Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фото владельцев собак будут помещать на "Столб непочета" :)

s
svets

Re: Фото владельцев собак будут помещать на "Столб непочета" :)

Сообщение svets »

Да, круто. В основном, сразу на руки хватать или орать, как резаные, начинают. :)
Carborline

Сообщение Carborline »

Котовладелица, я полностью поддерживаю штрафы за нарушение любых законов! Кстати, не знаю, как можно разумно и законным путем надеть намордники на действительно опасных собак. Если обязать одевать их только на бойцовых, то это во-первых, не решит проблему, так как среди и других пород и даже дворняжек могут попастью очень агрессивные собаки. Одеть их на всех - это вообще верх безумия :( Единственное спасение - это ответственное отношение хозяев,но как его добиться в нашем безответственном обществе? Может быть, хоть как-то можно это регулировать высокими штрафами.
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

Я вам скажу, как обычно гуляли мы: видишь издалека собачника с песом, орешь: у вас девочка/мальчик? В ответ орет: мальчик, но не тронет. Я ору: у меня девочка но в течке. Он орет: А! Сейчас возьму на поводок. :D Это адекватная встреча адекватных владельцев. но были и эксцессы: когда я отрывала чужого буля от своей лайки. Потому что его хозяйка с банкой джин-тоника бегала вокруг и кричала ой-ёй-ёй. так что я за поводки, и за адекватных хозяев. Но против досок непочета. Против требования списка собак жэком. Против стописят раз. Против безмозглых хозяев минисобак. Но давайте так: или все на поводках или все без. Что за дискриминация по спискам пород???
hotfire

Сообщение hotfire »

Если на то пошло, то я согласна с тем чтобы всех без исключения собак водили в намордниках, да согласна что это смешно и глупо :ya protiv: Но что делать???? Я вот не хочу обсалютно надевать на свою собаку намордник (у мну собака сердечник в год и 10 месяцев) ему и с открытой пастью тяжело дышать переодически бывает летом, а если ему еще и намордник нацепить (если он будет на размер , 1,5 больше то смысла в нем не вижу, ибо снимет) то совсем дышать нечем будет. А я никак не стремлюсь свою собаку в могилу загнать. И собаки даже не бойцовых, а скорее НЕВОСПИТАННЫХ пород оч часто являются источниками агрессии. Хотя все равно все зависит от хозяев ИМХО.
hotfire

Сообщение hotfire »

Я вот взяла и представила, как ко мне подходит человек и говорит "Подождите я сейчас вас сфотографирую, для доски непочета" :D Истерический смех пробил)))) Думаю, это бы не он меня порицал, за выгул внеположенном месте, а я его за то что пытается влезть в частную жизнь :P И боюсь фоткать стало бы нечем ;)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Лично я обожаю всех кошек и собак без разбора. Но не понимаю, почему каждый второй собаковладелец плюёт на закон, на окружающих людей и животных, и потакает только собственному "хочу-не хочу"? У меня в знакомой семье есть ребёнок астматик и невротик. Ну почему он должен задыхаться от страха, когда какая-то форумчанка считает, что её собачка - божий одуванчик? Ребёнка и сделала невротиком одна собачка-ангелочек, гуляющая по Каменноостровскому проспекту без поводка и намордника. Ребёнок чем-то поперхнулся, собака к нему метнулась, облаяла и "нежно" положила лапы на плечи - ребёнок вместе с мамой оступились и на проезжую часть "выпали". Это же здорово, правда? :angry: Сколько у вас тут таких "дружелюбных" собачек? По-вашему, у меня мечта всей жизни - обниматься с каждой собакой размером со слона? Быть по уши облизанной и обнюханной? Каждую неделю выбрасывать испорченную собакой одежду? Мне одна хозяйка сказала: "У меня собака никогда и ни к кому не лезла. Я не знаю, чем от Вас таким пахнет, что она от Вас не отходит. Может, у Вас дома кобель?" На что я ответила: "Мадам, от меня может пахнуть хоть сочным бифштексом. Это не должно было намертво приклеить Вашу собаку ко мне, потому что она прямо здесь и прямо сейчас должна была быть как минимум на поводке!" Тётенька быстро стушевалась. А недавно я прочитала золотые слова - когда хозяин кричит: "Не бойтесь, она не кусается!", становится интересно: "А собака-то об этом знает?"
d
demon

Сообщение demon »

hotfire +100

Гуляю с питом, который у меня на передержке, налетает на нас стая из пяти цвергшнауцеров и начинают хватать пса. А мы на поводке и в наморднике и за лапу укушенные. За пса обидно даже. И с владелицей поругаться захотелось. Я за поводки и намордники, но для всех.
I
Idel

Сообщение Idel »

По крайней мере поводок нужен 100%. И если ВСЕ будут на поводках, тогда намордники уйдут на второй план - бо собаки контролируемы, и никто ни к кому не "прилетит". Мне, чессно говоря, тоже очень не хочется надевать на очень немолодого кобла намордник в жару на простой прогулке в достаточно безлюдном месте. Что не отменяет ношение им нелюбимого девайса в транспорте и общественных местах (например - на остановках транспорта, торговых зонах, вблизи станций метро - короче, везде где много людей).

