Л.В.
the cat
linakisa писал(а):с ума сойти![]()
![]()
![]()
руки людям пообрывать!
помогите маленькой![]()
![]()
Павел
the cat
Л.В.
Л.В.
Caterina
the cat
the cat писал(а):Теперь по существу. Опять же давлю в себе все эмоции. Ребенка не только повесили, её били по голове. В правом глазике гематома, возможно кровоизлияние - капаем, лечим, сказали через пару дней должно пройти ТТТ. Живет у меня в машине, не фонтан, но пока все отказались, а у меня, повторюсь ходит инфекция, которую никуда не изолировать. Поставила там кошачий домик, молоко и лоток...![]()
Нужны добрые ручки, которые не побояться больного глазика и возьмут девулю в семью. Куратор Я, но пиарщик из меня ещётот...
Оля_Ukraine
Л.В.
Л.В.
the cat
Л.В.
Baileys
По идее котята должны вернуться к матери. Удачи в поисках и поимке. Маму надо тоже как-то забирать.
Caterina
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ДЛЯ МОИХ ОПИЛОК...Baileys писал(а):По идее котята должны вернуться к матери.
Л.В.
Л.В.
Ната
mashaen
the cat
Л.В. писал(а):УРАААААА !
Мы покакали в лоточек !!
Первый раз за два дня !!
И пришли нам промурлыкать о своей маленькой победе...
А вообще-то мы уже раза три мурчали на ручках...
Значит не помнит этого ужаса, значит есть надежда...
МЫ ВСЕХ ЛЮБИМ !
Л.В. писал(а):Ребёнок покакал и носится как угорелый...
Вначале минут 10 мурлыкал у меня на руках, а теперь заигрывает со всем что шевелится и нет...![]()
Я СЧАСТЛИВА !!
Оля_Ukraine
Л.В.
Sima
Почему никому не нужны? Его уже пристраивают? Тогда тема должна быть в другом разделе, только и всего.Л.В. писал(а):Чего и следовало ожидать...
Н И К О М У не нужны
Ann
Ой, спасибоSima писал(а):Какая красота!
У меня вчера точно такая же красота появилась
Л.В.
the cat
Не понялаAnn писал(а):... Его уже пристраивают? Тогда тема должна быть в другом разделе, только и всего.Или я не поняла...
Л.В.
In_fanta
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited