Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фото владельцев собак будут помещать на "Столб непочета" :)

Наядочка ищет ДОМ!

Фото владельцев собак будут помещать на "Столб непочета" :)

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

"Меткие фотофакты отныне будут выставлены на всеобщее обозрение. Речь о «Столбе непочёта», который установили в муниципальном округе «Петровский». На него по замыслу чиновников будут вывешивать снимки владельцев собак и их питомцев, которых выгуливают в людных местах без поводков и намордников. Как раз сегодня на столбе общественного порицания появились первые фотографии. Собаку и её хозяина обязательно узнают соседи, и ему будет стыдно – решили муниципалы. Насколько мера окажется действенной, покажет время. Однако даже сейчас в том же самом сквере, где стоит «Столб непочёта», зверей продолжают выгуливать как ни в чем ни бывало. Причём, часто дети и собаки так называемых «бойцовых пород» делят одну игровую площадку. Впрочем, пока ещё не все средства общественного воздействия исчерпаны – утверждают муниципалы и призывают горожан не проходить мимо. Они предлагают не только фотографировать нарушителей, но и высказывать им свои претензии прямо на улице."
s
svets

Re: Фото владельцев собак будут помещать на "Столб непочета" :)

Сообщение svets »

Вероника, это не забавно. Это печально.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Какое-то науськивание и разжигание вражды.
Astra

Сообщение Astra »

мне вот если честно будет абсолютно все равно, если увижу там свое фото ;)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так отстреливать ведь пока не призывают эти "умники" и то неплохо, хотя в Москве, вот сейчас передали, задержали придурка, который длительное время разъежал на своем джипаре и именно отстреливал собак, в том числе и хозяйских :angry:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ирина_Чугунова писал(а):Какое-то науськивание и разжигание вражды.
Вот-вот :(

Я вообще не понимаю, как можно подойти к незнакомому человеку и высказывать ему свои претензии :O Мне этого не понять, мне кажется, что так могут поступать только невоспитанные люди :hmmm: Это ведь явная провокация :ya protiv:
Леда

Сообщение Леда »

Лучше бы такие доски непочета придумали для хамов, невоспитанных детей и быдла, что детские площадки в помойки превратили.

И как в очередной раз "мило" муниципалы (да и вообще, администрация) игнорируют вопрос о том, а где собственно гулять собакам.....

Уводят народ от проблем и устраивают "охоту на ведьм", нашли крайних. }:)

:sick: :sick: :sick: :jawdrop:
Последний раз редактировалось Леда 30 июл 2009, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

А я бы в суд подала. Ибо это еще и незаконно. С хорошим адвокатом, помимо всего прочего и денег можно будет срубить. Немного, но приятно.
Karina

Сообщение Karina »

Уже писала на сайте РТР в комментариях, что муниципалы лучше бы вывесли на "доску непочента" пьяниц, хулиганов, наркоманов, сквернословов и.д. с которыми в этих же парках встречаются дети. Но это слабо, гороздно проще кинуться всем на незащищенных собак. А сколько интересно в муниципальном округе "петровский" мест для выгула собак?

Только стравливают людей, призывая доносить друг на друга и ступать в открытую конфронтацию
Carborline

Сообщение Carborline »

А что плохого в том, что людей пытаются приучить выгуливать собак на поводках? по-моему, совершенно нормальное требование к поведению людей в любом городе, да и в деревне тоже ;) какое отношение это имеет к хамам, пьяницам и детским песочницам? :?
myau

Сообщение myau »

Carborline писал(а):А что плохого в том, что людей пытаются приучить выгуливать собак на поводках? по-моему, совершенно нормальное требование к поведению людей в любом городе, да и в деревне тоже ;) какое отношение это имеет к хамам, пьяницам и детским песочницам? :?
+1

Наядочка ищет ДОМ! писал(а): На него по замыслу чиновников будут вывешивать снимки владельцев собак и их питомцев, которых выгуливают в людных местах без поводков и намордников.
не понимаю, что так возмутило комментаторов. или просто прочитали невнимательно?
К
Котовладелица

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Они предлагают не только фотографировать нарушителей, но и высказывать им свои претензии прямо на улице
Carborline возмущение вызывает именно это. Знаете, куда будет послан любой, кто попробует высказать мне свое мнение?

Собака у меня всегда ходила на поводке в пределах города. Но ведь у нас очень много имеющих свое мнение, им будет наплевать - в наморднике твоя собака или нет, на поводке или нет. Их призвали высказать мнение и они это сделают.

А то, что с собакой надо гулять на поводке - лично я только за.

Просто однобоко как то: общественное порицание есть, а мест для выгула нет. Фото на стене непочета есть, а закон о жестоком обращении не работает. Это и возмущает.
Леда

Сообщение Леда »

Carborline, myau, у вас когда-нибудь были собаки? Вы живете в центре города?

В наморднике вы считате какие собаки должны ходить?
Леда

Сообщение Леда »

Котовладелица писал(а): Просто однобоко как то: общественное порицание есть, а мест для выгула нет. Фото на стене непочета есть, а закон о жестоком обращении не работает. Это и возмущает.
+100.
Наядочка ищет ДОМ!

Дело не в намордниках и поводках (хотя, что бы собака была здоровой и жила долго, ей необходимо движение, а на поводке быть подвижной достаточно проблематично, да и по поводу намордника особенно в жару я бы поспорила). Дело в том, что у нас собираются принимать законы, для выполнения которых не нет никаких условий. Сейчас очень напряженная обстановка. И ее только усугубляют. Владельцев собак хотят зажать в угол, а бездомных животных (и не бездомных как я поняла тоже) стереть с лица земли. Разве это правильно?

Например, гулять в специальных местах. А где эти места, простите? или я должна свою собаку выгуливать на балконе вокруг горшка с цветком? Сначала надо создать человеческие условия, а потом принимать эти идиотские законы.
Karina

Сообщение Karina »

Повторюсь - а есть в муниципальном округе "Петровский" места для выгула собак? Вот это и возмущает собакам нельзя гулять в людных местах, но у них нет альтернативы. Кроме того, на владельцев собак выливается сейчас столько негатива - что начинаешь чувчтвовать себя преступником и изгоем, реально боишься за своих животных. Что касается фразы"причем здесь алкоголики, хулиганы и наркоманы" - у нас на детской площадке рядом с которой нельзя выгуливать собак в основном собирается именно этот элемент и это почему-то никого не волнует.
Наядочка ищет ДОМ!

И если уж так, то мне тоже наплевать если мою фотографию повесят на доску "почета" :) Главное чтобы я на фотографии хорошо получилась :P
Carborline

Сообщение Carborline »

Karina писал(а):Повторюсь - а есть в муниципальном округе "Петровский" места для выгула собак? Вот это и возмущает собакам нельзя гулять в людных местах, но у них нет альтернативы. Кроме того, на владельцев собак выливается сейчас столько негатива - что начинаешь чувчтвовать себя преступником и изгоем, реально боишься за своих животных. Что касается фразы"причем здесь алкоголики, хулиганы и наркоманы" - у нас на детской площадке рядом с которой нельзя выгуливать собак в основном собирается именно этот элемент и это почему-то никого не волнует.

нельзя гулять без поводков, а не в людных местах
гиза

Сообщение гиза »

вот делать чиновникам нечего.... у нас гастарбайтеры по вечерам девушек насилуют, а они собак фотографируют....
Наядочка ищет ДОМ!

вот именно, что нельзя гулять в людных местах и не в людных видимо тоже.
myau

Сообщение myau »

нет, у меня не было собак. да, я живу в центре.

и вот как раз в центре, имхо, стоило бы надевать намордники всем собакам. потому что тротуары узкие, народу много, иногда бывает просто не разойтись. был, например, случай, когда мне в штанину вцепился пуделек, выгуливаемый дедушкой-божьим одуванчиком. шел-шел спокойно на поводке, а, когда поровнялся со мной, рванулся и начал драть штанину. я понимаю, клеш тааак прикольно развевается при ходьбе, как специально приглашает поиграть. :) но мне-то от этого не легче! требовать с дедушкиной пенсии денег мне совесть не позволит, а свои тратить из-за чьего-то милого хобби тоже удовольствия не доставляет.

ладно еще пудель, а если кто-то покрупнее? или тот же пудель, но прихватил и за ногу? мне отбирать его у дедушке и вместо работы ехать делать анализ крови на бешенство? или ехать делать уколы себе сразу? да мало ли может быть ситуаций.. в толпе на лапу наступили или просто собак чего-то испугался..

впрочем, не мое это дело - решать, кому и как выгуливаться, на это есть закон. в нем перечислены породы, которые должны быть в наморднике на улице, и места, где в наморднике должны быть все. и про поводок тоже.

вам не нравится закон? мне тоже многие не нравятся. но что делать. да, у нас нет мест для выгула и это неправильно, но чем виноваты люди, рядом с которыми гуляют Ваши питомцы? я понимаю, что "они воспитанные, добрые, ни на кого не бросаются итд" - но такое общественное мнение не появляется на пустом месте. людей кусают, регулярно. потому что "всем пофиг" на закон, элементарные правила общежития, и чужое мнение.

опять же было дело в Купчино - вечером во дворе на меня напрыгнул здоровый теленок, выгуливаемым без поводка. да, он добрый, он хотел поздороваться, но одежду он мне испачкал и поцарапал. ладно, я хоть не упала и ничем не треснулась, а был бы ребенок - его бы снесло. и да, я позволила себе высказать прибежавшей тетеньке свое мнение, совершенно нецензурное. и да, ей мое мнение тоже было пофиг, пока я не наврала, что знакома с участковым и не пообещала ей разнообразных приключений в жизни.

девушки, я понимаю Ваши проблемы, понимаю Вашу любовь к питомцам и совершенно не хочу ни с кем ругаться.

вопрос в том, что, заводя животное, стоит ознакомиться с законом, регламентирующем содержание и подумать, КАК вы будете его соблюдать. если вам негде выгуливать - зачем заводить такое животное, которое нуждается в прогулках и пробежках?

законы, пусть даже "однобокие", "неправильные" итд надо соблюдать. любой закон ограничивает чью-то свободу, кому-то мешает, но законы хоть как-то регламентируют отношения в обществе. именно из-за того, что большинство людей плюет на "неправильные" законы, а следить некому - зачастую приходится решать вопросы "своими" методами, на выходе имеем тот бардак, в котором живем.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Не знаю, мне кажется, что всё это профонация и никто к этому серьёзно не относится, просто очередное отмывание бюджетных денег под "законопроект" или "резолюцию". Поэтому и считаю это забавным. Чего только не выдумают :hmmm: :)
s
svets

Сообщение svets »

Леда писал(а):Лучше бы такие доски непочета придумали для хамов, невоспитанных детей и быдла, что детские площадки в помойки превратили.

И как в очередной раз "мило" муниципалы (да и вообще, администрация) игнорируют вопрос о том, а где собственно гулять собакам.....

Уводят народ от проблем и устраивают "охоту на ведьм", нашли крайних. }:)

:sick: :sick: :sick: :jawdrop:

Полностью поддерживаю!
Carborline

Сообщение Carborline »

А у меня и были, и есть собаки, и тем не менее я за выполнение элементарных правил, как выгул на поводке - и в центре, и не в центре. К слову сказать, первая моя собака погибла от нападения овчарки, гуляющей с хозяином без поводка и намордника }:) А недавно муж вырвал из пасти такой же овчарки, гуляющей с алкашами, конечно, без поводка, какую-то декоративную мелочь, гуляющую с девушкой на поводке. Разве это нормально?

