у меня на даче(новгородская обл) сидит песик.
кобель,4,5 года,с детьми,кошками отлично,на поводке хорошо гуляет.очень ласковый мальчишка,без склонности к доминированию.мелкий ростом,где то 35 см.
раньше жил в доме с хозяевами(бабушка и дедушка).у него была будка,нес службу,тявкал.
потом бабушка умерла.остался дед один.стал плох.родственники забрали его на зиму в город,а песик с кошкой Муркой так и остался во дворе.как он прозимовал-неизвестно(зима,холод,дикие звери...250 км от спб) вроде как кого то из местных(а там их зимой 1-2 человека) попросили его подкармливать..ну,как относяться в деревне к собакам,я думаю говорить не стоит.
выжил,прозимовал.
как Мурка выжила -это вообще вопрос.но дикая она,людям не верит,не подходит.летом ее подкармливают все.
наступила весна,дачники наехали и родственники пихнули его опять до зимы к кому то из соседей.видела я этого урода.не знаю как он его кормит,но то что бьет в принципе не за что-это я видела.поцапались с ним.
на днях и дед этот умер.......
скоро лето кончится,а песик снова останется один...тк родственникам пофик на него...
вообщем,посмотрите на него,а вдруг....вдруг повезет.....
фоток его пока у меня нет.но есть фотка с очень похожей собакой.
значит так,песик(Тузиком его вроде кличут)как собака черная на фото,он тоже черненький,лапки на кончиках белые.шерсть как у этой собы на фото(не короткошерстный,но и не как шпиц) .ушки стоячие,хвостик колечком ,пушистый.
вообщем,эта собака очень на него похожа.
в пн.поеду на дачу.могу его зафотать.