Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продается амуниция на заказ, очень дешево

Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

А подскажите пожалуйста,есть ли возможность сделать некое подобие намордника на пекинеса....мы в салоне с ними работаем,они почти все жручие,а намордников не найти нигде и пасть им не завязать(( Были бы вам весьма признательны!!!!!!!!!!!
Helga

Сообщение Helga »

Alraune Tenbriken писал(а):А подскажите пожалуйста,есть ли возможность сделать некое подобие намордника на пекинеса....мы в салоне с ними работаем,они почти все жручие,а намордников не найти нигде и пасть им не завязать(( Были бы вам весьма признательны!!!!!!!!!!!
Я заказывала там сворки по индивидуальным размерам и материалам - они делают почти все, надо договариваться. Мне очень понравилось
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Отмечусь.
Nadine

Re: Продается амуниция на заказ, очень дешево

Сообщение Nadine »

Из меня штурман - нулевой. Я поеду на машине с Петроградки. Подскажите, плз, как лучше туда добраться. Только, пожалуйста, пишите как для дураков (страдаю географическим кретинизмом :-[ )
Nadine

Сообщение Nadine »

М-да, судя по всему в темку либо заходят редко, либо сами не знают как туда добраться. ;)
PitBull

Сообщение PitBull »

Nadine,

как на машине ехать. я Вам не могу сказать, я езжу туда на метро!

я доезжаю до. м. Большевиков, тут же у метро маршрутка №155 , доезжаю до ОКЕЯ , перехожу на другую сторону и иду минут 5! там номера домов видны и запутаться сложно!
Nadine

Сообщение Nadine »

PitBull писал(а):Nadine,

как на машине ехать. я Вам не могу сказать, я езжу туда на метро!

я доезжаю до. м. Большевиков, тут же у метро маршрутка №155 , доезжаю до ОКЕЯ , перехожу на другую сторону и иду минут 5! там номера домов видны и запутаться сложно!

Дык все дело в том, что я с двумя псами поеду. Это ж помереть с двумя псами на маршрутке ;) с Петроградки ехать. Ну ладно... Карту распечатала. Буду пытаться как-нибудь доехать
staffka

Сообщение staffka »

Nadine писал(а):Из меня штурман - нулевой. Я поеду на машине с Петроградки. Подскажите, плз, как лучше туда добраться. Только, пожалуйста, пишите как для дураков (страдаю географическим кретинизмом :-[ )

Едете с петроградки в невский район по набережной, проезжаете под мостом Ал Невского. едете дальше до железнодорожного моста, проезжаете под ним и сразу на светофоре поворачиваете налево. Едете по петляющей дороге до перекрестка с Дальневосточным проспектом. на перекрестке поворачиваете направо. Едете прямо до большого перекрестка, он первый будет, там еще напротив Феличита и Леруа Мерлен. На перекрестке поворачиваете налево. Едете прямо, проезжаете один перекресток, второй (слева метро Большевиков), третий (справа будет высокий новый дом голубого цвета)....едете ...до следующего перекрестка (для ориентира, слева по диагонали будет большая больника Александровская и род дом), поворачиваете направо.....едете до Окея, он будет слева, на перекрестке поворачиваете направо. Вот он Товарищеский, дальше смотрите номера домов.
Nadine

Сообщение Nadine »

Оооо! Staffka! Большое спасибо. Щас распечатаю.
staffka

Сообщение staffka »

Ой, не Товарищеский конечно, а ул Подвойского....посмотрела на карту, на последнем повороте не направо, а налево!!! дом в самом конце улицы где то
Nadine

Сообщение Nadine »

Поняла, сейчас коррективы внесу в план :thank you:
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Ребят, кто уже ездил на Подвойского - поделитесь.

Там магазин и есть готовый товар или исключительно по предварительному заказу работают?
PitBull

Сообщение PitBull »

Там ОГРОМНЫЙ выбор амуниции! сейчас стразики появились!так же , там есть стропы, намордники кожаные!

ну и, конечно, на заказ можно сделать!
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

PitBull писал(а):Там ОГРОМНЫЙ выбор амуниции! сейчас стразики появились!так же , там есть стропы, намордники кожаные!

ну и, конечно, на заказ можно сделать!

Спасибо!
Alenuuza

Сообщение Alenuuza »

А шлейку с утяжелителями на заказ там могут изготовить, подскажите? Или, если не там, то где можно заказать? Вдруг кто знает...
PitBull

Сообщение PitBull »

могут с грузами! Груз стоит 70 руб.
Alenuuza

Сообщение Alenuuza »

PitBull, отлично, спасибо!

Подскажите ещё, пожалуйста, собаку надо обязательно привозить, или можно самим дома померить и с мерками приехать? И, если так, в каких местах надо мерить чтобы заказать намордник и шлейку?
Ответить

Вернуться в «Архив»