Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Азиатику Чингизу с больными ножками очень нужна помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
Лара Райт

Азиатику Чингизу с больными ножками очень нужна помощь!

Сообщение Лара Райт »

В прошлый вторник свалилось на нашу голову несчастье в виде азиатика Чингиза. Сутки пес пролежал рядом с помойкой во дворе дома по проспекту Обуховской Обороны, пока не попался на глаза супругу моей подруги и коллеги по Амстаффкоманде. Совместными усилиями пес был отвезен в клинику, где ему сделали корявый рентген и сообщили, что сустав у Чингиза "рассосался" и в лучшем случае будет он скакать на трех ногах остаток жизни и вообще до свидания, мест в стационаре нет. На наше счастье Чингиза согласились принять в Чемпионе. Там по результатам рентгена выяснилось, что на одной лапе имеет место старый перелом шейки бедра, головка которого уже успела развалиться на несколько частей, вокруг которых наросло всякой дряни. Плюс к этому в коленном суставе сильнейшее воспаление, там скопилось очень много суставной жидкости (угу, видимо ее-то и приняли в первой клинике за рассосавшийся сустав :?). Прежде чем приступать к починке лапы воспаление нужно снять, поэтому уже неделю Чингиз находится в клинике в стационаре, где ему колют антибиотики. Вскоре курс уолов закончится, ему нужно будет давать таблетки и... искать передержку на месяц, пока воспаление в коленке окончательно не пройдет и лапа не будет готова к операции.

Огромное спасибо Лере, которая промоталась полночи, перевозя Чингиза из клиники в клинику и на следующий день поехала отвозить его анализы на исследования, и Ольге, которая привезла Чингизу здоровенный мешок корма!

А вот теперь самое печальное - Чингиз сидит в клинике в долг. Денег у нас нет. Ну то есть вот совсем нет. И теплой передержки у нас нет. А морозить Чингизову бритую попу в холодной будке очень и очень неправильно - не дай Бог опять воспаление начнется - и привет. Поэтому не остается ничего другого, как обратиться за помощью к вам... Пожалуйста, помогите нам закрыть долг по Чингизу и найти ему передержку до операции, которая могла бы худо-бедно водить его гулять и давать таблетки! Чингиз очень хороший мальчик, спокойный, ласковый. Уж на что я таких собак опасаюсь, но даже меня он подкупил... Помогите нам, пожалуйста :(

8 911 994-9004 Саша, аська 117632898

8 911 968-2730 Надя

8 906 264-4178 Маша

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Лара Райт 18 мар 2008, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ап!
Последний раз редактировалось Марина и гончие 10 мар 2008, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Олеся

Сообщение Олеся »

Сашик, контакты давайю
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Ой, точно, помощи прошу, а контакты не написала :-[ Олесь, спасибо, что напомнила!

8 911 994-9004 Саша, аська 117632898

8 911 968-2730 Надя

8 906 264-4178 Маша
Fomira

Сообщение Fomira »

:help: :help:
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Ну вот и еще одна плохая новость - антибиотик Клиндамицин Чингизу не подошел. А он из ряда препаратов схожего действия самый дешевый :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

А заменители какие в группе подороже? Напишите, я могу купить, в принципе, а, может, у мужа на работе есть.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Я предложила Саше свой небольшой посильный вклад 500 руб.

Девочки, помогите, пожалуйста, кто может.

Никто ей не звонит и не предлагает помощь :cry:

А у неё же еще Айвар :cry:

Там вообще все сложно..

Ну хоть понемногу. :help: :help:

Не оставлять же человека один на один с больными животинками..

Тем более лечение сложное и долгое в обоих случаях и у Айвара, и у Чингиза :help: :help:
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Vassa писал(а):А заменители какие в группе подороже? Напишите, я могу купить, в принципе, а, может, у мужа на работе есть.
Пока толком неизвестно. Сейчас он на Цефтриаксоне (кажется так уколы называются), будет на них еще несколько дней, а вот когда надо будет таблетки давать, тогда основная засада и начнется. В четверг увижу Екатерину Олеговну, поговорим с ней более подробно. Она до того времени как раз обещала подумать, какие лекартсва лучше всего будет давать. Спасибо огромное за предложение! :flower:

АннаТ, спасибо огромное! :flower: Завтра кто-нибудь из девочек к Вам приедет и вечером как раз денежку в клинику привезет к разговору с Екатериной Олеговной.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Завтра весь день на работе.

