Кайра
Helga
Tami
Helga писал(а):Состоялась. Только Додж был наказан накануне и позировать отказалсяскоро Эля выложит наверно
Tami писал(а):Да, Доджи отказался позировать совсем. Он был искренне расстроен тем, что огорчил своим поведением - хулиганской выходкой Олю. Поэтому всю дорогу в основном валялся в траве, уши поднимать не хотел и вообще делал вид, что он уже умер. От горя и отчаяния.
Кайра
Tami
Tami
Кайра
Кайра
Tami
Tami
Мария08
Tami
tres chic
Tami
Tami писал(а):У нас расстройство... У Доджи какие-то проблемы, возможно - с сердцем... Надо везти к врачу, а у меня вся неделя забита...![]()
По телефону с ветом консультировалась, она сказала пока давать рибоксин, до кардиограммы
Кайра
Tami
Helga
Кайра
Helga
Кайра
Да нет, никто его не обижает, Додик со всеми дружит. Нос мокрый, иногда холодный, иногда теплый. К врачу - не знаю когдаКайра писал(а):А нос у него сухой или мокрый? Может, его кто обидел из собак? И когда теперь его к врачу?
Helga
Нет, Оля, все правильно, спасибо большое за внимательность!Helga писал(а):То-то и оно: старый фонд, прохладно, остальные собаки кайфуют. Да и если б Доде было жарко - он бы не лежал на кровати, а пошел на кафельМожет это мои страхи, конечно, но лучше перебдеть, чем недобдеть
Tami
К врачу - чем быстрее, тем лучше. Но у меня всю неделю нет времени, совсемКайра писал(а):А нос у него сухой или мокрый? Может, его кто обидел из собак? И когда теперь его к врачу?
Tami
Tami
Кайра
Tami
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited