стерелизована и осмотрена ветеринаром. Возраст около 2-3 лет. Ищет дом!
группа в контакте: https://vkontakte.ru/club5312240

Она жила у алкоголички, которая умерла и кошку выставили зимой на улицу..
Я пристроила ее девушке Татьяне. Ее муж был не очень рад. Но мы надеялись, что они полюбят кошку и Мася приживется у них.
Таня звонила мне с жалобой на то, что Маська провинилась...
Пометила кровать.. То-ли ей наполнитель не понравился, то-ли от обиды на Таниного мужа..
Далее - вроде бы все было нормально. Они былы довольны..
Недавно выяснилось, что Татьяна кошку пристроила знакомым, потому, что все время в разьездах.
3 недели назад Татьяна позвонила и сообщила, что кошку возвращают, потому что она якобы провинилась..
Сегодня(20.07.09) наконец выяснились подробности.
Я разговаривала с Александром, у которого Мася жила 5 последних месяцев.
Брали ее не на ПМЖ а на время, поэтому и возвращали Масю!!! Она вела себя идеально у них!! Причем брали ее на неделю - а в итоге она прожила 5 месяцев!
Мася НИ РАЗУ НЕ ПРОВИНИЛАСЬ!!!

Они заменили древесный наполнитель на Либеркэт, приучили ее к натуралке, (мяско, куриная печень, путассу и прочее). Она ни разу ничего не стащила со стола, гиперласковая - с утра обязательно требует свою порцию ласки - идеальная кошка!!!! А взять на ПМЖ не могут - Александр работает в МЧС ездит в командировки. Его жена сейчас в больнице. Он пристроил Масю на 10 дней бабуле(он уезжает в командировку), обещал мне обязательно позвонить по возвращении - пока будем искать Масе новый дом!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ!!!!! 8-921-634-12-44 ОЛЯ.