Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Знакомые интересуются мелкой собачкой с лохматыми ушами.

natali1703

Знакомые интересуются мелкой собачкой с лохматыми ушами.

Сообщение natali1703 »

Просят "дворняжку, мелкую, уши как у бабочки". Ну, возраст "не старая".

Порыла инет - так понимаю, что похожую на папильена.

Особо не обнадеживала, но вдруг кто есть такой?
MARMYSIK

Re: Знакомые интересуются мелкой собачкой с лохматыми ушами.

Сообщение MARMYSIK »

возможно есть ;)

напишите пожалуйста точнее ,какой размер хотят, вес, и возраст до скольки.

ну и семья какая :) .
persi

Сообщение persi »

у меня на даче(новгородская обл) сидит песик.

кобель,4,5 года,с детьми,кошками отлично,на поводке хорошо гуляет.очень ласковый мальчишка,без склонности к доминированию.мелкий ростом,где то 35 см.

раньше жил в доме с хозяевами(бабушка и дедушка).у него была будка,нес службу,тявкал.

потом бабушка умерла.остался дед один.стал плох.родственники забрали его на зиму в город,а песик с кошкой Муркой так и остался во дворе.как он прозимовал-неизвестно(зима,холод,дикие звери...250 км от спб) вроде как кого то из местных(а там их зимой 1-2 человека) попросили его подкармливать..ну,как относяться в деревне к собакам,я думаю говорить не стоит.

выжил,прозимовал.

как Мурка выжила -это вообще вопрос.но дикая она,людям не верит,не подходит.летом ее подкармливают все.

наступила весна,дачники наехали и родственники пихнули его опять до зимы к кому то из соседей.видела я этого урода.не знаю как он его кормит,но то что бьет в принципе не за что-это я видела.поцапались с ним.

на днях и дед этот умер.......

скоро лето кончится,а песик снова останется один...тк родственникам пофик на него...

вообщем,посмотрите на него,а вдруг....вдруг повезет.....

фоток его пока у меня нет.но есть фотка с очень похожей собакой.

значит так,песик(Тузиком его вроде кличут)как собака черная на фото,он тоже черненький,лапки на кончиках белые.шерсть как у этой собы на фото(не короткошерстный,но и не как шпиц) .ушки стоячие,хвостик колечком ,пушистый.

вообщем,эта собака очень на него похожа.

Изображение

в пн.поеду на дачу.могу его зафотать.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Всех покажу - кто приглянется может.

Семья - пара бездетная, финансово стабильная, средних лет.

Квартира своя, есть дача.

Раньше я с женой работала в одной оранизации.

Ничего плохого сказать не могу. Но насколько я знаю собака будет первой. До этого своей квартиры не было и позволить себе животных не могли.

По возрасту, конечно, хотят щенка или молодую собаку, но я насчет щенка сразу разочаровала.

По размеру - именно мелкую, типа шпицев-тоев или не на много больше.
Ответить

Вернуться в «Архив»