Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Алёнкин теремок! нужна помощь в ремонте!

irin

Re: Нужен Пиар! Срочно! Алёнкин теремок! Нечем кормить совсем!

Сообщение irin »

Ричик потрясающий, я влюбилась, даже скучаю. Очень славный парнишка, спокойный, внимательный, веселый, доброжелательный с такими красивыми глазами и дивными ресницами.

Лиза, хорошие все фотки получились. :ok:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

отличные фото. которые вполне годятся для пиара на финском сайте.там собаки выставлены с именем и приставкой Бьюс.
Волчица

Сообщение Волчица »

У Алены есть фотки лучше, профессиональные. Только все не могу понять где они у нее в нормальном расширении хранятся. Там все прямо как открытки.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Волчица писал(а):У Алены есть фотки лучше, профессиональные. Только все не могу понять где они у нее в нормальном расширении хранятся. Там все прямо как открытки.
Так давайте эти "профессиональные фотки" приводите в действие занимайтесь. Извините, что влезла как любитель.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот тут можно взять фото многих, еще раз повторюсь Аленкины с приставкой например Archi-Bjus

обидно. что на финском сайте они на самых последних страницах и девочки и мальчики :(

https://www.kodittomat-koirat.com/index. ... itstart=40

https://www.kodittomat-koirat.com/index. ... itstart=80
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лиза, наоборот спасибо за пиар, надеюсь что при активном пиаре кто то пристроится обязщательно

потому что аленкиных пиарила только Надя бренда, а больше вроде никто .Ну и Наталья на финскицй сайт выставила. А в теме ее были постоянно только несколько человек.

А фото делала Эля и фото действительно отличные.

и собаки у Аленки отличные,я год уже про это твержу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Волчица писал(а)::) № 1 это Арчи, а № 2 это Джим:) И Арчик кстати тоже может за ноги цапнуть чужого:)
И Арчик висит на финсайте?? А Юпи или Витя в курсе, что пес, которого может выбрать финсемья может "цапнуть"? Если так же как и Джим может цапнуть, то его там просто усыпят, но может и вернут...
Волчица

Сообщение Волчица »

Лиза я не хотела ни в коем случае вас обидеть. Вижу,что вы обиделись, не поняла, почему у вас такая реакция. Я просто хотела сказать, что есть профессиональные фото, и поверьте мне от фото зависит больше половины успеха. Вот нашла их в контакте. https://vkontakte.ru/album34765842_93217146 Все чипированы, привиты и кастрированы. Даже Лора, ее недавно чикнули.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Чтобы собаки стали отличными, ими надо заниматься, а на это времени у Алены физически нет.

Где пиарные фотки собак? Почему они не в теме?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ричи

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Натальинька 03 авг 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Волчица

Сообщение Волчица »

Нет Арчик спокойнее Джима, думаю проблем не возникнет.
Волчица

Сообщение Волчица »

Я же выложила пиарные фото. В главный пост вставить не могу.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Гранд

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Натальинька 03 авг 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Волчица писал(а):Нет Арчик спокойнее Джима, думаю проблем не возникнет.

Джим более чем спокоен, он просто швырнулся мне в руку, а так само спокойствие и флегма... Собака, которая может укусить человека на финсайт не выставляется!

Собак надо разбирать по передержкам и заниматься ими, а то до них не дотронуться, сразу зубы показывают ;) Собак невозможно посадить, потому как шкуру трогать оказывается низзя иначе получишь.

Ричик, Лора и вроде Гранд не в счет. Как Найда и Марта не в курсе, не рискнула.
Волчица

Сообщение Волчица »

В главном посте о всех подробно написано. Нет только Арчика. Арчик он хороший пес:) Он уж если полюбит человека, то полюбит его прямо всей душой и будет с нетерпением ждать когда же он придет, и прыгать от радости до небес, когда хозяин вернется:) Единственное,что гуляет он сам, и я не совсем понимаю как его тогда в финку? :O Он на поводке вообще, как и Хася не гуляет. А так он очень любящий пес и будет преданным другом.
Волчица

Сообщение Волчица »

Найда и Марта не кусаются. Марта вообще само спокойствие:)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Найда

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Натальинька 03 авг 2009, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я собак Аленкиных знаю второй год и они действительно отличные. все ходят на поводках. ни разу не видала драк.не видала никакой агрессии.живут с кошками.

не знаю, как кто. я всех их трогала за разные места и никто меня не кусал , с чего бы это?

причем не только я, надя Бренда впервые собак видала и гуляла сразу с двумя, среди них был Арчик между прочим и отлично он гулял на поводке. у меня на телефоне есть его фотки с той прогулке - могу показать сомневающимся .

