Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Черно-белая,чистоплотная, ласковая кошка Мася!

Olla

В Архив! Черно-белая,чистоплотная, ласковая кошка Мася!

Сообщение Olla »

Черно-белая кошка Мася гиперласковая, умница, воспитанная, ХОДИТ ТОЛЬКО В ЛОТОЧЕК!

стерелизована и осмотрена ветеринаром. Возраст около 2-3 лет. Ищет дом!

группа в контакте: https://vkontakte.ru/club5312240

Изображение

Изображение

Она жила у алкоголички, которая умерла и кошку выставили зимой на улицу..

Я пристроила ее девушке Татьяне. Ее муж был не очень рад. Но мы надеялись, что они полюбят кошку и Мася приживется у них.

Таня звонила мне с жалобой на то, что Маська провинилась...

Пометила кровать.. То-ли ей наполнитель не понравился, то-ли от обиды на Таниного мужа..

Далее - вроде бы все было нормально. Они былы довольны..

Недавно выяснилось, что Татьяна кошку пристроила знакомым, потому, что все время в разьездах.

3 недели назад Татьяна позвонила и сообщила, что кошку возвращают, потому что она якобы провинилась..

Сегодня(20.07.09) наконец выяснились подробности.

Я разговаривала с Александром, у которого Мася жила 5 последних месяцев.

Брали ее не на ПМЖ а на время, поэтому и возвращали Масю!!! Она вела себя идеально у них!! Причем брали ее на неделю - а в итоге она прожила 5 месяцев!

Мася НИ РАЗУ НЕ ПРОВИНИЛАСЬ!!! :)

Они заменили древесный наполнитель на Либеркэт, приучили ее к натуралке, (мяско, куриная печень, путассу и прочее). Она ни разу ничего не стащила со стола, гиперласковая - с утра обязательно требует свою порцию ласки - идеальная кошка!!!! А взять на ПМЖ не могут - Александр работает в МЧС ездит в командировки. Его жена сейчас в больнице. Он пристроил Масю на 10 дней бабуле(он уезжает в командировку), обещал мне обязательно позвонить по возвращении - пока будем искать Масе новый дом!!! :kitty:

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ!!!!! 8-921-634-12-44 ОЛЯ.
Последний раз редактировалось Olla 01 авг 2009, 10:37, всего редактировалось 7 раз.
КОШКА

Re: черно-белой Масе грозит Усыпление!! Ищем дачу или хозблок!

Сообщение КОШКА »

Ребята, :help: :help: :help: !!!

Ведь частенько бывают нужны кошки загород или в хоз.помещения... И когда такие нужны, подходящих котофеев, по закону подлости, нет...

А тут такая замечательная девочка!

Я знаю ее, она ооочень ласковая... Вот только с кроватями проблемы... И уже 2 раза переезжала из дома в дом... :(
A
AllyLynn

Re: черно-белой Масе грозит Усыпление!! Ищем дачу или хозблок!

Сообщение AllyLynn »

Не все потеряно-мне же форумчане помогли с кошкой в аналогичной ситуации, сейчас я ее просто не пускаю в спальню, и она спит на диване в кухне, и свое место я ей сделала-нельзя усыплять такую кошечку, если найти терпеливого хозяина, все получится)))Удачи Масе))
Olla

Re: черно-белой Масе грозит Усыпление! Ищем дачу или хозблок!

Сообщение Olla »

Люди отзовитесь!!! Очень очень ждем!!!!
prokosha

Сообщение prokosha »

Может быть, вам это как-то поможет????

viewtopic.php?f=24&t=23431
Olla

Сообщение Olla »

Спасибо!!!! Замечательная возможность!!!!! :flower:

Поговорю с народом.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Ефимова Майя писал(а):Не знаю-может это

viewtopic.php?t=24058

Сергей Юрьевич настаивает на возрасте- около полугода, чтобы ко всему приучить

так что наша кошь не подошла(((
ирина романова

Люди!!!! ну не бросайте нас!!! а то молчание такое((((((( :help: :help: :help:
Kampary

Сообщение Kampary »

Буду думать, пока подниму темку.......
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Попробуйте через газеты-Шанс и Из рук в руки...Обьявления бесплатные.... :)
ирина романова

Sweta69 писал(а):Попробуйте через газеты-Шанс и Из рук в руки...Обьявления бесплатные.... :)

так ведь кошечка-то с проблемой(((((((((((((((((((( ей нужно или загородное жилье, или ОЧЕНЬ терпеливые хозяева(((

боюсь, не помогут тут объявления... в контакте пиарим, всех знакомых трясем(((
Petta

Сообщение Petta »