А как вам такой эксцесс: идем с сукой. Поздний вечер, спальный район. Собака без намордника, на коротком поводке. На ОЧЕНЬ коротком. Навстречу тётка с двумя немелкими пуделишками - кобелями. На мою просьбу взять собак на поводок, т.к. у суки течка, я слышу... "В наморднике таких водить надо!". Упала, сдохла... Намордник он что, на течку влияет? Или как? Или хде? :O

Кстати, много говорилось (и мной тоже) об ответственности владельца. Но пугает то, что в свете такой волны негатива, как сейчас, в случае эксцесса спопудов объявят, что виновна собака. Что происходит даааалеко не всегда. Любит порой наш человек судьбу за первичный половой признак подёргать. Как пример: знакомый мой. Взрослый, солидный мужик. Вот скажите, нафига было пытаться за моей спиной попытаться впихнуть коблу кусок в зубы :? И ведь говорила, предупреждала - не надо! Неееет, мы ж кинологи. Почти дипломированные - 20 лет овчарок держим. И собаки нас любят и не кусают. Пока я эмм... из кухни по делам ходила, сей экскрементатор от кинологии псу в зубы пытался колбаску запихнуть. А кобель-то - отдрессирован. Он у чужих кусок берёт только с моего разрешения. И он, представьте, не железный. Итог - две дыры от клыков в руке. И если б это был единичный случай :angry:
hotfire

Сообщение hotfire »

Если это комне:

"Лично я обожаю всех кошек и собак без разбора. Но не понимаю, почему каждый второй собаковладелец плюёт на закон, на окружающих людей и животных, и потакает только собственному "хочу-не хочу"? У меня в знакомой семье есть ребёнок астматик и невротик. Ну почему он должен задыхаться от страха, когда какая-то форумчанка считает, что её собачка - божий одуванчик? Ребёнка и сделала невротиком одна собачка-ангелочек, гуляющая по Каменноостровскому проспекту без поводка и намордника. Ребёнок чем-то поперхнулся, собака к нему метнулась, облаяла и "нежно" положила лапы на плечи - ребёнок вместе с мамой оступились и на проезжую часть "выпали". Это же здорово, правда? Сколько у вас тут таких "дружелюбных" собачек?"

То читайте пожалуйста выше. Я его вожу без поводка и намордника, Но как только вижу: ЛЮДЕЙ, ДЕТЕЙ или незнакомых нам собак, то сразу беру собаку за ошейник!!! Ибо за людей и детей я не боюсь, я боюсь за свою собаку, в которую незнакомые люди, дети могут кинуть что-либо или пнуть проходящую мимо собаку. А тогда уж извените придется и мне принять более жестокие меры по устранению создавшейся ситуации. И уверяю просто разговорами это не закончится, так что по этому собаку в людных местах я веду за ошейник. :ne huligan:

P.S. Согласна с Idel, в транспорте и в общественных местах намордник всегда одет.

P.P.S. Поводок тоже всегда с собой :ya za: , просто он используется для отпугивания, облаивающих, и неизвестно откуда бегущих вдруг собак. 8)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

hotfire, нет, это я совсем не Вам. :) Это я про тех, у кого собака везде и всегда в свободном полёте, хоть на военном параде. Есть тут, на этом форуме, некоторые любители наблюдать, как "летит туша в 60 кг и ростом 86 см в холке над зеленой травой мимо детей и надоедливых бабусь". }:)
Леда

Сообщение Леда »

Культуры нет как у некоторых "не любителей", так и у некоторых любителей собак (впрочем, культура сейчас везде... :jawdrop: ). Только это несколько другое правовое (и не только) поле, а передергивание ситуации сугубо в одну сторону и откровенное стравливание людей ни к чему хорошему не приведет. И страдают от этого опять животные. :( :angry:
Boga

Сообщение Boga »

demon писал(а):hotfire +100

Гуляю с питом, который у меня на передержке, налетает на нас стая из пяти цвергшнауцеров и начинают хватать пса. А мы на поводке и в наморднике и за лапу укушенные. За пса обидно даже. И с владелицей поругаться захотелось. Я за поводки и намордники, но для всех.

Дык а почему не поругались с владелицей цвергов? Постеснялись?

Извиняюсь за оффтоп. А вы, наверное, где-то в южных районах живете? Там в районе Бухарестской-Софийской-Будапештской несколько заводчиков цвергов живут - выгуливают стадами бородатых.
Ответить

Вернуться в «Разное»