В воскресной группе у нас было только одно занятие, может еще не поздно вписаться.Ой! Какую тему я прозевала
Марина и гончие писал(а):Люба, большое спасибо за лекцию![]()
Очень толково, доходчиво и информативно
ElenaM писал(а):Ой! Какую тему я прозевала![]()
А повтор не планируется
telkontar писал(а):ElenaM писал(а):Ой! Какую тему я прозевала![]()
А повтор не планируется
повтор будет в субботу и воскресенье
ежели хотите - приезжайте
мы бы с удовольствием в конце августа прослушалиtelkontar писал(а):ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СЛУШАЛ ЛЕКЦИЮ ПО ПАРАЗИТОЛОГИИ
Звонил Игорь Владимирович. Эту лекцию он может отчитать в эту СУББОТУ. Воскресная и субботняя группы могут поменяться местами? Ответ нужен до завтра. Если не получится, то лекция эта будет в конце августа.
Катерли писал(а):ну вот..в субботу совсем никак, всех котят с передержек забирать надо.. и это уже второе пропущеное и очень важное..вычеркните меня совсем пожалуйста, наверное тоже в другой раз, извините
telkontar писал(а):ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СЛУШАЛ ЛЕКЦИЮ ПО ПАРАЗИТОЛОГИИ
Звонил Игорь Владимирович. Эту лекцию он может отчитать в эту СУББОТУ. Воскресная и субботняя группы могут поменяться местами? Ответ нужен до завтра. Если не получится, то лекция эта будет в конце августа.
telkontar писал(а):Катерли писал(а):ну вот..в субботу совсем никак, всех котят с передержек забирать надо.. и это уже второе пропущеное и очень важное..вычеркните меня совсем пожалуйста, наверное тоже в другой раз, извините
Катюш, приезжай в воскресенье - будет лекция по оказанию первой помощи. Паразитология отменяется на август
Юша писал(а):"кто-то там (не помню) тянет свои лапки... и поняла, что видимо все-таки схожу"
Лапки с куста к нам тянет маленький, голодный клещик!![]()