Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, в фирме, в которой я работаю есть вакансия главбуха. Возможно это кого-то заинтересует. Так как я не уполномочена давать это объявление, то я здесь вышлю требования, а в личку, тому кто захочет скину мыло для резюме.
Задачи:
* ведение бухгалтерского, налогового учета (общая система налогообложения) и контроль финансово-хозяйственной деятельности 2-х организаций, входящих в структуру компании (общая численность сотрудников 70 чел., форма деятельности – оптовая торговля и крупномодульное производство);
* руководство бух.отделом (в подчинении 5 человек);
* совершенствование и автоматизация бухгалтерского и налогового учета (постановка задач программистам по доработке IT системы, внедрение новых перспективных IT продуктов);
* построение системы внутреннего контроля и аудита;
* контроль за соблюдением правовых аспектов при ведении бухгалтерского‚ налогового учета и договорных отношений;
Требования:
* опыт работы главным бухгалтером более пяти лет;
* аналитический склад ума;
* навыки финансового планирования;
* опыт работы в 1С, хорошее знание EXCEL
ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВАКАНСИЮ‚ И ВЫСЫЛАТЬ РЕЗЮМЕ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ‚ ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ТРЕБУЕМЫЙ ОПЫТ И НАВЫКИ.
Последний раз редактировалось tanyab 03 авг 2009, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Эх, все нравится, особенно з\пл и еще+ и+. Да поди раб. день как у всех с 10 до 18. а когда по клиникам таскаться? Я ж бывает по пол дня в клинике провожу
ols писал(а):Эх, все нравится, особенно з\пл и еще+ и+. Да поди раб. день как у всех с 10 до 18. а когда по клиникам таскаться? Я ж бывает по пол дня в клинике провожу
Тут да, к сожалению начальство любит, чтобы все были на рабочих местах.