Спасибо! Если сегодня никто не изъявит желания ( там вахта круглосуточно), то я Вам попозже скину информацию, как их найти...ксюндель писал(а):Я там работаю. В смысле на А.Невского, завтра буду на работе с фотиком. Как владелец рабочего фокса, панически боюсь ягдов.
Но в принципе посмотреть могу. Лучше в обеденный перерыв с 12 до 13, ну или в районе этого времени.
Спасибо! Нет, он не туда прибился... Он на Фаянсовой улице. Ежели Ксюндель по какой-либо причине не сможет, можно Вас побеспокоить?MadamN писал(а):Он там не к мукомольному комбинату на Обводном прибился. Я там пару дней назад видела мельком что-то похожее, когда на работу ехала. Только окраса такого чепрачного я бы сказала. Еще удивилась, так как показалось, что зверь без хозяина.
Могу сфоткать завтра-послезавтра, будут выходные, живу рядом, киньте контакт в личку.
А ежели ягд - ещё и клеймо посмотреть... Правда?MadamN писал(а):Дык, за тем и пойду! За фотками!
Смотрите сами. Настаивать я не могу. Если срочно придётся его забирать, то куда? Если он нормальный, я его устрою, но всё равно нужно время. Так что жду завтра информацию!MadamN писал(а):Да посмотрю я все, посмотрю! Если, конечно в руки пойдет. И фотки сделаю!
Его забирать-то надо? Могу, если мелкий, засунуть в переноску. Если дастся. Только вот, если кобелек, то дома держать не смогу. Если только не выпускать из переноски. Мой кобель его просто скушает, и даже не заметит.