невский".

Ба, знакомые все лица!

Григорий Анатольевич - аквариумист, животных любит значит.
Р
РАС

Сообщение РАС »

я тоже не видела ни разу газету к сожалению((( Могу писать различного рода статьи, создавать с 0 личные душещипательные истории того или иного животного , собрано много стихов и картинок о животных....да и в Красногвардейском могу по салонам и зоомагазинам походить пооставлять. В общем существо я многофункциональное, можете мной распологать.
Павел

Сообщение Павел »

selena писал(а):Ой, а можно я в газету рекламку дам за денежку нашего питомника. Лучше, чтобы денежки на такую газету пошли, чем на коммерческую. Огласите мне в личку ценничек и размеры блоков, а? Заодно было бы здорово, чтобы в такой газете были статьи про правильное разведение животных, про то, как и где выбрать щенка или котенка, чтобы народ учился не ходить на Кондрашку и не попадал на перекупню. И чтобы были статьи про рабочих метисов, которые не хуже породистых работают в разных дисциплинах, и статьи про разные породы собак и кошек....Про людей, зверью помогающих... Ой, что-то Остапа понесло.... Ну, это в дополнение к статьям про наши насущные проблемы. Просто бесит безграмотность населения :sick:

Наш главный редактор и кассир - Надежда :) Все вопросы по этому к ней. Статью про разведение, содержание и пр. сможете состряпать? Было бы интересно.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Павел писал(а):
Руфь писал(а):Мне оставьте обязательно, у нас здесь много зоомагазинов, я разнесу, даже в Народном унивепсаме есть зоомагазин, а туда весь город стекается, вот где газету увидят-узнают. Не забудьте мне оставить.

Было бы здорово иметь полный список тех, кто может распространять, в каком районе и максимальное количество, которое каждый может распространить дней за 4-5. Отпечатали - и уже понятно, кто сколько оперативно забирает, чтобы не кричать: "хелп, помогите срочно раздать!"

Да просто супер ! Я - метро Ладожская, Достоевская-Владимирская, Маяковская, Восстания, т.е. где есть зоомагазины, думаю штук 50 разнесу дней за пять.
Tami

Сообщение Tami »

Я - Красносельский.

Катя - Приморский.

Где-то по 60-70
mama

Сообщение mama »

Нужно сделать макеты PDF готовых выпусков, и выложить на форуме, в отдельной теме, чтобы любой желающий мог увидеть и почитать электронную версию!
Sova

Сообщение Sova »

если б кто то мне газету до озерков бы докинул- могла б в Муринском парке раздать да и зоомагазов шт 10 ммнимум рядом я б штук 30 взяла
A
Ann

Сообщение Ann »

У меня есть два художественных рассказа о подобранных птицах. Они небольшие.

Можно их пристроить в вашу газету? В хорошие руки...
Павел

Сообщение Павел »

mama писал(а):Нужно сделать макеты PDF готовых выпусков, и выложить на форуме, в отдельной теме, чтобы любой желающий мог увидеть и почитать электронную версию!

Насколько помню - первый номер выкладывался в теме, второй - не уверен, но он точно высылался LK лично с копией Хлое :)))
Павел

Сообщение Павел »

Sova писал(а):если б кто то мне газету до озерков бы докинул- могла б в Муринском парке раздать да и зоомагазов шт 10 ммнимум рядом я б штук 30 взяла

А и закидывать не надо: весь тираж у меня на работе бывает - я в Озерках работаю :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Ann писал(а):У меня есть 3 художественных рассказа о подобранных птицах. Они небольшие.

Можно их пристроить в вашу газету? В хорошие руки...
Или в газете только пиарные тексты?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Sova писал(а):если б кто то мне газету до озерков бы докинул- могла б в Муринском парке раздать да и зоомагазов шт 10 ммнимум рядом я б штук 30 взяла

Ой, кстати, я ж тоже могу у себя в парке раздавать, и собачникам, и не собачникам, народу-то там тьма, лежат как блины, на солнышке поджариваются. Во идея! ;)
Павел

Сообщение Павел »

Руфь писал(а):

Ой, кстати, я ж тоже могу у себя в парке раздавать, и собачникам, и не собачникам, народу-то там тьма, лежат как блины, на солнышке поджариваются. Во идея! ;)

Идея с одной стороны не плохая... НО! Это активная промо-акция. На такое многие смотрят крайне отрицательно из-за постоянных раздач рекламных листовок, каталогов и пр. Считаю, что некоторые воспримут этот процесс отрицательно, а нам настраивать народ против нас и собак не допустимо. И еще (опять же мое личное мнение): взять собаку - это практически, так сказать, интимный процесс для каждого и любое давление может привести к нежелательному результату...
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо за поддержку.

Я до конца месяца сижу с детьми на даче. И без и-нета.

Найти бы желающих подать рекламу к нам в газету... А с наполнением, думаю, проблем не будет. Все пожелания учтем. :)
Павел

Сообщение Павел »

nadja писал(а):Спасибо за поддержку.

Я до конца месяца сижу с детьми на даче. И без и-нета.

Найти бы желающих подать рекламу к нам в газету... А с наполнением, думаю, проблем не будет. Все пожелания учтем. :)

Да уж, спонсоры нужны...

А с наполнением точно проблем не будет - летом много у кого пески и котки засиделись...
Sova

Сообщение Sova »

павел,отлично , так зоомагазов достаточно - а в парке мы ненавязчиво бум :) а когда забирать можно будет ?
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»