Avstraliya
пусть им станет хотя бы стыдно перед гостями нашего города!
Ник 8175
ксюндель
Avstraliya
Ник 8175
Luna
Ванечка
Mummi писал(а):Составила план обращения,сегодня отвезла подруге,она напишет письмо-облачит во что нибудь читаемое,меня вдохнование вообще в последнее время не посещает.Завтра-послезавтра будет готово,отправим по Италии в:
www.oipaitalia.com
www.lav.it
www.enpa.it
может кто нибудь и откликнется.
Я видео не умею посылать,и с отправкой фото проблемма,поэтому текст могу отправить сама или кому нибудь из вас перешлю,а вы уж добавите фото и видео.
Mummi
STANISLAW
И_рина
Котовладелица
Luna
Елена Прекрасная
Котовладелица
Ежик
snowdrop15
Ежик
Елена Прекрасная
Котовладелица
Котовладелица
Елена Прекрасная
А меня вконтакте нет ((( По семейным обстоятельствам это невозможно ((( ПРишлите мне, пожалуйста, в личку текст заявления и адрес, куда его отослать.Елена Прекрасная писал(а):Уважаемые форумчане!
Вся информация по заявлению и сбору под ним подписей - в контакте:
https://vkontakte.ru/club10707084
snowdrop15
Котовладелица
Ванечка писал(а):Для того, чтобы гордиться страной, нужно, чтобы было чем гордиться.
Страной, в которой убийство безнаказанно, нельзя гордиться. И сколько бы тонн макияжа на лицо этой страны не накладывалось, все равно торчит жестокая и алчная харя, которую и наблюдают иностранцы, которые приезжают к нам за адреналином, как в Гарлем.
Продолжайте снабжать этих гоблинов сотнями на смерть этих несчастных. Проблема отношения к животным не так проста, как может показаться. Мальчик, убивший котенка, идет с приятелями к своему другу и режет его, чтобы получить понравившийся магнитофон. Так было в Ст. Петергофе. В Тосненском р-не, на крыше гаража, на солнце и дожде живет медведица с медвежонком (если еще жива) в разных тесных клетках. А власти, которые жируют на наши деньги налогоплательщиков, «скромно» не замечают этого, можно продолжать бесконечно. Проблема давно перезрела, а проблема, которая не решается, имеет свойство метастазировать в самые неожиданные области. Страной, где за убийство, дают смешные сроки, нельзя гордиться. Вот только, когда проблема коснется (не дай Бог) Вас, вспомните глаза медвежонка на Дворцовой, которого так «хорошо», медленно и мучительно умертвляют. За что?
Бабло другим способом не заработать: не мозгов, нет души, нет сердца, одни джинсы и алчная харя
Boga
ксюндель
snowdrop15
Жизель писал(а): "мишкам на мед".
Павел
Mummi
Котовладелица
Все животные привиты и проходят необходимое ветеринарное обслуживание, а также чипированы на мое имя
ксюндель
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited