Уже промакает, Ир...
тут давеча дождь был стеной и очень долго стеной и шел...
приезжаю с работы, что делать? гулять то надо, мои рвуться на улицу - весь день терпели - им пофигу дождь, снег, град...
вокруг дома все в лужах, так карликовая пуделица не раздумывая в лужу шагнула, я и опомниться не успела, лишь бы скорее до травы добраться, про Гарика даже не говорю, этот, вообще воду любит, нырнет куда угодно...
я это к чему...а к тому, что Пашка, котрый писает и какает дома где придется, чего то не захотел под дождь идти: уперся всеми четырьмя и не в какую...
тут во мне проснулась то ли прабабушка-садистка по чьей то линии, то ли прадедушка-хмырь, но поволокла я его под дождь и лужи вместе со всеми...
вымокли все капитально, конечно, растирались потом до полночи, но я почему то все равно уверена, что права...он и так не воспитан, он и так считает себя пупом земли...чего уж тут, но вот так и есть...поэтому не знаю на сколько в хорошие руки он попал, зад я ему, конечно подтираю, т.к. у него после испоражнения вся попа в дерьме, но с наглостью и невоспитанностью надо как то бороться...хорошо еще мои пока не начали гадить, как он дома (мне сказали, что такое вполне возможно..мол, что мы рыжие что ли?), вообщем, стараюсь по мере сил поддерживать статус кво...
сегодня Пашка открыл шкафчик и достал оттуда сушеную воблу, не знаю кто ее в результате съел (осталось 2 плавничка), надеюсь, что не он...это к тому, а как питание подбирать, если у меня холодильник на скотче, приперт табуреткой и даже это не помогает...
Вообщем, даю Пашке прозвище, давно просилось: Пашка-Америка