Лиза, хорошие все фотки получились.

Так давайте эти "профессиональные фотки" приводите в действие занимайтесь. Извините, что влезла как любитель.Волчица писал(а):У Алены есть фотки лучше, профессиональные. Только все не могу понять где они у нее в нормальном расширении хранятся. Там все прямо как открытки.
И Арчик висит на финсайте?? А Юпи или Витя в курсе, что пес, которого может выбрать финсемья может "цапнуть"? Если так же как и Джим может цапнуть, то его там просто усыпят, но может и вернут...Волчица писал(а):№ 1 это Арчи, а № 2 это Джим:) И Арчик кстати тоже может за ноги цапнуть чужого:)
Волчица писал(а):Нет Арчик спокойнее Джима, думаю проблем не возникнет.
Арчи отлично ходил на поводке в течение двух часов в скверике Олимпия.Волчица писал(а):Арчик на поводке это интересно:) Он как то раз за мной увязался до самого дома и дико запаниковал,когда потерял меня из виду вдруг, мол где я, куда я так далеко забрел, где все.
Лизззз писал(а):Чтобы собаки стали отличными, ими надо заниматься, а на это времени у Алены физически нет.
Где пиарные фотки собак? Почему они не в теме?
Если Арчи может цапнуть и Вы об этом пишите, но считаете это нормально... а потом рассуждаете, что это не такВолчица писал(а):№ 1 это Арчи, а № 2 это Джим:) И Арчик кстати тоже может за ноги цапнуть чужого:)