Не понимаю агрессию собаковладельцев к горожанам, которые хотят видеть порядок и какую-то безопасность на улицах. И при чем тут теперь гастарбайтеры? Ну давайте, если они кого-то насилуют, разрешим вообще все и всем!
NBS

Сообщение NBS »

А мне кажется, что нужно не фотографировать в надежде, что у владельца проснется совесть, а штрафовать за выгул без намордника. У меня собака - добрейшая лизуха, к слову - гуляет строго в наморднике, снимаю его только на безлюдных полянках, где играем с мячиком. Потом надеваем его - и домой. Так вот, моя Джуди - единственная (!) на весь наш район собака, которая ходит в наморднике. В результате ее уже дважды пытались погрызть бойцовские псы, спасла только хорошая реакция их хозяев. В первом случае, когда попросила очень вежливо владелицу надевать намордник, она понесла матом и пригрозила натравить собаку на меня, во втором случае, слава богу, мужик был адекватным и сказал, что давно собираются купить намордник, да все никак. Так что взывать к совести хозяев или бесполезно, или опасно для собственного здоровья, помогут только административные меры.
s
svets

Сообщение svets »

Хозяева должны отвечать за своих питомцев. Если я знаю, что мой крупный пес никогда не обидит малявку, а будет с ней играть уморительно, зачем мне ограничивать его свободу? Жаль у меня 2 дня назад не было фотоаппарата, не записала уморительное общение моего с микроскопическим французиком. Но одно видео у меня есть, вечером закачаю и выложу ссылку для обозрения. Нельзя всех под одну гребенку, вот в чем вопрос.
К
Котовладелица

Carborline Да не против никто поводков и намордников! Ау! не об этом речь! Речь о справедливости.

Закон о намордниках приняли на раз два а закон об ответственности владельцев за покусы нет. Где логика?

Как в ситуации с бурбулями, послужившей катализатором: собак усыпили, а хозяин не заплатил даже штрафа.

Закон о налогах на собак примут на раз два и заставят работать, а закон о жестоком обращении с животными НЕ работает. Хотя он мог бы решить и проблему неправильного содержания собак в том числе. И мест выгула как нет так и не будет.

Собаковладельцы такие же граждане РФ как и любые другие граждане РФ. С теми же самыми правами. И если гражданин РФ нарушает закон - дело государства выбирать меру ответственности для него. А доски непочета - это нарушение конституционных прав человека.

Так можно далеко зайти.
К
Котовладелица

svets на самом деле это вы знаете, что ваша собака добрейшее существо. Кто-то об этом может не знать и серьезно испугаться. Но я тоже думаю, что поводка в вашем случае вполне достаточно.

Просто если бы все владельцы собак были ответственны и в законе была прописана мера ответственности за причинение вреда собакой (вплоть до тюремного заключения) сейчас бы не было таких дурацких законов о списке пород в наморднике.
hotfire

Сообщение hotfire »

SVETS "Если я знаю, что мой крупный пес никогда не обидит малявку, а будет с ней играть уморительно, зачем мне ограничивать его свободу? Нельзя всех под одну гребенку, вот в чем вопрос." + 100

Обсалютно с вами согласна!! Я часто замечаю одну весччч. История о нас. У меня собака 70 см в холке, весом 38 кг. Хожу на поводке (точнее держу за ошейник) когда вижу что идут люди, дети и любые незнакомые нам собаки (так собака гуляет без поводка и намордника). Идем мы буквально 2 дня назад по парку, вижу в далеке бежит мелкая собаченка. Я своего за ошейник хвать (при этом у меня собака безумно любит играть с маленькими (щенками или собаками мелких пород)) но на всякий случай беру т.к. "боюсь" услышать воплей хозяев. Обычно собачушек этих хватают на руки, а тут хозяйка лет 20-23, идет трендит по телефону, а собаченышь бегом к моему, и начинает облаивать и пытаться хапнуть :O Я девушке говорю чтобы отозвала собаку, а она (не отрываясь от разговора по телефону) отмахивается от меня рукой и говорит "Он не укусит, он просто так больших собак пугает" :wall: Я просто была в шоке, а она преспокойненько пошла дальше разговаривать по телефону!!!!!!! Вот это я считаю обсалютно неправильным, и как она собственно не боялась, что не ее собаченка покусает, а чужая собака его сейчас сожрет.
Ответить

Вернуться в «Разное»