Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки и кошки Городка. Кто-то находит дом, кто-то находит смерть... Ушла за Радугу Маруся... Беги, девочка...

Tami

Re: Красносельский щенопад.Советы по адаптации!Теряем единс.шанс

Сообщение Tami »

Ма_Рыся писал(а):
Tami писал(а):Никому нет дела... :(

Люди, неужели совет дать - трудно? :cry:
Я бы и рада посоветовать, но у меня нет опыта, и не придумывается ничего :(
все равно спасибо - за то, что поддерживаете!
Tami

Сообщение Tami »

Кайра писал(а):Надо отдельную тему на девочку создать.Эта тема уходит быстро из активных, даже если поднимать. А в последних темах всегда много народу.

И вычитывать всю тему в поисках информации никто не будет, так что точно надо новую тему.
Не знаю, Катюш... :hmmm:
Pilar

Сообщение Pilar »

А сколько может понадобится дней передержки-адаптации, ну хоть приблизительно?
Tami

Re: В Красносельском щенопад.Нужны советы по адаптации! Срочно!

Сообщение Tami »

tres chic писал(а):ну что тут поделаешь...,терпение необходимо,его всегда не хватает,любовь к животным требует жертв! :O Моя Динка тоже дикая была, когда я ее от метро привела(если это можно так назвать),мы очень долго мучались,но не отдали же...месяца 3-4 все как в кошмарном сне,и сейчас не просто,но вернуть обратно НИКОГДА мысли не было!Все зависит от людей!От их терпения!
Леночка, там действительно очень тяжелая ситуация. Я все это видела и слышала сама :( Это удавиться просто можно от ее воплей...
Peggy

Сообщение Peggy »

ну е-мое, кота баюна не взять..
Tami

Сообщение Tami »

Pilar писал(а):А сколько может понадобится дней передержки-адаптации, ну хоть приблизительно?
я совсем не знаю :( Первый раз сталкиваюсь с такой собакой. У меня у самой собака была до безумия трусливая, но она не кричала так! Ее я просто учила доходить из комнаты до кухни - три месяца... А на улице мы до сих пор лапами не хотим ходить...

если она хотя бы перестала кричать, особенно по ночам, люди бы справились, они стараются изо всех сил... но они все работают, они не могут совсем не спать и ругаться с соседями...
Tami

Сообщение Tami »

Peggy писал(а):ну е-мое, кота баюна не взять..
ну, вообще то на нем написано, что его давать можно только с 8 месяцев...

да ей и вообще как дать? Она с рук ничего не берет. вообще.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Лада, мы же не поддерживать Вас хотим, а реально помочь.

Ну, давайте, по пунктам.

Если нужен димедрол, тут с ветврачами бы хорошо посоветоваться, то они могут выписать рецепт. У нас продавался и без рецепта. Могу димедролом поделиться.

Возможно, щенуля боится большого пространства. Не поставить ли ей клеточку. Вместо конуры. Или из коробки сделать домик.

Есть загородные передержки, где много собак. Может быть, щенка надо для первичной адаптации туда направить. К Ксюше, например. Или к Лене в Кипень. Поговорите с ними, на каких условиях они бы взяли малышку.

Сижу думаю, авось еще чего надумаю. :-[

Но Вы не ответили на мой вопрос о деньгах, что бы они решили для нынешних хозяев.
Tami

Сообщение Tami »

Kadet писал(а):Она кусается?

2 мес... Взять и удерживать, поорет и успокоится. Гладить, главное спокойный тон, они отлично чувствуют нервозность и неуверенность.
во-первых, кусается, во-вторых - они так и делают. Но иногда - успокаивается, а иногда прямо припадок начинается...

Ночью то не будешь истошно орущую собаку удерживать... там уже не соседи, уже сын не может это терпеть... :wall:
Kadet

Сообщение Kadet »

Кстати мысль о клетке мне тоже приходила в голову. Завесить уютненько, чтоб гнездо было. Клетку могу дать напрокат.
Наталия Петровна

Лада, а на улице, живя со стаей, малышка не кричала?

