Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш отчаянно хочет быть домашним!

Л
Лидия

Малыш отчаянно хочет быть домашним!

Сообщение Лидия »

Здравствуйте, меня зовут МАЛЫШ! Я живу со стайкой собак на базе,нас кормят работники офиса, иногда они со мной играют, гладят меня по носу, только почему то вечером все разъезжаются и я остаюсь один! А я совсем не хочу быть один! Я бегу за отъезжающей машиной в надежде,что они остановяться, но они каждый раз уезжают...А на следующий день я с радостью их встречаю, облизываю лицо и лаю от радости,тогда все опять ко мне относяться по доброму,и я каждый раз надеюсь,что сегодня меня забирут! Когда же я поеду ДОМОЙ?

Изображение

О Малыше: Мальчик, метис, размерами не меньше овчарки,скорее даже покрупнее. Очень приветливый пес, он явно хочет быть домашним, он встречает всех работников нашего офиса утром,ко всем ластится, я часто его ласкаю, в благодарность он ждет меня целый день у двери! Каждый раз,когда мне надо уезжать домой,он меня не пускает,пытаеться залесть в машину,он так хочет со мной! А я никак не могу его взять себе :( Посмотрите, разве Малыш не достоин носить гордое звание Домашней собаки!

Мы понимаем,что мы здоровы и не голодаем,поэтому есть собачки более нуждающиеся в передержки,но мы просим ВАС нам помочь! Есть ли у нас шанс уехать в Финку? Мы бы были идеальной собакой для загородного дома,потому что охранник Малыш очень хороший (Не каждого к офису подпустит). Подскажите,пожалуйста

8-904-642-03-92
Последний раз редактировалось Лидия 10 мар 2008, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Олеся

Сообщение Олеся »

Контактный телефон оставьте.
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Никто на нас не смотрит :(
чипка

Сообщение чипка »

Бренда

Сообщение Бренда »

Как Малыш?
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Малыш хорошо, сейчас спит,после обеда ;)

мне посоветовали его попробовать в Финку отправить,но для этого нужен паспорт,прививки,чип...А как всё это делать,если он уличный? Ведь после прививки вроде нельзя на холод? Чтож получается,что нам вроде нужна передержка,а где её взять то,вон какой завалище на форуме :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Он же не щенок уже, т.ч. ничего с ним от прививки не случится.
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Нам нужна помощь того,кто уже отправлял соб в Финку, посоветуйте клинику,где в выходные дни работают, объясните мне дуре,паспорт мне в клинике сделают? И сколько по времени это все делается?

Помогите пожалуйста! ( Так тихо прошу,шаркая ножкой) Можно в личку,чтою не офф-ть. Ну дура я! Не занималась ничем подобным никогда!

Очень было бы хорошо,если б нас кто-н из тех,кто своих сейчас готовит к финке на хвост взял. :-[

Люди, я всё оплачу, буду привозить-увозить его сама!
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

В клиннике на Цеолковского по выходным паспорт+чип будут стоить 650руб.Там Вам все сделают сразу займет это 10минут.Если есть еще вопросы пишите что знаю отвечу :)
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Спасибо!

А контакты этой клиники можно какие-н,пожалуйста!
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Вы скажите что собака едет в финку и Вам тогда правильно все оформят.Клинника находиться ст.м Балтийская ул.Циолковского д10А

тел 931-21-95

www.vetdoc.ru

время работы пн-чт 10-20,пт-вс 10-18
Ива

Сообщение Ива »

Убраны излишние заглавные буквы из названия .Пожалуйста,уменьшите фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Я не знаю как его уменьшить :(
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

А у малыша всё по прежнему, сейчас у нас нет возможности съездить в клинику...Надеемся,ждем
Ива

Сообщение Ива »

уменьшила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

что с Малышом??? через неделю съезжаем с одной передержки, могу в личку кинуть контакты, если вас устроит, то сможете договориться. пишите мне в личку
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Простите,что сразу не ответила у меня сейчас большие проблемы с выходом в интернет! Скиньте пожалуйста координаты, хотя если честно сейчас тепло и мы лежим нежимся на солнышке, поэтому у нас не полный СОС! Но за внимание к нам огромное спасибо! Мы сейчас лапку лечим, поранились где-то :(
M
Mikka

Сообщение Mikka »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1536 - подробно не смотрела, не проверяла, но может быть и ваш случай...
Валентина

Сообщение Валентина »

мне сказали что на финскй сайт без прививок не размещают - вы привейте его

Nobivac: dhppi, lepto, rabies

это 3 флакончика, первые два можно в один шприц, последний - отдельно - всё колется под холку паралельно позвоночнику - это не больной укол :)
Ответить

Вернуться в «Архив»