Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кто живёт недалеко от ст. м. "пл. Ал. Невского?" Не сочтите за труд, пожалуйста! Там прибился на предприятие пёсик. По описаниям - ягд. А по факту - может быть что угодно. Начальство недовольно, будет обидно, если его ищут! Кто смелый?
Последний раз редактировалось rap-ira 06 авг 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Он там не к мукомольному комбинату на Обводном прибился. Я там пару дней назад видела мельком что-то похожее, когда на работу ехала. Только окраса такого чепрачного я бы сказала. Еще удивилась, так как показалось, что зверь без хозяина.
Могу сфоткать завтра-послезавтра, будут выходные, живу рядом, киньте контакт в личку.
MadamN писал(а):Он там не к мукомольному комбинату на Обводном прибился. Я там пару дней назад видела мельком что-то похожее, когда на работу ехала. Только окраса такого чепрачного я бы сказала. Еще удивилась, так как показалось, что зверь без хозяина.
Могу сфоткать завтра-послезавтра, будут выходные, живу рядом, киньте контакт в личку.
Спасибо! Нет, он не туда прибился... Он на Фаянсовой улице. Ежели Ксюндель по какой-либо причине не сможет, можно Вас побеспокоить?
Да посмотрю я все, посмотрю! Если, конечно в руки пойдет. И фотки сделаю!
Его забирать-то надо? Могу, если мелкий, засунуть в переноску. Если дастся. Только вот, если кобелек, то дома держать не смогу. Если только не выпускать из переноски. Мой кобель его просто скушает, и даже не заметит.
MadamN писал(а):Да посмотрю я все, посмотрю! Если, конечно в руки пойдет. И фотки сделаю!
Его забирать-то надо? Могу, если мелкий, засунуть в переноску. Если дастся. Только вот, если кобелек, то дома держать не смогу. Если только не выпускать из переноски. Мой кобель его просто скушает, и даже не заметит.
Смотрите сами. Настаивать я не могу. Если срочно придётся его забирать, то куда? Если он нормальный, я его устрою, но всё равно нужно время. Так что жду завтра информацию!
Мальчик шустрый, все время крутился, прыгал, ласкался. Потому, что получилось - то получилось.
Уши получились в раскоряку, но на самом деле они лежат-весят довольно аккуратно. Хвост у него коротковат и на кончике сломан под 90 градусов. По зубам совсем мелкий, года нет точно. Голос звонкий
Посмотрела специально фотки ягдов. Ну-у-у.... метис!
Корпус длинный, грудь глубокая, лапы короткие. Возможно с таксой или с расселом. Хотя с расселом маловероятно, т.к. грудь слишком для рассела низковата. Скорее такса с ягдом. Размером он со стандартную таксу.