Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сибиряки-только девочка!Помогите рекламой и кормом!

bonsa

Re: Пушистые сибиряки !Возьмите на 2 дня-всем обеспечим!СОС!!

Сообщение bonsa »

Что сделать,чтобы тему заметили?

Не понимаю.

ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help: :help:
Nadine

Re: Девочка-сибирячка !Плат. передержка на 2 дня со вторника!

Сообщение Nadine »

Сколько нужно денежек за 2 дня на котят? Я дам. К себе не могу - карантин у меня.
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочка здорова?

мне некуда изолировать, а своя еще не отдана :(
bonsa

Сообщение bonsa »

Nadine,Дайна спасибо за предложение помощи!

Сейчас киса и ее брат у меня-забрала их из стационара,чтобы они немного адаптировались.Благодаря mumimama девочка поедет завтра на передержку! :flower:

Очень прошу помощи рекламой-к вечеру ее пофоткаю.В основном звонят на братика.
П
Пчелка

Re: Девочка-сибирячка !Передержка нашлась-осталась реклама!

Сообщение Пчелка »

УРА! Удачи мальчику в новом доме, надеюсь ему будет там уютно.

Девочку вчера разместила на нескольких досках, еще сейчас размещу, и повешу объяву в окрестных зоомагазинах.

Обновила объявление на "потеряшке" - когда я разместила там котят впервые, мне много звонили - но несколько человек отказалось ловить (а двое, что доехали ловить - оказались не такие настойчивые, как Алла с коллегами, и не поймали, увы), может сейчас эти люди откликнутся.

Котяток оставшихся подкармливаем по мере сил.
bonsa

Сообщение bonsa »

Пчелка писал(а):УРА! Удачи мальчику в новом доме, надеюсь ему будет там уютно.

Девочку вчера разместила на нескольких досках, еще сейчас размещу, и повешу объяву в окрестных зоомагазинах.

Обновила объявление на "потеряшке" - когда я разместила там котят впервые, мне много звонили - но несколько человек отказалось ловить (а двое, что доехали ловить - оказались не такие настойчивые, как Алла с коллегами, и не поймали, увы), может сейчас эти люди откликнутся.

Котяток оставшихся подкармливаем по мере сил.

Спасибо!
bonsa

Сообщение bonsa »

Девочка еще сидит...На нее звонков меньше чем на братика.Попросила помощи с фото-завтра сделают,надеюсь найдет хозяина также быстро!
bonsa

Re: Сибиряки-мальчика отдают!((Помогите рекламой!

Сообщение bonsa »

Мальчика возращают по причине того,что от него по ночам слишком много шума и он не дает спать...

ПОМОГИТЕ РЕКЛАМОЙ!
П
Пчелка

Сообщение Пчелка »

А новые фотки на ребятишек будут? А то я хотела переделать макет объявы и не развесила ее сегодня по зоо-магазинам...

На мальчика же было несколько желающих?

Что за люди такие - это же ужас! Не представляю какой от кота может быть шум...

У нас есть упаковка корма 800 граммов Роял Канин для котов с капризным желудком (33) - если надо могу отдать на прокорм детей. Купили, чтобы подкармливать малых во дворе - но не открывали еще - им и фарш выносят и сосиски, они не голодные - хотя очень сильно полиняли, у мальчика черного раздут животик - видимо глистная инвазия. Хотела поднять тему об отлове оставшихся, но пока не буду, раз не идет дело раздачи.

Денег - пока что увы, нету...
bonsa

Сообщение bonsa »

Было несколько-теперь они нашли себе других питомцев,это ведь такое дело....

Им нужен корм для котят и консервы Роял Канин для котят.
bonsa

Re: Сибиряки-мальчика отдают!((Помогите рекламой и кормом!

Сообщение bonsa »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОРМОМ ДЛЯ КОТЯТ!

У меня нет больше возможности его покупать,а нас и так ттт берут на передержку на таких хороших условиях.

Нужны Паштеты Royal Canin и любой хороший сухой корм!

:help: :help: :help:
Nadine

Re: Сибиряки-мальчика отдают!((Помогите рекламой и кормом!СОС!

Сообщение Nadine »

Э-э-э, 500 р. могу выделить. Тока я завтра в 7-00 стартую в Выборг, обратно - в воскресенье вечером.
П
Пчелка

Сообщение Пчелка »

bonsa - а где Вы физически? Я могу детей сфотографировать, куплю корма для котят рублей на двести, если Sensitive 33 так категорически не подходит. Все же 800 грамов им бы хватило на какое-то время - там крокеты очень мелкие - как в котячем корме, их братья и сестры во дворе едят за милую дошу.
П
Пчелка

Сообщение Пчелка »

АУУУУУ - люди!!!! Неужели дети сидят на передержке голодные??? Давайте завтра отвезу им хоть сколько- нибудь еды!!!!
bonsa

Сообщение bonsa »

Nadine,Пчелка огромное спасибо!

