+1000!Peggy писал(а): стаффы - чудо
это много)))) забота и сочувствие намного дороже стоятPeggy писал(а):и я 300 как скажете, сорри, что так мало
вот черт туда не смогу яндекс кошелек есть или кто то на ПРОСВЕТЕ ????????? АУ КТО НА ПРОСВЕТЕ ДЕНЕГ ВОЗЬМИТЕ!!!!!!MadamN писал(а):Чемпион - это на Лесном,37.
Парня назвали Марком. Если приедете, то может со всеми и погуляете, они это любят. Особенно старичок Тигрун. У него прям шило в одном месте.![]()
А вот Марк был спокоен, похоже перегрелся, все норовил в тенечке улечься и уснуть. Парень был серьезен и даже равнодушен, агрессию не проявил, но и ластиться не стал.
Завтра днем планирую быть в клинике на Софийской, могу с кем-нибудь пересечься.
Я тутаГЛЕДИ писал(а):вот черт туда не смогу яндекс кошелек есть или кто то на ПРОСВЕТЕ ??? АУ КТО НА ПРОСВЕТЕ ДЕНЕГ ВОЗЬМИТЕ!!!MadamN писал(а):Чемпион - это на Лесном,37.
Парня назвали Марком. Если приедете, то может со всеми и погуляете, они это любят. Особенно старичок Тигрун. У него прям шило в одном месте.![]()
А вот Марк был спокоен, похоже перегрелся, все норовил в тенечке улечься и уснуть. Парень был серьезен и даже равнодушен, агрессию не проявил, но и ластиться не стал.
Завтра днем планирую быть в клинике на Софийской, могу с кем-нибудь пересечься.
если зп дадут до шести то подбегу скиньте тел в личку пожалуйстаginger писал(а):Я тутаГЛЕДИ писал(а):вот черт туда не смогу яндекс кошелек есть или кто то на ПРОСВЕТЕ ?? АУ КТО НА ПРОСВЕТЕ ДЕНЕГ ВОЗЬМИТЕ!!MadamN писал(а):Чемпион - это на Лесном,37.
Завтра днем планирую быть в клинике на Софийской, могу с кем-нибудь пересечься.Просвещения 33, до 18-00 сегодня только, не могу задержаться, с ночного поезда