М. Чернышевская, 5 минут ходьбы. С 10 до 20.

Звоните. Приезжайте.
M
Mara

Сообщение Mara »

Какой долг в клинике на Чингиза?
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Mara, по состоянию на вчерашний вечер было 2950. Сегодня венчером будет уже 3150.

АннаТ, спасибо большое за денежку! :flower: Маша сегодня днем в клинику ее отвезет уже.
M
Mara

Сообщение Mara »

Я сегодня вечером завезу в клинику 3500.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Mara, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
M
Mara

Сообщение Mara »

Отвезла вечером в клинику деньги,Видела Чингиза. :) Пес просто красавец,а когда ножки в порядок приведут будет вообще загляденье. Парень молоденький совсем,очень добрый и контактный,с удовольствием слопал вкусняшку.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Mara и АннаТ, девушки, спасибо вам огромное - благодаря вам долг Чингиза полностью закрыт и у нас еще есть денежный запас на 4 дня! :flower: Кстати, Чингизовой коленке уже намного лучше - она уже не такая распухшая, он меньше стал эту ногу беречь.
M
Mara

Сообщение Mara »

Saskia,а с лекарством для Чингиза что-нибудь прояснилось?
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Пока нет. У нас следующий "родительский день" в воскресенье будет, тогда и уточним. Если не попросят нас - теоретически, воскресенье последний день в клинике должен быть :cry:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Саша, дала Ваш телефон потенциальным ручкам, девушка тоже Аня. Заинтересовались мальчиком :)
M
Mara

Сообщение Mara »

Если не попросят нас - теоретически, воскресенье последний день в клинике должен быть
Как я понимаю передержки для Чингиза нет :( . Saskia,если вопрос дальнейшего пребывания Чингиза в клинике заключается в оплате,то я могу дать еще 2 тысячи,этого хватит еще на неделю стационара.
Vassa

Сообщение Vassa »

Должен найтись дом. Молодой парень, вон, зубы - загляденье. Неужели никому не нужен?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

у нас Пандюхиной денежки немножко осталось. Если ни кто не против - передам пацану.

мой тел. 8(905)209-03-93 Саша.
Последний раз редактировалось Diva Dakota 16 мар 2008, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Чингиза сегодня навещали. Пока он живет в Чемпионе, за что большое спасибо руководству клиники. Лекарств пока никаких не надо. Девчонки с ним сходили погуляли - парнишка уже вполне себе бодренько передвигается. Наш доктор хочет еще посовещаться с другим хирургом и по результатам принять решение - оперировать ли Чингизову ногу в ближайшее время или еще немного подождать. Такие вот наши новости.

Mara, за денежку огромное спасибо, пока у нас на передержку запасик есть, а вот на операцию будем скоро начинать копить уже.

Diva Dakota, Саш, спасибо! Позвоню завтра, угу?
M
Mara

Сообщение Mara »

Рада,что вопрос дальнейшего прибывания Чингиза в клинике решился положительно :) . Моё предложение о 2 тыс. для Чингиза в силе,а куда они пойдут на передержку или операцию не столь важно.

Saskia, я свой телефон Вам в личку скинула.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Mara, спасибища! Пока ждем четверга и вердикта врачей насчет сроков операции. В четверг к нему Надюха поедет, будет с Екатериной Олеговной на эту тему говорить, так что тогда все и решится.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Надя сегодня встретилась с Сашей Diva Dakota, Саша нам передала денежку для Чингиза. Саш, спасибо огромное! :flower:
Adissa

Сообщение Adissa »

Есть какие-нибудь новости? Что сказали в четверг? :)
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

В четверг не только сказали, но еще и сделали ;) Прооперировали Чингизу его многострадальную коленку. Прогноз очень даже благоприятный. Оставляют нас на ближайшие две недели в Чемпионе - уколы колоть и в себя приходить. Спасибо, что помните о нас! :)
Adissa

Сообщение Adissa »

Как у вас дела? И после Чемпиона есть куда Чингиза пристроить? :?
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

По здоровью дела очень даже неплохо - Чингиз уже пытается на ногу опираться, чешется ей :) А вот с ПМЖ у нас беда полная - пристраивать парня некуда :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»