Когда у нее это началось?

У меня совершенно молчаливый пес, вообще не лает, поэтому я даже представить себе не могу, сколь долго способен орать щенок. Это что - часами?

Да, такого никто не выдержит :(
Pilar

Сообщение Pilar »

А, может, попросить у форума денег на эту адаптацию? Может, недельки ей хватит? И люди за это время отдохнут. Готова передать денюжку на 3 с хвостиком дня передержки (1000 р).
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Петровна писал(а):
Ну, давайте, по пунктам.

Если нужен димедрол, тут с ветврачами бы хорошо посоветоваться, то они могут выписать рецепт. У нас продавался и без рецепта. Могу димедролом поделиться.

Возможно, щенуля боится большого пространства. Не поставить ли ей клеточку. Вместо конуры. Или из коробки сделать домик.

Есть загородные передержки, где много собак. Может быть, щенка надо для первичной адаптации туда направить. К Ксюше, например. Или к Лене в Кипень. Поговорите с ними, на каких условиях они бы взяли малышку.

Сижу думаю, авось еще чего надумаю. :-[

Но Вы не ответили на мой вопрос о деньгах, что бы они решили для нынешних хозяев.

Как не ответила? :-[ Вот:
Tami писал(а):
А что деньги могли бы в этой ситуации решить? :hmmm:
У Риты есть вариант места, где могут взять на адаптацию. 300 руб. в день :(

Домик сделали сразу, она туда залезает, только это ничего не меняет. В момент истерики опять забивается в угол...

На передержку нет денег... Ксюша - это кто? :-[

С димедролом страшно переборщить... 1,5 мес. всего щене :?
Tami

Сообщение Tami »

Kadet писал(а):Кстати мысль о клетке мне тоже приходила в голову. Завесить уютненько, чтоб гнездо было. Клетку могу дать напрокат.
Ей коробку поставили, практически - та же клетка... не помогает особо...
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Петровна писал(а):Лада, а на улице, живя со стаей, малышка не кричала?

Когда у нее это началось?

У меня совершенно молчаливый пес, вообще не лает, поэтому я даже представить себе не могу, сколь долго способен орать щенок. Это что - часами?

Да, такого никто не выдержит :(
увы, именно так... днем она еще более-менее помалкивает, точнее, орет, но периодически. а ночью - почти постоянно...

на улице... не знаю. Они периодически там все орут, потому что то есть хотят, то их бьет кто-нибудь, то Володарские здоровые кобели приходят и их дерут... Когда мы их ловили, они уже вопили от ужаса... когда поймали, девка так билась, что я не думала, что ее вообще возьмут после этого...

у меня у самой ОЧЕНЬ разговорчивая собака. Но эта - сущий оперный певец :(
Tami

Сообщение Tami »

Pilar писал(а):А, может, попросить у форума денег на эту адаптацию? Может, недельки ей хватит? И люди за это время отдохнут. Готова передать денюжку на 3 с хвостиком дня передержки (1000 р).
спасибо большое :flower: :flower: :flower: , но мне неудобно просить деньги... не известно, выйдет ли что-то из этого, а я и так вынуждена просить на рыжего Доджа и на покалеченного Чука... :(

Не знаю...
Tami

Сообщение Tami »

Рита, ты как считаешь, три дня могут помочь?

Я вообще с таким не сталкивалась...
Peggy

Сообщение Peggy »

неа...тут ИМХО на пару недель точно
Tami

Сообщение Tami »

Лена мне смс написала - ответ про вариант с собакой:

"Вариант, но может быть и обратная реакция, ревность, а в хорошем варианте потом опять будет скучать, посмотрим после врача. Поверь, я уже к этой редиске очень привязалась, но очень хочется спать. Но мы еще поборемся."
Tami

Сообщение Tami »

Peggy писал(а):неа...тут ИМХО на пару недель точно
ну вот... а две недели - это 4200 руб. :(
Pilar

Сообщение Pilar »

Tami писал(а):
Peggy писал(а):неа...тут ИМХО на пару недель точно
ну вот... а две недели - это 4200 руб. :(
Да-а, это - деньги... Если бы быть уверенным в результате, можно было бы оставшиеся 3200 просить у форума.
Tami

Сообщение Tami »

К сожалению, тут нельзя совсем быть уверенным в результате...
Peggy

Сообщение Peggy »

ну пока опять ждем. мне тоже нужно будет спрашивать, я ж не знаю - такая жесть, а не собака :jawdrop:
Tami

Сообщение Tami »

она периодически - абсолютно нормальная... может поиграть, подставить шею или пузо...
Наталия Петровна

Pilar писал(а):А, может, попросить у форума денег на эту адаптацию? Может, недельки ей хватит? И люди за это время отдохнут. Готова передать денюжку на 3 с хвостиком дня передержки (1000 р).

Я готова завтра передать 3200 рублей, вот в сумме и получится две недельки.

Лада, надо делать что должно, и будет, что будет. Воспользоваться любым шансом. :ya za:

Что касается наличия второй взрослой собаки. У нас дома с середины восьмидесятых всегда жили две собаки. Щенка брали к взрослому псу. И щенки, взятые от матери, никогда не плакали. Они сразу чувствовали себя под собачьей опекой.

А в прошлом году я за месяц, так случилось, потеряла обоих своих любимцев. Взяла щенка ротвейлера, и он четыре дня постоянно плакал. Это было для меня неожиданно и непонятно, даже хозяйке питомника звонила. Думала, повезло мне с плаксой. Все потом наладилось, но я круглосуточно сидела с малышом. И вырос он мужественным и молчаливым. Это я про пользу от второй собаки. Были у нас кобели, но и они прекрасно справляются с ролью няньки.
Наталия Петровна

А Ксюша, эта та Ксюша, которая возглавляла ротвейлер-команду. В темах должен быть ее телефон. В начале июля она из-за скандала с Леной Беловой ушла с форума.

Думаю, Вы можете ей позвонить. Она успешно адаптировала даже агрессивных среднеазиата и ротвейлеров. Потом они становились лапочками и жили у нее в доме, где маленький ребенок.
Tami

Сообщение Tami »

Я готова завтра передать 3200 рублей, вот в сумме и получится две недельки.

Лада, надо делать что должно, и будет, что будет. Воспользоваться любым шансом. :ya za:

Что касается наличия второй взрослой собаки. У нас дома с середины восьмидесятых всегда жили две собаки. Щенка брали к взрослому псу. И щенки, взятые от матери, никогда не плакали. Они сразу чувствовали себя под собачьей опекой.

А в прошлом году я за месяц, так случилось, потеряла обоих своих любимцев. Взяла щенка ротвейлера, и он четыре дня постоянно плакал. Это было для меня неожиданно и непонятно, даже хозяйке питомника звонила. Думала, повезло мне с плаксой. Все потом наладилось, но я круглосуточно сидела с малышом. И вырос он мужественным и молчаливым. Это я про пользу от второй собаки. Были у нас кобели, но и они прекрасно справляются с ролью няньки.
Спасибо большое! Может действительно попробовать? Завтра поговорю с Леной.

Ритуль, узнаешь тогда насчет адаптации?
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Петровна писал(а):А Ксюша, эта та Ксюша, которая возглавляла ротвейлер-команду. В темах должен быть ее телефон. В начале июля она из-за скандала с Леной Беловой ушла с форума.

Думаю, Вы можете ей позвонить. Она успешно адаптировала даже агрессивных среднеазиата и ротвейлеров. Потом они становились лапочками и жили у нее в доме, где маленький ребенок.
не сталкивалась... :hmmm: а какой у нее ник?
Наталия Петровна

С Ксюшей поддерживает связь Таня iltalovely. Можно через нее связаться.

А ник у нее Ксюша, только латинскими буквами.
Ответить

Вернуться в «Архив»