Сидят в клеточке рядом с моии котенком Мусиком.С детсва дите привыкает к собакам

Девочки,когда бываете на Софийской с моим малышом помурлыкайне чуть-чуть.

Lyudmila писал(а):Вчера,видела этих малышей.Чудные создания!
Сидят в клеточке рядом с моии котенком Мусиком.С детсва дите привыкает к собакам.
Девочки,когда бываете на Софийской с моим малышом помурлыкайне чуть-чуть.А он вашим песикам песенку на ночь споет
Людмила,это были Вы? Приятно лично познакомиться!Lyudmila писал(а):Вчера,видела этих малышей.Чудные создания!
Vasilisa писал(а):Девочки, сегодня раскидала опять объявки по доскам.
До 24 августа я без инета! Вот фотка, с которой раскидывала пиарный текст, здесь без текста
На сландо, шанс и городовой других объявок на малышастиков не видела, попросите помощи у других пиарщиков![]()
Удачи малышам и вам сил и терпения!
Boro Boro писал(а):я тоже тоже их видела вчера.сначала правда слышала детский хор!![]()
![]()
а потом и лицезрела вокалистов!
какие же малыши сладкие!
особенно один слоник с лапками "в горошек"
Да, Юлечка, сюда выложите, пожалуйста!!!Юля с БоссТоном писал(а): Ирина (СИМ), а фотки сюда выложить вчерашние?!
Ма_Рыся писал(а):На завтра 2 августа, просим помочь с машиной, чтобы перевезти щеночков из клиники с Софийской до пр. Славы, ехать совсем рядом, но 5 в переноске не донести, а у меня машина в ремонте.
Машина нужна на вторую половину дня.
Спасибо! Я позвоню.BRInata писал(а):Ой, для отчетности - я карапузикам тоже денежку оставила...1000Тока не знаю, в карточку они записали или нет...на бумажку вроде записывали...
Удачи малышу....очень за вас радаМа_Рыся писал(а):Да, наш любимый толстопузик, нашел замечательных маму и папу, и поехал в новую жизнь на личном транспорте на ручках у родителей,![]()
![]()
Счастья ему![]()