Мне достался такой же котенок (месяцев 5-ти), который только на кровать все делал или в цветочный ящик (у меня его не было). Помучились изрядно, руки прямо опускались. Ругали, но никогда не били. Приучили к лотку, но в нем должна была обязательно быть хотя бы столовая ложка песка. Прожил у нас 14 лет.
wolf737

Сообщение wolf737 »

У меня тоже был похожий случай, котёнка вернули за то, что начал гадить в кроватке ребёнка... Жил у меня на работе с мамой своей, все дела аккуратно в песок. Потом его взяла пожилая женщина, они очень друг другу понравились, это сразу видно было! Но у неё он тоже начал ходить в туалет в кровать... Я сразу посоветовала его изолировать на ночное время, но бабуле было жалко закрывать его. После нескольких походов в химчистку с пуховым одеялом она всё же ограничила ему доступ в спальню в ночное время. Они сумели договориться, хоть и нелегко это было, так что в принципе это возможно, а бедняга Мася всего-то один раз опростоволосилась! Чаще всего таким образом звери к себе внимание привлекают, надо больше времени им уделять!!!
ирина романова

Мася ищет понимающих и терпеливых хозяев!!!!

Помогите, пожалуйста!!

она такая красивая и ласковая :cry:
selena

Сообщение selena »

В тюрьму на питомник собачий кошка нужна... Это на самый край - потому как опасно, собаки вокруг все-таки...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кто-нибудь ещё пробовал взять кису в квартиру? Надо обязательно дать ей ещё шанс и не один!!!
ирина романова

нету пока таких желающих спасти Масю((((((((((((

:help: :help: :help:
ирина романова

оказывается, у Маси с лотком и поведением все в порядке!!!!

Рассказ OLLA

выяснилось, что Татьяна кошку пристроила знакомым, потому, что все время в разьездах.

3 недели назад Татьяна позвонила и сообщила, что кошку возвращают, потому что она якобы провинилась..

Сегодня(20.07.09) наконец выяснились подробности.

Я разговаривала с Александром, у которого Мася жила 5 последних месяцев.

Брали ее не на ПМЖ а на время, поэтому и возвращали Масю!!! Она вела себя идеально у них!! Причем брали ее на неделю - а в итоге она прожила 5 месяцев!

Мася ни разу не провинилась, они приучили ее к натуралке, (мяско, куриная печень, путассу и прочее) наполнитель Либеркэт - и Мася ни разу не писала мимо!!!! Она ни разу ничего не стащила со стола, гиперласковая - с утра обязательно требует свою порцию ласки - идеальная кошка!!!! А взять на ПМЖ не могут - Александр работает в МЧС ездит в командировки. Его жена сейчас в больнице. Он пристроил Масю на 10 дней бабуле(он уезжает в командировку), обещал мне обязательно позвонить по возвращении - пока будем искать Масе новый дом!!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Это просто замечательно!!!!!!

Видно по мордахе, что очень умненькая и мудрая! Да и не станет зверь плохо себя вести, если нет достаточных кошачих оснований для этого! Они очень чистоплотные и аккуратные при благоприятных обстоятельствах! Значит теперь дело за новыми хозяевами, желательно, чтобы они могли уделять Масяне довольно много времени!...
Olla

Сообщение Olla »

ирина романова писал(а):
Sweta69 писал(а):Попробуйте через газеты-Шанс и Из рук в руки...Обьявления бесплатные.... :)

так ведь кошечка-то с проблемой(((((((((((((((((((( ей нужно или загородное жилье, или ОЧЕНЬ терпеливые хозяева(((

боюсь, не помогут тут объявления... в контакте пиарим, всех знакомых трясем(((

Так вот!!! Никаких проблем с девочкой!!!! Все из-за неумения людей общаться - одни хотели, чтобы кошку поскорее забрали, другая толком не спросила в чем причина и сделала свои выводы...

Мне совсем недавно удалось выудить телефон людей, у которых находится кошка, у Татьяны - причем несколько раз ей звонила в Воронеж, куда она сейчас опять уехала - никакого ответа. Слава Богу все выяснилось!!! И Мася вполне достойна жить в доме!!!!
Алита

Re: Черно-белая,чистоплотная,очень ласковая кошка Мася ищет дом!

Сообщение Алита »

Такая обморочно красивая кошь... :)

Найдутся ей хозяева! ;)
Olla

Сообщение Olla »

Мы очень ждем! Красивая молодая и очкнь ласковая Мася ищет добрых любящих хозяев!
ирина романова

Пожалуйста, помогите пиаром!!!!! покидайте по интернет-доскам!!!

:help:
Olla

Сообщение Olla »

Очень очень срочно ищем дом для Маси!! Она сейчас на передержке у бабули, но это ненадолго!!!! :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»