История подобранной: Взяла 6 июля, немного текли глаза, капала деринат, стало лучше, пери стали течь.....16 июля темп 40, вялая, плохо ест, едем к вету на софийскую: на ПЦР не Сдавали- говорят ринотрахеит. Делаем: катазал, фаспренил,травматин,эвинтон,лиарсин энроксил........ Далее 19 числа приехали на капельницу т к есть вообще пери стала. Обезвоживание. Один день было улучшение..... а 21 ого опять больше 40 и неврологическая симптоматика, теперь не ходит. Дышит с хрипами. Лечимся на сафийской, анализы не делали. Только снимок. Лимфоузлы брыжейки увеличены, говорят панлейкопения с ринотрахеитом. Я уже неделю сплю по 2 часа. Уже 5 раз была на сафийской и 3 раза с мыслю, что пора усыпить и нельзя так издеваться над кошкой. Сегодня опять сказали что шансы есть, но они оч малы. Может м ы вообще не там и не от того лечимся. Хотела оставить ее в стационаре т к за своих волнуюсь и сил больше нет. но ........Мне посоветовали в Сотникова. Завтра поеду. Но там дорого, хочу положить в стационар..и обследовать.... Я не знаю, что делать