Итак,на сегодняшний день ситуация такова-девочка теперь на передержке у Ольги Welli-за что ей огромное спасибо! :flower: Осваивается по-тихоньку,купила ей IAMS для котят сухой.Девочка не откажется от паштетов Роял Канин или консерв Пурина Про План,так как пока может привередничать и не кушать сухой.Если есть возможность-от помощи не откажусь :-[ :hmmm:

По поводу мальчика ,которого отдают-ситуация более чем странная:вчера хозяйка котенка отдавала назад,соответственно я договорилась с ней подержать его 3 дня,после которых я его заберу.Сегодня с утра-она звонит и дико извиняясь говорит,что котенок все-таки остается с ней и что вчера у нее был "нервный срыв".Так как доверия я к этому человеку по большей части потеряла-ответила ей довольно резко том,что даю 2 дня всех скитаний и обдумываний,после которых при ее таком же поведении-просто забираю животное и оно наконец находит нормальный дом.Пока в общем все тихо,но я в нервном ожидании.Люди -обманчивы.... :O
П
Пчелка

Re: Сибиряки-только девочка!Помогите рекламой и кормом!

Сообщение Пчелка »

Вот странные люди - надо конечно забирать у такой эмоционально неуравновешенной котенка, сейчас сделаю на него новое объявление - мало ли что ей взбредет в голову при очередном нервном срыве? bonsa, а вы сами видели эту даму? Какое она производит впечатление? Хоть можно быть уверенным, что животное сыто и она не бьет малыша?

Ему же нужно время на адаптацию - два-три месяца, он и писяться может и мявкать, а ему стресс за стрессом...

Честно, меня начинает терзать мысль, что во дворе котятам лучше и безопасней чем у таких "хозяев" - во всяком случае их сознательно не обидят, не замучат, дежурные за ними присматривают, жильцы подкармливают...

Единственно что влажно очень в подвале и краской воняет, подозреваю что у котеек шерстка подлиняла из-за интоксикации, да и подрастут - рядом дорога, и с большими кошками будут драться за территорию - много у нас во дворе живности.

Вот и думай.

А где находится передержка или вы - кому можно при случае передать корм? Все маленькие котики из этого помета знакомы с разной сушкой и едят ее, лишь бы были мелкие крокеты, но привыкли к смешанному питанию - хоть это и не здорово. Любят вареную курицу, фарш, сосиски. Консервы - им правда люди вносят в основном вискас и фрискас - едят менее охотно.
bonsa

Сообщение bonsa »

Конечно,я с ней знакома,мы подписывали договор и обо всем разговаривали.Пока котенок у нее,я его навещала и общалась с ней-она жутко извинялась.Выглядит он хорошо,кушает хороший корм и в принципе,если бы не то,что она выкинула недавно-все в порядке.Дала ей испытательный срок,новый переезд для него опять будет новым стрессом.И кстати хочу заметить,что постоянно сталкиваюсь с людьми,у которых были кошки,но которым крайне сложно приучить их к лотку...

Паштеты и консервы можно передать мне-где вам удобней?смогу подъехать на Чкаловскую да и куда скажите.

Не скажу,что им лучше в подвале,возможно сейчас по их ощущениям- да,но потом они будут расти,плодиться и ни к чему хорошему это все не приведет.В идеале изначально домашние кошки должны жить дома,тогда не будет таких вот котят...

В общем дело сделано и нужно пристроить девочку.Она не совсем приучена к лотку и возникают проблемы с передержкой-возможно придется увозить ее на другую в ближайшее время.

Буду рада помощи и рекламе!
Дайна

Сообщение Дайна »

у меня самы простые макеты

вот

https://webfile.ru/3812025
bonsa

Сообщение bonsa »

Девочка поехала на испытательный срок!

Пока не объявляю Хэппи-должно пройти время.

Прошу всех,кто обещал помощь,обратить внимание на группу-

viewtopic.php?f=2&t=25554&p=759163#p759163

Нужно собрать на обследование ,ситуация подобная,помогите!
б
белочка

Сообщение белочка »

В подвале котята ещё есть?
П
Пчелка

Сообщение Пчелка »

Оставалось три мужика, у двоих из них, похоже, проблемы с шерсткой. Трехцветную девчушку забрали в семью прямо со двора три дня назад.
Маня777

Сообщение Маня777 »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛИСЕ (BONSA) :flower: :flower: :flower: За заботу и пристройство малышей, пока я была в отъезде.Как обычно, она меня спасает. :friendship: Что бы я без нее делала??? :wall:

Но, это еще не конец. Сегодня я их насчитала , пять, если не больше. Они бегали как сумасшедшие и было уже темно. Трое из этого помета и двое постарше. Ручки на двоих у меня есть. Надо их пофоткать и как то поймать.Ручки на серых , полосатых, гладкошерстных. Двое очень подходят.
Последний раз редактировалось Маня777 19 авг 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
П
Пчелка

Сообщение Пчелка »

Маня - серых постарше - 4 штуки, один из них довольно пушистый. Оставшихся из "нашего" помета - трое пацанов, серо-белый, черно белый и пеструшка, такой же как был пойман. У одного по-моему кожные проблем на спинке, могу выйти пофоткать, только не сегодня - везу своего кота в больницу, что-то ему совсем плохо.

Котята подходят к еде - одна из бабушек их подкармливает, та же, кто и Белку с Бетси кормит, они к ней подбегают на прием пищи. Думаю, их можно будет подманить.
Ответить

Вернуться в «Архив»