Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Совет аллергикам!!!Заведите кошку если есть собака или кота к собаке.Проблема будет решаться ,но конечно не мгновенно.Личный опыт на своей шкуре в аллергии более 20 лет.Доказанно наукой ,совет моего врача ,что то происходит какой то антиген вырабатывается если аллергика дозированно погружать в собаче кашачий климат..Не понацея ,но может и сработать.Теперь живу с двумя собаками и кошкой,а теперь еще и рыбки ...И странно на корм рыбий почему то не чихаю,хотя раньше в зоомагазин зайти немогла.Одно но,если эксперемент не удастся ,животных очень жаль....
Просто поражен. За такой промежуток времени не нашлось хозяев для фокса. Многие думают, что фоксики все как Монморанси у Джерома К. Джерома. У меня Джеська благородное и справедливое животное прожила 10,5 лет. Умерла от инфаркта после Новогоднего салюта. 10 с лишним лет не показывала, что она так боится грома, выстрелов, салютов - отойдет в угол, сядет и сидит в напряженной позе. Всю жизнь была миротворцем, следила, чтобы никто не ругался, как Глаша у Довлатова - березовая чурочка, а нос крошечная боксерская перчатка. Сейчас у меня Кэтти, тоже жескошерстый фоксик. Более ласковой собаки я не знаю, оближет всех и людей и собак и чужих котов.
Кто сомневается, что у гладкого фокса хороший характер, это напрасно. Раз хозяйка говорит, так оно и есть. Берите девочку себе и откроете, что фокстерьер это жизнь без скуки с настоящим другом и большое счастье.
Последний раз редактировалось nusen 28 июл 2009, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Это очень добродушные собаки, которые безумно любят своего хозяина. Они очень ласковые и нежные. Достаточно легко поддаются дрессировке, но здесь необходимо действовать особым путем. У этих собак довольно своенравный характер, поэтому если им что-то не нравится, они не будут этого делать. Если Вы хотите заниматься дрессировкой своего питомца, необходимо заинтересовать его, иначе ничего не выйдет.
Эти собаки вполне могут жить в городе, даже стесненные квартирные условия их не смущают. Однако они от природы очень активны, любят детей и прогулки. Их нужно как можно чаще выпускать гулять на свежий воздух, они могут стать идеальным попутчиком, нетребовательным и очень воспитанным. По отношению к другим собакам агрессии не проявляют, впрочем, так же как и к посторонним людям, но это только на улице. Дома же такой пес становится бдительным сторожем и своим звонким голосом оповещает хозяев, если к ним в дом пытается зайти посторонний человек.