Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сидит в клинике котеночка, без куратора.Ждет...Попиарьте крошку, а?

d
dobermur

Re: Сидит в клинике кошечка. Ждет... Нужен влажный корм!

Сообщение dobermur »

от чего это моя киска сдохнет???норма кормления 40-50гр.в день.и моя киска совершенно не худая.а вот перекормленный жирный кот скорее сдохнет.
Леда

Сообщение Леда »

dobermur, поменьше агрессии, пожалуйста, и повежливей. Я вроде бы к Вам без наездов и упреков, пыталась понять Вашу логику.... мудрено.

И я рада, что Вы живете на другом конце города.
ols

Сообщение ols »

Поясняю: это цитата, посему приведена дословно. только вместо марки корма стоят точки, дабы не заподозрили в рекламе. Так вот относилось это не к вашей личной домашней кошке. А речь о том, что если кормить животное дерьмом, то до пристройства оно может и не дожить. тогда совсем проблем никаких и не возникнет.

Вот вчера только в стационар сдала 2 котят после китекета. Лечить их немеряно. и доооорого.
d
dobermur

Сообщение dobermur »

ols писал(а):
dobermur писал(а):ПРОСТИТЕ,ЭКАНУБЫ 400гр.за 190 р.мне хватает на 10 дней.а сколько можно купить консервов за эти деньги?на один зуб...
Цитата:"Ваша киска сдохнет от ...., дохлый кот-меньше хлопот!"
а в чем заключается моя агрессия???по моему агрессия в этом сообщении.

короче,делайте,как считаете нужным.а я буду помогать по мере сил и возможностей.
Катерли

Сообщение Катерли »

тут одна тетя по мере возможостей салом лечила от всех болезней..

помогать с умом нужно или вообще не помогать дабы не навредить.

как дела у девочки? (трехцветные всегда девченки кстати и никак иначе)

уже можно сухой приличный корм есть ей?
Леда

Сообщение Леда »

:jawdrop: dobermur, Вы хотя бы фильтруйте, что сами пишите и кому отвечаете. Удачи.

Катерли писал(а):как дела у девочки? (трехцветные всегда девченки кстати и никак иначе)
+100.
Последний раз редактировалось Леда 21 июл 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
d
dobermur

Сообщение dobermur »

а мой кот тоже по началу вискас ел.(9 лет назад небыло у меня интернета,и такого изобилия кормов тоже небыло,и в кормах я тогда плохо разбиралась)и ничего с ним не случилось.очень даже стройный и блестящий был.и сейчас шустрый.не болел(тьфу-тьфу-тьфу)никогда.

ИЗВИНИТЕ,ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ.НУ НЕ ПРИНОСЯТ ЕЙ РОЯЛ КАНИНОВ.ЧТО ЕСТЬ-ТЕМ И КОРМЯТ.

я бы с удовольствием купила какой-нибудь хороший сухой корм.но,к сожалению,КИСА не хочет.
d
dobermur

Сообщение dobermur »

КАТЕРЛИ.я вчера звонила.врач сказала,что не хочет она сухой корм есть.даже водой размачивали.
пуш.

Сообщение пуш. »

была сегодня у кисуни, передала корма. что сказать, вид у нее пока что совсем не пиарный. но трактаристка и милаха та еще...

Изображение

Изображение

Изображение
Ванилинка

Re: Сидит в клинике котеночка.Ждет...Никому не нужна? Куратор!!

Сообщение Ванилинка »

ути какая )) а кто оплачивает ее нахождение в клинике? она ведь вроде ничья....
пуш.

Сообщение пуш. »

да никто не платит, по моему, она, как подкидыш, бесплатно числится.. но это не точная информация. такая лапулька, поскорей бы ей дом найти.
Басятка

Сообщение Басятка »

Видела крошку сегодня. Очень веселая, игривая, подвижная девочка! Сплошной позитив!!!!

Пиарщики, попиарьте малявочку - она просто лапушка!
Ответить

Вернуться в «Архив»