Йенька.
чипка писал(а):Ёжка привита уже?
можно с ней гулять?
чипка
чипка
Дайна
Diva Dakota
чипка
Дайна
Больше всего умилила фраза про стоимость смс... в соответствии с моим тарифным планом смс у меня стоит 6 центов. Понимая что это разводка я от отчаяния все же решила отправить это долбаное смс, но даже трех долларов что оставались на счете оказалось недостаточно чтоб его отправить...Подтверждение аккаунта.
ВНИМАНИЕ!
Ваш аккаунт опознан системой как потенциально опасный.
С вашего IP-адресса ведётся Спам-рассылка.
Аккаунт признан фейком,созданным злоумышленниками для Спам-рассылок, и будет удалён через 24 часа после прочтения данного уведомления, в случае отказа от подтверждения аккаунта.
Если аккаунт настоящий, его необходимо подтвердить.
Отправьте смс с текстом *** *** на номер 3353
В ответном смс вам придёт Код активации.
Стоимость смс соответствует стоимости по вашему тарифному плану.
E-mail: Код активации:
Активировать
Diva Dakota
Таллула
Diva Dakota
Здравствуйте!Больше всего это похоже на вирус,у меня был похожий на работе только с яндексом.Я тогда методом тыка в настройках нашла этот вирус и удалила и все стало работать нормально.Извиняюсь, что не по теме!Diva Dakota писал(а):Все! Писец, приплыли...
Весь отклик который был на Ёжиньку в основном шел из контакта. Меня оттуда выкинули. Совсем выкинули...
Пишет вот такую х*рню:
Больше всего умилила фраза про стоимость смс... в соответствии с моим тарифным планом смс у меня стоит 6 центов. Понимая что это разводка я от отчаяния все же решила отправить это долбаное смс, но даже трех долларов что оставались на счете оказалось недостаточно чтоб его отправить...Подтверждение аккаунта.
ВНИМАНИЕ!
Аккаунт признан фейком,созданным злоумышленниками для Спам-рассылок, и будет удалён через 24 часа после прочтения данного уведомления, в случае отказа от подтверждения аккаунта.
Активировать
И ни кто другой с моего компа тоже не может зайти в контакт...
Пожалуйста, напишите это в контакте, на моей странице, в группе Ёжиньки... Может можно как-то пожаловаться в администрацию...
Кэш
Кэш писал(а):Здравствуйте!Больше всего это похоже на вирус,у меня был похожий на работе только с яндексом.Я тогда методом тыка в настройках нашла этот вирус и удалила и все стало работать нормально.Извиняюсь, что не по теме!Diva Dakota писал(а):Все! Писец, приплыли...
Весь отклик который был на Ёжиньку в основном шел из контакта. Меня оттуда выкинули. Совсем выкинули...
Пишет вот такую х*рню:
ВНИМАНИЕ!
Активировать
И ни кто другой с моего компа тоже не может зайти в контакт...
Пожалуйста, напишите это в контакте, на моей странице, в группе Ёжиньки... Может можно как-то пожаловаться в администрацию...
Ник 3147
Diva Dakota
Капитанская дочка
Берта
чипка
Капитанская дочка
LVR
gvozdika.
Diva Dakota
Капитанская дочка
Diva Dakota
gvozdika.
Капитанская дочка
есть https://vkontakte.ru/club9647769Капитанская дочка писал(а):А группы в контакте нет? Если есть - дайте ссылку, поприглашаю народ.
gvozdika.
Капитанская дочка
Diva Dakota
LVR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited