Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Акция протеста 23 июля.

Хранитель

Акция протеста 23 июля.

Сообщение Хранитель »

Информакция размещаетя по просьбе Бобровой. Очень большая просьба, если у Вас есть хоть какая то возможнеость посетите эту акцию протеста. У всех куча дел и проблем, но не проходите мимо. Это важно!

общественный протест против массового уничтожения животных в Петербурге "Спецтрансом"

В этот четверг с 15.00 до 17.00 состоится акция протеста против массового убийства животных в Питере спецтрансовцами. Журналистов приглашаем к 15.30, когда все собирутся

23 июля с.г. с 15.30 до 17.000 на ул. Малой Конюшенной у памятника Гоголю состоится акция протеста против массового убийства животных в городе, проводимого "Спецтрансом". Под маской отлова для стерилизации все животные, кошки и собаки, стерилизованные и нет, щенки и котята, а также хозяйские животные, и даже в присутствии хозяев уничтожаются "Спецтрансом". До передержки "Спецтранса" в день доезжает лишь одна, максимум две собаки, как правило, уже кастрированные и чипированные. Ловцы "Спецтранса" не сканируют чип при отлове, ловят всех подряд. Щенки и кошки уничтожаются жестоко на месте на глазах населения, в летнее время в присутствии многих детей. Взрослых собак убивают шприцами, наполненным веществом паралитического действия - дитилином, создавая при этом угрозу жизни людей. Нестерилизованных сук, в особенности беременных стараются оставить, заявляя при этом, что их не удается поймать.Тем самым Спецтранс провоцирует всплеск рождаемости, а, следовательно, и новые выделения бюджетных средств на отлов. В период кризиса на 2009г. "Спецтрансу" на отлов, якобы, для стерилизации, т.е. с возвратом, выделено 24 млн. рублей ( для сравнения: на стерилизацию выделено 5 млн. руб),

Практически все стерилизованные за 3 года собаки во всех районах насегодня уничтожены спецтрансовцами. Зоозащитные организации Петербурга завалены письмами граждан, которые плачут об убитых животных. Обращения граждан в "Спецтранс", правительство СПб заканчиваются отписками чиновников, что собак не доставляли или выпустили в другом месте.Правохранительные органы не видят "состава преступления", покрывая преступления "Спецтранса" и стоящих за ними чиновников.

Члены общественных организаций: "Право на жизнь", "Animal rights", "Верность", Потеряшка","Балтийская забота о животных" и др., пострадавшие от действий "Спецтранса" опекуны бездомных животных и хозяева животных, граждане Петербурга выразят свой протест против геноцида петебургских животных, санкционированного властями города. Эта акция положит начало массового протеста в Западной Европе против убийства животных в Петербурге. Крупные европейские туристские фирмы также информируются, как "чистят" наш город для иностранных туристов.

"Спецтранс" выезжает по заявкам заинтересованных лиц, которые собирают районные администрации. Ситуации с животными не проверяются, справки о покусах не представляются. Удовлетворяя интересы одной группы граждан, чиновники наносят невосполнимый моральный вред другим гражданам, причем большинству, чем нарушают их гражданские права.
Елена2007

Re: Акция протеста 23 июля.

Сообщение Елена2007 »

Было бы поближе ко мне-точно бы пошла.А так щенков полно,и забот с ними.

Пока в нашей стране за убийство животных не будут наказывать тюремным заключением-ничего не изменится.
Алита

Сообщение Алита »

Боброва отлично организовывает акции протеста.

К сожалению, сама я завтра не смогу, уже запланированы дела,но на Потеряшке инфу обязательно выложу.

Сейчас, при такой сложной ситуации после жуткого случая с бурбулями, собраться на митинг - очень важно для защиты бездомных животных.

Тем более, что обычно Лена привлекает большое количество СМИ.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Скажите, а что Спецтранс ловит домашних животных? Как это? У меня две бывшие бездомные собаки, но живущие у меня. Значит пока я с ними гуляю и один бегает рядом, но без поводка, его могут поймать???? Как узнать машину Спецтранса и людей оттуда.? Не знаете, на Большевиков они не приедут в ближайшее время?. Простите, что так много вопросов, просто я в шоке жутком.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Если буду свободна, постараюсь подъехать как член "Второго шанса".
v
vilma

Сообщение vilma »

Алита писал(а):Боброва отлично организовывает акции протеста.

