На все мои возражения, говорит: "А мне нравится, я так захотела". Взяла в рассрочку, но, вроде, на человеческих условиях.
Короче, теперь он у нас есть и если кому нужен - можем одолжить.

АленкаАлёна Бьюс писал(а):я мечтала почистить мебель...теперь ее нетжалко,что мечте не сбыться,говорят классный пылесоик и стоит состояние!!
Нет ... он не большой ... он наоборот самый маленький из всех моющих ! Но несмотря на это очень классно пылесосит и моет . У меня знакомый в фирме Кирби работал ... подруга на работе тож его в рассрочку купила ... довольна . Только вот я себе такое удовольствие даже в рассрочку позволить не могуЭнжи писал(а):это случайно не такой здоровенный агрегат, чуть ли не стиральная машинка, химчистка и самонаводящийся чудо-пылесос в одном флаконе? мне такой по телефону пытались впарить, стоит вроде около сотни тысяч
если он, то он клевый
только большой))
а у меня советский "Циклон-М" 1989-го года выпуска))))spercha писал(а):ps а у меня Thomas
А давай друг друга почистим!MARMYSIK писал(а):АленкаАлёна Бьюс писал(а):я мечтала почистить мебель...теперь ее нетжалко,что мечте не сбыться,говорят классный пылесоик и стоит состояние!
, ну только я хатела написать, что чистить нечего, дочитала тему до конца. а ты раньше успела. и слово в слово
у него стоимость практически автомобиля!Юша писал(а):Ну вот, фото в собранном виде уже показали.
А разобранный, он вот такой:
+ ручка большая (но мебель лучше чистить с маленькой ручкой (проверили)
А это ящик с запчастями:
Так что не такой уж он и большой... Только тяжелый (потому и самовывоз).
А то что дорогой - правда, но деньги не мои, так что...
Как уделали мебель, просто испачкали или... э-э... опозорились пару раз на диван?Рося писал(а):Если можно, с удовольствием возьму попользоваться, а то собаки уделали всю мебель
Ann писал(а):Как уделали мебель, просто испачкали или... э-э... опозорились пару раз на диван?Рося писал(а):Если можно, с удовольствием возьму попользоваться, а то собаки уделали всю мебель
Ann писал(а):Как уделали мебель, просто испачкали или... э-э... опозорились пару раз на диван?Рося писал(а):Если можно, с удовольствием возьму попользоваться, а то собаки уделали всю мебель
как мне объяснял сотрудник, демонстрировавший это чудо техники, в него можно любое моющее средство. Фирма специализируется именно на пылесосе, поэтому шампуни сама заказывает то ли в Проктере, то ли в Гэмбле. Сотрудник сказал, что то, чем он мне чистил - обычный шампунь гипоаллергенный.AElena писал(а):А где взять шампунь, который в него можно?
Можно только шампунь для моющих пылесосов. Я в свой Vanish 3 in 1 для моющих пылесосов добавляю.ginger писал(а):как мне объяснял сотрудник, демонстрировавший это чудо техники, в него можно любое моющее средство. Фирма специализируется именно на пылесосе, поэтому шампуни сама заказывает то ли в Проктере, то ли в Гэмбле. Сотрудник сказал, что то, чем он мне чистил - обычный шампунь гипоаллергенный.AElena писал(а):А где взять шампунь, который в него можно?
ну я это и имела в виду, моющее для пыльников, но любоеspercha писал(а):Можно только шампунь для моющих пылесосов. Я в свой Vanish 3 in 1 для моющих пылесосов добавляю.
Лен, если нам хозяйка чуда разрешит, можа быть, давай скооперируемся?Helena писал(а):И мне можно![]()
Могу помочь с транспортировкой чудо-техники.
Мобильная химчистка.Можно за день пару диванов почистить и пару ковров.
ginger писал(а):Лен, если нам хозяйка чуда разрешит, можа быть, давай скооперируемся?Helena писал(а):И мне можно![]()
Могу помочь с транспортировкой чудо-техники.
Мобильная химчистка.Можно за день пару диванов почистить и пару ковров.Хотя, конечно, я далековато от тебя...
Странноspercha писал(а):Можно только шампунь для моющих пылесосов. Я в свой Vanish 3 in 1 для моющих пылесосов добавляю.ginger писал(а):как мне объяснял сотрудник, демонстрировавший это чудо техники, в него можно любое моющее средство. Фирма специализируется именно на пылесосе, поэтому шампуни сама заказывает то ли в Проктере, то ли в Гэмбле. Сотрудник сказал, что то, чем он мне чистил - обычный шампунь гипоаллергенный.AElena писал(а):А где взять шампунь, который в него можно?