Подождите!Руфь писал(а):Мы в следующий номер. Когда и куда сдавать деньги?

Подождите!Руфь писал(а):Мы в следующий номер. Когда и куда сдавать деньги?
Мне бы хотелось разместить в вашей газете статьи о том, что ворона, голубь и другие прирученные птицы в доме - это интересно. И просто рассказы, а может, стихи о некогда диких птицах, живущих в доме. С фотографиями.nadja писал(а):Ann писал(а):У меня есть предложение. Но сначала вопрос: эта газета посвящена именно домашним животным или подобранным диким тоже?nadja писал(а):Если у Вас есть предложения и пожелания, звоните или пишите в теме.
Мы надеемся, что с Вашей помощью газета будет выходить регулярно и у животных появится больше шансов обрести дом.
Информация о газете в теме:
viewtopic.php?f=43&t=8221
Все же мы живем в мегаполисе. Дикие животные здесь не так уж часто встречаются. Основной наш объект - кошки, собаки. НО! Если кто-то из животных окажется в беде, в помощи не откажем!
Ann писал(а):Мне бы хотелось разместить в вашей газете статьи о том, что ворона, голубь и другие прирученные птицы в доме - это интересно. И просто рассказы, а может, стихи о некогда диких птицах, живущих в доме. С фотографиями.nadja писал(а):Ann писал(а):
У меня есть предложение. Но сначала вопрос: эта газета посвящена именно домашним животным или подобранным диким тоже?
Все же мы живем в мегаполисе. Дикие животные здесь не так уж часто встречаются. Основной наш объект - кошки, собаки. НО! Если кто-то из животных окажется в беде, в помощи не откажем!
А потом, после "обработки" читателя - разместить здесь пристраиваемых птиц.
Это реально?
Lion King писал(а):Лучшая реклама, это та, которую интересно смотреть/читать. Нужны статьи, представляющие самостоятельную ценность - советы по уходу, по выбору ветов, какая-то общая аналитика по домашним и бездомным.
Бастинда писал(а):В этой теме я искала того кто может дать рекламный модуль проекта "Хвосты.ru" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=25386.
Позвонила Татьяне-vini , дала ей телефон.
Не знаю созванивалась она с верстальшиками журнала или нет, но в вот результат:
Журнал "Право-информ" № 30 от 10.08.2009г. печатается и распространяется Региональным Центром Сети Консультант Плюс "Невский".
![]()
Хотелось конечно чтобы там была реклама конкретно проекта Хвосты, но уж что получилось.
Сейчас я оговариваю возможность бесплатной печати модуля в журнале на постоянной основе или время от времени при наличии свободного от рекламы места .
Поэтому мне нужен рекламный модуль проекта "Хвосты.ru", примерно такого же наполнения как тот, что напечатали в этом журнале для БФ "Помощь бездомным собакам".
(Модуль должен быть доступен для редактирования )
Если это интересно, звоните
Руфь писал(а):Мне оставьте обязательно, у нас здесь много зоомагазинов, я разнесу, даже в Народном унивепсаме есть зоомагазин, а туда весь город стекается, вот где газету увидят-узнают. Не забудьте мне оставить.
БезвозмездноAnn писал(а):Газету даром раздают?
Бастинда писал(а):Журнал "Право-информ" № 30 от 10.08.2009г. печатается и распространяется Региональным Центром Сети Консультант Плюс "Невский".
selena писал(а):Ой, а можно я в газету рекламку дам за денежку нашего питомника. Лучше, чтобы денежки на такую газету пошли, чем на коммерческую. Огласите мне в личку ценничек и размеры блоков, а? Заодно было бы здорово, чтобы в такой газете были статьи про правильное разведение животных, про то, как и где выбрать щенка или котенка, чтобы народ учился не ходить на Кондрашку и не попадал на перекупню. И чтобы были статьи про рабочих метисов, которые не хуже породистых работают в разных дисциплинах, и статьи про разные породы собак и кошек....Про людей, зверью помогающих... Ой, что-то Остапа понесло.... Ну, это в дополнение к статьям про наши насущные проблемы. Просто бесит безграмотность населения
Павел писал(а):Руфь писал(а):Мне оставьте обязательно, у нас здесь много зоомагазинов, я разнесу, даже в Народном унивепсаме есть зоомагазин, а туда весь город стекается, вот где газету увидят-узнают. Не забудьте мне оставить.
Было бы здорово иметь полный список тех, кто может распространять, в каком районе и максимальное количество, которое каждый может распространить дней за 4-5. Отпечатали - и уже понятно, кто сколько оперативно забирает, чтобы не кричать: "хелп, помогите срочно раздать!"
mama писал(а):Нужно сделать макеты PDF готовых выпусков, и выложить на форуме, в отдельной теме, чтобы любой желающий мог увидеть и почитать электронную версию!
Sova писал(а):если б кто то мне газету до озерков бы докинул- могла б в Муринском парке раздать да и зоомагазов шт 10 ммнимум рядом я б штук 30 взяла
Или в газете только пиарные тексты?Ann писал(а):У меня есть 3 художественных рассказа о подобранных птицах. Они небольшие.
Можно их пристроить в вашу газету? В хорошие руки...
Sova писал(а):если б кто то мне газету до озерков бы докинул- могла б в Муринском парке раздать да и зоомагазов шт 10 ммнимум рядом я б штук 30 взяла
Руфь писал(а):Sova писал(а):если б кто то мне газету до озерков бы докинул- могла б в Муринском парке раздать да и зоомагазов шт 10 ммнимум рядом я б штук 30 взяла
Ой, кстати, я ж тоже могу у себя в парке раздавать, и собачникам, и не собачникам, народу-то там тьма, лежат как блины, на солнышке поджариваются. Во идея!
nadja писал(а):Спасибо за поддержку.
Я до конца месяца сижу с детьми на даче. И без и-нета.
Найти бы желающих подать рекламу к нам в газету... А с наполнением, думаю, проблем не будет. Все пожелания учтем.