К сожалению, сама я завтра не смогу, уже запланированы дела,но на Потеряшке инфу обязательно выложу.

Сейчас, при такой сложной ситуации после жуткого случая с бурбулями, собраться на митинг - очень важно для защиты бездомных животных.

Светлана! Это послезавтра!
v
vilma

Сообщение vilma »

Девушки- воремени нет- но нужно выделить! Невский- со всех концов города - почти одинаково по времени. Можно не " от и до" , а в удобный промежуток этого отрезка времени.
v
vilma

Сообщение vilma »

Елена2007 писал(а):Было бы поближе ко мне-точно бы пошла.А так щенков полно,и забот с ними.

.

Елена! щенков и забот не будет становится меньше,если мы не будем публично высказывать свою позицию.Как протест- так " сиротливо стоят три- четыре человека..." Нас ведь больше....

По моему наш город напомнает " скотоводческую ферму по разведению бездомных животных...." :(
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Пожалуйста, поддержите акцию протеста Спецтранс откровенно издевается над Еленой - приезжают и убивают у нее на глазах!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Дэзи писал(а):Пожалуйста, поддержите акцию протеста Спецтранс откровенно издевается над Еленой - приезжают и убивают у нее на глазах!
Я не хотела писать об этом в этой теме,но это правда. Они демонстративно убили собаку перед её домом. То что прорисходит действительно очень страшно. В топку идут живые животные. Дело даже не в Бобровой. Если не протестовать, то мы так и будем сидеть в этом гавнище и в прямом и переносном смысле этого слова. Моя хорошая знакомая раскидала информацию почти на 40 зоозащитных досок. Надеюсь результат будет. Все очень заняты, но, пожалуйста, найдите время.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

iltalovely писал(а):Если буду свободна, постараюсь подъехать как член "Второго шанса".
Таня, подъезжайте обязательно!
пуш.

Сообщение пуш. »

приду. так же всех приглашаю на акцию в пользу стерилизации и против коробочников там же на малой конюшенной, первого августа. с 14.00 до 16.00.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

пуш. писал(а):приду. так же всех приглашаю на акцию в пользу стерилизации и против коробочников там же на малой конюшенной, первого августа. с 14.00 до 16.00.
Это общие проблемы. Спасибо! Пожалуйста, кто может, поподнимайте тему сегодня и завтра.
voivolka

Сообщение voivolka »

В чем суть участия? Что делать нужно? Разъясните, пожалуйста, кто знает. Могу для "массовки" подъехать, если с работы на два часа отпустят. Могу распечатать чего-нибудь, типа листовок на раздачу прохожим, если нужно и уместно. :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

voivolka писал(а):В чем суть участия? Что делать нужно? Разъясните, пожалуйста, кто знает. Могу для "массовки" подъехать, если с работы на два часа отпустят. Могу распечатать чего-нибудь, типа листовок на раздачу прохожим, если нужно и уместно. :)
В основном, надо подъехать и подержать плакаты, создав массовость. Ну немного пошуметь, кто на что способен. Одним словом, ничего сложного.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Алита писал(а):Боброва отлично организовывает акции протеста.

Спасибо, Света! Приглашение разослано в 20 СМИ. Света, лучше бы сама приезжала.
Сrazy

Сообщение Сrazy »

шуметь не умею,но массовости добавить смогу...
Алита

Сообщение Алита »

Спасибо, Света! Приглашение разослано в 20 СМИ. Света, лучше бы сама приезжала.

Поздно узнала.

Я в четверг работаю - это уже не отменить. :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Сrazy писал(а):шуметь не умею,но массовости добавить смогу...
Это кто у нас шуметь не умеет? Рада тебя видеть здесь. :) Мы вдвоём - это уже массовось. :D :D :D Очень надеюсь, что моя шутка никого не обидит.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»