Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ребята! Алене пришло постановление до 1 сентября привести квартиру в порядок, застелить полы и поставить дверь. Собак из комнаты не выпускать ( как это возможно, если это дальняя комната и чтобы погулять,они не могут не пройти по коридору?)! Кроме этого самая страшная фраза: " выселить Алену без предоставления другой площади"!!!!!! ( т. к. имело место быть нецелевое использование жилья). ПОМОГИТЕ!!!! КТО-НИБУДЬ!!!! НУЖНА ЯВНО МУЖСКАЯ СИЛА!!!! Или много тетенек, умеющих хоть что-нибудь мастерить! Нам с ней вдвоем даже кресла не вытащить сгрызанные!!!!!! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ АЛЕНКА И 16 СОБАК СТАНУТ БОМЖАМИ!!!!!!!!!
Константину надо платить, а Алене НЕЧЕМ платить!!! У нее долг 37 тысяч, потому что смотреть как собаки голодают она не может! Вот и занимает. Теперь если через месяц их выселят, то помогать будет некому, бесполезно! ЛЮДИ!!!! ОЧнитесь! Еще есть время все вернуть в человеческое и гуманное русло! Помогите! Нужно настелить ей линолиум, прикрутить дверь и поклеить обои. Создать хоть приблизительно приличный вид в квартире. Я не могу сделать это хорошо, могу криво, косо... Комиссии не понравится! Нужен специалист!!!!!!!!!
Отлично. Я тоже могу только на выходных. Обои есть и нас уже двое. Ура! Нужны еще руки специалиста! Юленька, завтра с Вами встретимся и решим, когда пойдем клеить. Ремонтом я никогда не занималась, но очень хочу, чтобы Алена и Компания оставлись жить в квартире!
а я делала три ремонта своими силами (обои , покраска потолка , с предварительным отколупыванием сухой штукатурки, линолиум укладывала, плинтусы прибивала)
вот с дверьми пас
Надо заголовок менять , писать что нужна помощь с ремонтом
Весь ужас в том и есть, что это коммуналка и социальный найм, приватизацию приостановили, т. к. дело в суде. Поэтому просто линолеум положить нельзя, собаки писают, под него моча попадет и гнить все будет. Линолеум из кусков...