Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Попросили меня пристроить собачку.Азиатка,8 месяцев.С проблемами.Но хозяева нынешние говорят очень непонятно.Лечили,или нет,что с собакой-вопрос(((((Сказали только,что сильный рахит и что-то с гинекологией,все время присаживается.
Огромное спасибо Zlyuka за сделанные фото и за информацию.
Телефон мой
984-63-50
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Джетта. Очень красивая девка, ярко-рыжего цвета. Боится, под руками хозяйки прижимается к земле. К чужим идет охотно, интересуется, ищет контакта. На 8 месяцев по размерам никак не тянет, максимум 4. Худая. Зады - конкретный рахит. Ходит, пружиня, ноги иксом, зад болтается. Возможно, даже дисплазия или что-то подобное. На передах - какие-то непонятные разращения или наливы. Не сидит. Если присаживают - норовит лечь.
Мое ИМХО по состоянию - сделать еще пока что-то можно, но надо прям вот уже сейчас, вчера и очень активно. Рентген таза и задов в первую очередь.
Икс на задах все равно останется, но жить мешать не будет. Крупной не вырастет.
Но есть одно сомнение у меня. Я видела лошадь с похожим недоразвитием зада. Диагноз - вестибулярная атаксия в результате травмы позвоночника. Тогда не лечится. Но я не вет. Совсем. Просто видела похожее. Скорее всего, ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Zlyuka 21 июл 2009, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
мне кажется сначала к врачу..вы можете меня конечно расстрелять без суда и следствия за эти слова.... но надо узнать перспективы.. если это рахиит-то да.. надо девушке менять жизнь..а если идут необратимые изменения позвоночника... то..... лежачий азиат... это только очень сильный мужчина уход осилит.. а кому это надо???? куда ее потом..(((((..