Марта вообще гуляла со мной без поводка, я ей никто по сути дела, побегала и подошла спокойно.если кто то ее боится, то Марта лично в этом не виновата :)
Волчица

Сообщение Волчица »

Лизззз, это он вас укусил? Сильно укусил то? Я на самом деле не ожидала такого от Джима, у него кончено бывает,но не ожидала все равно. Меня он всегда радостно встречает:) Но Джим и не пристраивается.

Марта со мной тоже без поводка гуляла, правда они ко мне уже привыкли и стали хоть слушаться время от времени:) Арчик на поводке это интересно:) Он как то раз за мной увязался до самого дома и дико запаниковал,когда потерял меня из виду вдруг, мол где я, куда я так далеко забрел, где все.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Найда адекватная собака. очень ласковая.

Если кто то придет и примется усаживать моих собак. не уверена. что они не начнут кусаться, хоть и мелкие. потому что ,уж извините, при таком количесте я тоже не имею времени обучать командам и еще приучить слушаться незнакомых людей.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Волчица писал(а):Арчик на поводке это интересно:) Он как то раз за мной увязался до самого дома и дико запаниковал,когда потерял меня из виду вдруг, мол где я, куда я так далеко забрел, где все.
Арчи отлично ходил на поводке в течение двух часов в скверике Олимпия. :)

Сначала е его вела на поводке, а Надя Гранда и Марту, а потом Надя водила Арчи и Гранда вместе. а мы с Мартой развлекались :D .

и Арчик влюбился в Надю :) это надо было видеть.

сбросить фотки с телефона не умею. но их порядка десятка с той прогулки
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лизззз писал(а):Чтобы собаки стали отличными, ими надо заниматься, а на это времени у Алены физически нет.

Где пиарные фотки собак? Почему они не в теме?

Лиза,и нельзя как то тон сменить?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Волчица писал(а)::) № 1 это Арчи, а № 2 это Джим:) И Арчик кстати тоже может за ноги цапнуть чужого:)
Если Арчи может цапнуть и Вы об этом пишите, но считаете это нормально... а потом рассуждаете, что это не так :O Интересно, 2 собаки которые могут укусить гуляют без намордников, а один и на самовыгуле без намордника.... Я видимо недопонимаю чего-то к ночи, сорри.

Марин, да, Джим цапнул и простите при всех... НО на мне был свитер и джинсовка, только синяк.

Марин, ну все равно нереально держать столько собак одному человеку, те более в коммунальной квартире.

Перед тем как я вышлю Юпи анкету, я уж так замучаю собаку, чтобы вызвать на агрессию, чтобы мало не показалось. Если пытается максимум что ущипнуть или зарычать, пишу Юле, предупреждаю и стараюсь эту "дурь" из собаки выбить. Если собака швыряется, такую собу в Финку нельзя, чтобы не подставлять остальных...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

На протяжении длительного времени пишется. что нереально держать такое количество собак.и просится помощь в пиаре между прочим.

перед тем как выставлять собак, несколько часов по ним вели разговор,уточняя разные моменты и я лично при этом присутствовала, и именно поэтому выставлено только несколько собак, если кто то еще не заметил.

ну видимо мы все делали неправильно ...
Волчица

Сообщение Волчица »

Марин я знаю,что такое, когда Арчик влюбляется:) Он мне сегодня из-за своей любви чуть синяк не поставил, когда прыгнул целоваться:) Я неосторожно нагнулась и мы со всей дури встретились:) Больно правда было, но зато любовь:)

Может и нереально держать, но деть их некуда, Алена держится, а без нее собаки просто погибли бы. Нужно активно заниматься их пиаром, поэтому и молим о помощи. Заберут хотя бы нескольких уже легче будет. Ситуацию с финкой думаю надо еще обговорить с самой Аленой. Я завтра с ней свяжусь, не буду сейчас без нее разводить этот разговор. Арчик при мне никого не кусал, но по моему Алена говорила,что может. Я не знаю может у меня чего переклинило, и я что-то попутала на ночь глядя.
L
Linda

Сообщение Linda »

Девушки, вы чего на Лизу наехали?

Собак правда ее прикусил всерьез и она правда хороший пиарщик и активный человек.
Бренда

Сообщение Бренда »

На мой взгляд-все собаки адекватные,только им свою энергию девать некуда,все "недогулянные".С Арчи у меня возникла "любовь с первого взгляда", ходил на поводке с Мармусиком,а рвался ко мне и к ноге прижимался.Марта бегала без поводка.Тоже суперская девочка.(А Джим в Финл.не выставляется).

Ричика должны в Финляндии оценить-он так детей любит!

Надо помочь Алене с ремонтом и пиаром,на передержки (я думаю) ее собак все-равно никто не возьмет,а на гостиницу деньги нужны.
Бренда

Сообщение Бренда »

Аленкина беда в том,что она не умеет собак на передержку пристроить (как некоторые),а всех брала к себе .(Я тоже просила-у меня тоже никто никого не взял.Не знаю,как у людей получается ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»